Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN писал(а):
...с интересом посматриваю на грибочки
Ты смотри с этим делом осторожней!
SEVER NN писал(а):
...разыгрываю друзей...помирает со смеху жена...правда привыкла в последнее время... и просит особенно не дурачиться в гостях и вести себя достойно...я ей клятвено обещаю это... ...и в общем то выполняю обещание...но всё равно...чувствую что "не покривляясь"... ...теряю что то...что от меня когда то ждали...и так уходит молодость по...по моему...
Да, забавно. Не пробовал делиться своими мыслыми с психиатром?
SEVER NN писал(а):
......................Что...то...Что Я Постепенно Теряю.....................................
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Необходимость того что надо закусывать, я понял в своё время тогда когда
был довольно глуп и молоден...четыре года практически беспросветно пил даже на переменах...
...И вот однажды мой брат отслуживший в Севастополе на Украине в составе частей
морской пехоты России (а он неоднократно побивал меня за моё пьянство...и поделом
...я потом понял за что)... Так вот он позвонил мне что надо исправить проблему
возникшую при покупке тогда новомодных Пентиум D, только появившихся в продаже...
и эта проблема настолько безоотлагательная, что её надо решать срочно и немедленно, так как его
работодатель практически "новый Русский" и купил крутой "Пентак" для осуществления
необходимых потребностей для своей старшей дочери оканчивающей последний курс института
...что бы скачать диплом...по всей видимости "липовый"...в общем я был выдернут с последней пары
...ненавистной мне "ОБЖ" которая к тому же заканчивалась только в восьмом классе №№№№
Подданный мне автомобиль к порогу школы...отличался завидным убранством...и одновременно
однообразностью, касаемого внутреннего убранства (по сабжу)...опять же золотые иконы повсюду...
какие то антиквариатные "болванчики" прыгающие на резинках или на рессорах и вроде подмигива-
ющих мне забавно и весело...впрочем серебрянная пепельница была довольно внушительных
размеров...которую я тут же набил окурками пока ехал к месту назначения...
Братец же мой ехавший на переднем сиденье рядом с новоявленным из этих "новых" ...
угрожающе шипел и всячески давал понять, что б Я вёл себя поприличнее...
терпение его лопнуло когда я достал третью пачку сигарет
и отпил из армейской фляжки (подаренной им же) добрую порцию водовки...загодя приготовленной
и до селе оберегаемой....страшно мутило...голова разрывалась на части...и особенно злил
этот автомомобиль плавно покачивающийся даже на самых крутых ухабах...укачивало..укачивало..
...проклятые буржуи !!!..на весь салон возопил Я...и опустошил содержимое фляги...
Дальнейшее смутно помню...ШЕФ !!!....властно потребовал Я...три женщины и бутылку водки !!!...
и сунул водиле сотню баксов за шиворот...приличный тумак от братца...кровного...
сопровождаемого высказываниями...что тебе мол...это не в интернете сидеть...
и защищать Интел...вырубил меня...но на время...
...правда он в дальнейшем утверждал что Я сунул водиле "новому русскому" за шиворот 10 рубликов...
данных мне на школьные пончики...
......"Водила" будущий тесть моего братца...как потом выяснилось...злобно посматривая
на меня, громыхая ключами..и одновременно успокаиваемым моим братцем единокровным...типа мол...
это гениальный человек...да грит он...бухарик да...собака открвенно сказать..но ведь сволочь
что делает !!! ...напоследок сказал.. что устроит всё как следует...и поговорит с директором
школы о том что отправит меня на олимпиаду...и он не будет доставать нас совсем...
и типа эта собака не "достанет нас"..и тогда сыграем свадебку..ведь ребёночек у нас намечается..
грил он..
....Междт тем...амбарные ключи "нового Русского" застряли в дверном проёме...и он со злобой
вновь посмотрел на меня, считавшего меня (собаку) причиной несчастья в этот день...но убеждённый братцем моим...
.."что в всё в порядке"...в конце концов он
достал свой телЕфон на вид казавшимся золотым, что подтвердилось в дальнейшем...
когда он позвонил и не дозвонился...Я самолично сказал что телефон его дерьмо...
и предложил позвонить со Своего...
К удивлению "его" он дозвонился по моему телефону...
Он тут же предложил у порога квартиры за телЕфон мой пять тысяч баксов...я сказал что это..этого я не могу
сделать...потому что соображаю кое что при выборе телефона и я не такой " ламер" как он...
