Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
А у меня на mini gravel rally проблемы начались с самого начала - вначале выбрал настройки на гравий, но они почему-то были как на асфальте - засада - слил 52 секунды, на втором допе ехал на стандартных настройках - в итоге нормально проехал(для стандартных настроек). Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Но на третьем допе выбросило на стену - потом на дерево - ударился боком, так и остался стоять в сторонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega Virgo1881 с финишем! щас еще покатаюсь на Фокусе мож тоже проеду. Фокус полный анриал, просто летает на дефолте по всем покрытиям. а если еще настроить то... мож Руеда с физикой всеже намудрил, ракета получилась не машина. плюс еще диффы активные, хотя вроде пассивные должны быть.
Sceapt шли запрос, после полуночи отвечу.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
какая то сегодня вообще не пруха, два раза глупо сошел. А нетретий раз сошел из-за того что комп вдруг неожиданно начал показывать от 15 до 20 ФПС, это на глаз, но глазх у меня на это дело наметан.
Представляете что такое ехать на асфальте в РБР при 15 ФПС??? Я промучился 2 допа и сошел.
Прокрутил марки после этого все в норме... Странно... Хорошо что такая х.....ня случилась на обычном турнире а не на РБР-РУ...
Погонял немного на Ford Focus WRC 2006 это зверюга порвет любую машину буть это новый ситроен или субару.
Такой фокус с этой чит физикой в плагине не нужен! нужно править физику, и диффы неужели активные должны быть?
ISVsystem так и не ответил в австралии какую резину ставить? если покрытие в плагине указано влажное, а там ведь дождей нет.
Все кончилась полоса везения, проехал два турнира dry new good GB и USA ISVsystem очень быстро ты ехал в usa и GB только не говори что фрайзер ехал 1.58 без риска , сам проехал за 2.00 так такой получил выброс адреналина.
....мне блин неповезло на GB один раз развернуло(- ~5сек) и потом перевернулся на крышу сразу лишился возможности войти в первую тройку.
а в USA с второй трассы ехал до ремонта с заклиневшейц коробкой, текущим радиатором и сломанным сцеплением. Отремонтировал в сервисе(+штраф по времени), но машина после ремонта оказалась опять битой! у вас такое было?? в итоге сгорел мотор и DNF...
Virgo1881 у тебя тоже результаты резко повысились, так держать!
Люди, подскажите на счёт поддержки игрухой Richard Burns Rally отдачи. Таковая имеется? Просто купил мой знакомый крутой руль Трастмастер Ралли (не помню точно какой; но дорогой). Ставил кучу гонялок, среди которых, как ожидалось, эта игруха будет иметь оч хорошую поддержку всех новейших фич руля, но... Как оказалось ни в каком режиме и при любых настройках не работает отдача (которая в др играх работает отлично). Собственно говоря вопрос заключается в том, поддерживается ли этой игрой отдача. ps: извиняюсь если не в тему, просто новичок.
_________________ Ищу истину. Кто нашел - просьба сообщить мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
ISVsystem писал(а):
Sceapt на запрос ответил, можешь ехать Wink
Блин, зашиваюсь на работе - уже 12 часов работаю и ещё 4 надо будет отсидеть как минимум!
Кстати сдал сессию с двумя 4, правда одна по зачёту(не диф.). Так что сегодня проехать не смогу физически.
А результат в статистеке на плагине не обновился. Добавлено спустя 25 минут, 5 секунд Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 28 секунд плагин опять не пускает... говорит что у меня неверный пароль...
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 18