Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
B@RT А ты думаешь я вру! Нет, скачай и убедись. У меня роликов этих свыше 1 гигабайта на HDD валяется. А игру идите искать на варезные сайты игр, где всякие беты и демы тусуются (мой совет вам).
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Carlsson Конечно пойдет. Такая конфа! Эх как бы мне свою конфу довести до твоего уровня, а то у тебя 4600 попугаев, а у меня 4000. Надо как то "наскребсти" 600. Хотя это нереально в 2003 Марке. Но я все равно рад! 9700 против 9600Pro.
Кстати, что никто еще не пробовал скачивать STALKER, кто живет на Украине?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Израиль
RusXP Откуда и что скачивать? Вчера был на камраде, так там тоже обсуждают в очередной раз тему пре-альфы. У нескольких человек она была, но потом куда-то делась;). И вообще, она датирована 2002 годом, так что ни DX9 рендера ни всех последних наворотов там нет. Только впечатление себе портить как и от альфы ХЛ2... А в ХЛ2 графика действительно не супер, Сталкер покруче будет. Водичка конечно красивая, но текстуры вблизи страшноватые%), хотя может это из-за убитой версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
RusXP Блин, я уже готов чемоданы собирать и питаться салом .
Я думаю невелика разница 4000 или 4600 .
Зы: Вчера поставил Catalist 3.10 в 01 Марке прибавилось 320 попугаев. В 2003 буду тестить сегодня вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
MEXX Возможность есть. У меня сейчас 512 метров. Неужели для этой игрухи нужен 1 Гиг ОЗУ? Может профиль я неинформативно заполнил . Было 2х256 , сейчас дописал 2х256=512 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Сменили бы хоть название темы на "Предварительные", какие первые впечатления
если игры еще нет??
На картинках-то все красиво выглядит, а как оно будет по геймплею - неизвестно.
Member
awl Вот когда все с форума скачают, тогда название и сменю, а пока 1-2 человека, то не буду.
Спасибо за предложение, потом поправлю. awl А что касается гемплея, то вот скачаешь скоро и сам потом здесь напишешь. Но поверь мне, те, кто играл, они в полном восторге и ужасе от этой реальности!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
RusXP
Цитата:
что касается гемплея, то вот скачаешь скоро и сам потом здесь напишешь.
Нее... я диалапщик Посмотрел скрины, не понял. В чем фишка-то? Небо красивое конечно, но что из
этого требует R9800Pro/FX5900? Или я не на те скрины смотрю? В чем принципиальное различие графики Сталкер и к примеру, Gothic II,
которая летает на GF3/4, имея открытые пространства в 25кв км, смену погоды,
времени суток, и хорошую детализацию?
Смотрел эту пре альфу у себя дома. Какой-то хороший товарищ притащил в локалку. В логах пишет что билда Xray Engine от 21 мая 2002 года. В самой демке несколько батников, которые запускают один единственный уровень, но с разным оружием и разными монстриками (их 6 или 7, но только 4-5 из них работают, остальные стартуют но вылетают). Настроек графики не нашел. Из образцов оружия пистолет, калаш с подствольником, M4, и ствол из ролика (там где чувак идет по темному подвалу), тот что с фонариком чем-то похож на p90 из контры, плюс автопушка вертушка.
Графика супер. Оcобенно текстуры. Смотрел на ржавую балку, ОЧЕНЬ натурально. ИИ ниже плинтуса правда. Системы повреждений у игрока нет. Но на то она и пре альфа.
PS На моем конфиге все это дело просто летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29