...в конце концов Я кое как согласился...и подавшись обстоятельствам...купил его всё таки...
...за 10000 долларов...не преминув воспользоваться теми "мелкими" услугами..который обещал мне
этот пигмей из "новых"...
Справедливости надо сказать что этот золотой телефон "нового" я перепрошил...
и продал его за 8000 долларов в дальнейшем...не стал торговаться...и купил себе простой...К790И...
...........Квартиру открыла очаровательнейшая младшая дочь "нового" ...
...Расталкивая всех...от нахлынувших меня чувств при виде этой прекрасной и очаровательной
девушке созданной только для меня...я пытался заговорить с нею...достав предварительно
..."золотой телефон"...и говоря в него...возбуждённо и страстно говорил ...-Где здесь туалет !!! ....
......-Где здесь туалет !!! ......-Где здесь туалет !!! ....
...Опешившая девушка...(любимая !!!!) ..только молвила в ответ...вон там ( мне показалось что
она сказала любимый мой !!!)...вон там молодой человек..Мой !!!
...Накопившееся похмелье и бесонные ночи проведённые в пьянстве а в особенности убаюкиващее вожденье
..."нового"..подействовали благоприятным образом...и высвободили мощную порцию "освобождающего толчка"..
...в виде блевотины на ковёр перед любимой...которую я полюбил...!!!...
Почуствовав первоначальное облегчение (по опыту..временное вроде бы)...я порыве счастья воскликнул...
...Мы на...навсегда вместе !!! ...пытался поцеловать прекрасную...
...прикрывая рот руками...впрочем всё тщетно...разбрызгивая вокруг вдруг невесть откуда взявшейся блевотиной...
..облевал прихожую..многочисленные зеркала...потому что смотрел ошарашенными и выпученными глазами...
на невесть откуда "взявшееся на меня богатство"...даже по моему обежал несколько комнат...
и между позывами говорил...-неужели это всё моё !!!...добежал до туалета..и не справившись с хитроумными
буржуйским замком уборной...облевал её сверху до низу...наконец то вышиб её ногой...
................Пот прошибал вновь и вновь...облегчения сменялись мучительными позывами, потом сменялись
причитаниями...что мол никогда не буду пить...и я мол люблю дочь хозяина...проклинал во всю мощь...
..."новоявленных" которые тупые...и ничего которые не могут сделать...и что мол любимая меня только ждёт и любит...
...призывая всех и вся в свидетели...сковырнул унитаз и разбив несколько зеркал, где на меня смотрело блюющее
чудовище...властно потребовал...-бутылку водки и три женщины....
Дальнейшее помню смутно...кто-то дёрнул за капюшон...опрокинулся навзничь...поволокли вон из квартиры...
...брат по моему даже бил...говорил что испортил ему карьеру... этот неисправимый сучонок и подонок Север...
.................Справедливости надо сказать...что он конечно же женился...они любили друг друга...
...по видимому серьёзно...ну а "новый" потом бухал со мною напропалую...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Решил под Новый Год никаких деликатесов не брать, вон мой друг из 9"д" хоть и старше меня на 1.5 года, обходится плавленым сырком, на три перемены вполне его хватает..если только под партами не пить...а..а.. дебилы из 8 "а" вабще на первой парте разливают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEVER NN писал(а):
Решил под Новый Год никаких деликатесов не брать, вон мой друг из 9"д" хоть и старше меня на 1.5 года, обходится плавленым сырком, на три перемены вполне его хватает..если только под партами не пить...а..а.. дебилы из 8 "а" вабще на первой парте разливают ...
жжоте, товарищ Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Anoss писал(а):
Больше его слушай
Насколько я помню, Север где-то писал что у него жена есть
Последний раз редактировалось mishgane 03.12.2006 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
а так ветка хорошо начиналась...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Нет пацаны это помойму не Север пишет....ааааа.....наверно похитили или взломали аккаунт его , не его почерк...не его стиль изложения....Север думаю не писал бы что сначала у него жена есть и тут же
SEVER NN писал(а):
вон мой друг из 9"д" хоть и старше меня на 1.5 года
Или у Севера на почве тотальной пьянки и беспутного приёма сильнодействующих наркотиков и мед.препаратов окончательно личность разделилась на "до" и после"
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20