Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Беспрозванов
Беспрозванов писал(а):
Мономах -- Приветствую, судя по отзыву книга понравилась:)))
Да, по возвращению в Украину обязательно прочту вторую часть. Не даром её Joker всем TSC-шникам советовал.
Я умудрился взять в коммандировку всего одну книгу Кумин В. «Реванш». Фантастика - ни за что не поверю, что при нормальном развитии техники в невоенное время 100 летние космические истребители способны после небольшой модернизации выдавать ТТХ позволяющин им на равне сражаться с новыми самолётами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Гаррисон - "Стальная крыса", "Фантастическая сага" Майкл Крайтон - "Штамм Андромеда" Е. Гуляковский (он еще Электроника написал))) "Сезон Туманов". Эх..и еще куча мелких рассказиков различных авторов. А! Ну и Айзек Азимов. Эх...много всего хорошего было перечитано... Еще серия рассказов, вроде бы Генри Каттнера, про семейство Хогбенов. P.S. Когда что-то сильно ругаеете или хвалите, уж добавляйте, пожалуйста, IMHO. Все советуют "Хроники Амбера", но т.к на компе не читаю, то я в пролете)
хех, было дело, читал в школе первая книга показалась очень увлекательной, интересной... но дальше как-то не пошло... непомню... там вроде были какие-то семейные коллизии, "мыльной оперой" запахло, бросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
n-Force писал(а):
Все советуют "Хроники Амбера", но т.к на компе не читаю, то я в пролете)
их есть на бумаге Мономах
Цитата:
Неведомая сила, враждебная человечеству, не останавливается ни перед чем - гравитационный коллапс целой звездной системы кажется неизбежным. Но на пути коварных замыслов, чуждого разума встает инспектор внеземных поселений Ротанов. Именно ему поручено заняться раскрытием тайн древнейшей во Вселенной цивилизации рэнитов, что поможет предотвратить грандиозную катастрофу.
типа хвалят. но я после нескольких проб Гуляковского больше читать не могу - слишком не удобоваримый стиль - "рваное" изложение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: г.Чебоксары
C огромным удовольствием прочел вчера Николая Басова "Лотар Миротворец", это ребята Вещь, девятьсот страниц сплошного удовольствия, рекомендую. Все что я люблю в фэнтези. Автор пишет очень емко, без воды. Рекомендую.
Что-то такое занакомое название "Сезон туманов"... Про что книга?
Comander уже написал, но я советую Я бы не назвал стиль изложения рваным, ИМХО.
Просто у меня далеко на всякую книгу в голове возникает..как бы это так выразиться? Аудио-, видео- и прочие ряды...
А тут...каждая мелочь мне была приятна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Ntag писал(а):
"Мягкая посадка", автор отечественный, к сожалею, фамилие запамятовал...
Автор вроде А.Громов. У него еще есть на эту тему "Год леммига", которая предваряет события в "Мягкой посадке". Вообще неплохо пишет. Тот же "Менуэт святого Витта" тож вроде его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
b]Мономах[/b] про серебрянный ветер - имхо, автор озабочен не реализованными возможностями, всяческими рефлексиями, достали плачи про семью из тысячи человек ( хиппи+ сексуальная революция ) , крайне затянутая книга, дочитаю остальные части...
"дорога славы" Хайнлана, есть такая штука, тоже автор зациклился на сексе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
NicDim)) Да, Дорогу Славы тоже читал. Хайнлайн действительно в последних книгах немного клеманулся на сексе. Но Хайнлайна я ценю за юмор. Переодически в жизни встречаюсь с отделами "Внезапной атаки", "Грубой шутки" и "Крёстной матери-волшебницы".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15