1) На таймер кладем ... кто что может...
2) остаемся on line: занимаемся чем-то еще (полезным)...
3) ~ каждые 5 минут делаем рефреш этой страничке: ждем когда вместо таймера покажется приглашение на 30 - 300 (как повезет) регистраций и тогда быстренько жмем на появившуюся там же кнопку регистрации...
4) дальше все как по маслу:
в поля пароль и логин вводим существующие ICQ атрибуты...
...
Все, вы - "счастливый обладатель" этого сомнительного счастья: до сих пор не пойму зачем туда ломиться?.. На мой взгляд, там пока делать нечего!... Так, прикола ради...
p.s.
Несколько моралей из вышесказанного:
1) Зарегистрироваться относительно легко (удача + время + терпение): я за половину ночи зарегил все мои аськи (штук 12)
2) Поэтому (см. п.1) не просите инвайты (только как крайний случай для ленивых/неудачливых - sorry: шутка!): получив однажды инвайт на данный e-mail (а именно к нему идет привязка при регистрации), вы теряете, в дальнейшем возможность подписаться с использованием этого же e-mail'a ... а с ней - и возможность приглашать других! Инвайты приглашенным не предоставляются!
3) Поскольку для подписки на 6-ю версию нужен действующий account - позаботтесь о нем заранее (для тех, у кого еще нет аськи, или для тех, кто хочет несколько подписок): сделать это можно и в процессе, но часы-то тикают и вы можете не успеть оформить новый номер, до момента, когда у них закончатся свободные слоты ... придется опять ждать Бог весть сколько времени...
Кстати, mirek, ты видимо аськи регал себе числа 22-23, а сейчас уже, можно говорить уже февраль.
Так что вполне возможно, что за неделю icq пофиксили эту "фичу"...
ати, mirek, ты видимо аськи регал себе числа 22-23, а сейчас уже, можно говорить уже февраль. Так что вполне возможно, что за неделю icq пофик
Возможно. Скорее бы... Я хоть и пользовался ICQ2003b Pro, ICQ4/5, после чего основательно перешел на QIP, но ICQ6 хочу все равно посмотреть, че там нового хоть =)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25