Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.

Партнер

Member
Tongor писал(а):
мужчины-вязальщики

А вот вязание изначально мужское занятие. Пошло от плетения рыцарями кольчуг и вязания рубах под них. ;)
Tongor писал(а):
респект такому матёрому человечищу, что я ещё могу сказать

Все ПАЦАНЫ в школе его уважали, он у нас классным руководителем был. Действительно человечище. Привозил из путешествий всякие штуковины, и тащил всё в школу. Помню указку его именную, из черного дерева. Ради прикола давал нам её ножом постругать. А сам потом рассказывал, что её на токарном по металлу делали. Давно было, а помню как щас. :)

Member
Фото: 7
mckeenko писал(а):
Эх, мене б энту темку ...

Хе-Хемуль писал(а):
во, я не против!

banifatich писал(а):
Ща он ...

Хе-Хемуль писал(а):
он аккуратно

.
:oops: ...
(тихохонько, и офтопом, и меееленько так) - Вань, хотю до 85 процентов дойтить, а ума нехватает ... :(
(мечтательно так) ... и чё меня сюды тянет ... загадошно тута ... :roll:

Member
Фото: 6
friedlein писал(а):
Т.е. через 2 дня общения дэвушке уже пофик логично-нелогично, лишь бы вас посуду помыть заставить иль еще как-нить нагадить в душу
ого! посуда то вас зацепила. никак больной вопро?
friedlein писал(а):
Садись, пять! Молодца!
учительница? ну давайте поучите меня.@Вовочка.
friedlein писал(а):
Да как обычно может командовать, ты можешь думать о себе все что угодно, но начальник- она, а вы всего лишь много думающий о себе нахал, не соблюдающий субординацию
Класс! нахал - это что то новенькое. Вы вот тоже вбили себе в голову что я падонак и все... Любое мое действие будет квалифицироваться именно так и никак иначе. А говорят это мужчины упрямы...
friedlein писал(а):
Справедливо это или нет - другой вопрос, но официальное положение вещей, я так понимаю, именно такое.
ВОТ! Еще одно проявление женской логики. Главное - чтоп попу прикрыть, официально так сказать. Насчет справедливости - вообще отдельная тема, не для етой ветки. Впрочем если есть интерес могу поделиться.
friedlein писал(а):
бе-едненький (противным блеющим голоском)
класс! еще че нить напишите таким голоском, он меня заводит. гы гы гы...
friedlein писал(а):
А ваще, раз тебе женчины так не нравятся, может с мальчиками было бы естественнее "дружить"?
Ваще с женщинами "Дружить" ни в прямом, ни в переносном смысле не возможно, с ними можно тока спать. Чем я и занимаюсь, как вы уже заметили по моим интересам. В конце концов вы тоже что то мужчин не очень любите. А, freidlen?
4U4ELKO писал(а):
А у Вас желания и методы достижения целей отличны от "Я так хочу"? Со стороны мужчин "Я так хочу" выступает не в роли логики, а в роли упрямства.
мужчина никогда не говорит "я хочу!", мужчина говорит "я сделал" ну или накрайняк "я сделаю".
4U4ELKO писал(а):
Есть же еще и всякие собачки-кошечки, покойнечки-трупики.
Я смотрю вы многое попробовали в своей жизни, батенька. Нет уж лучше мои интересы, с нимим по крайней мере перед пацанами не стыдно...
4U4ELKO писал(а):
Странные у вас интересы в профиле, что еще раз подтверждает мужскую программу жизни. Уж лучше sex, drugs & rock'n'roll!!!!
чем лучше-то? тем что на аглицком? Впрочем, и ето тоже употребляем. Где мой заветный летучий корабль...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
щас приколочу, еще че нить про женскую логику напишу

Member
Фото: 7
а я ишо не куратор тута ? ... :shock: странно ... :oops:

Member
Паехали. Начал общаться с женщиной, замужней. Ну туда сюда, лясем трясем, там ланч, пивко после работы. Ну ессно дело подходит к более близким отношениям. Тут выясняется что, оказывается, она верная жена. сильно любит мужа и т. д. и т. п.
Ну ладно дарагая, нет -так не нада, другую найдем, фигня война. Через неделю на ланч и пиво после работы уже с другой, еще через неделю плавный переход к более близким отношениям.... Первая, начала предъявы кидать, что я ей не друг (?) и вобще веду себя как "последний меррррзавец". Где логика? Я вас спрашиваю?

Анекдот: Создан первый микропроцессор на женской логике. Имеет 6 значений логических переменных: "да", "нет", "и да и нет", "ни да ни нет", "нет нет нет", "нет и не проси"... :lol:
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 42 секунды
Зачем одевать мини (очень мини) юбку, если тебе на лестнице смтрят под нее, а ты орешь что замужем и чтоп я шел к своей жене заглядывал? женская логика? она самая...
Почему когда я хлопаю тебя слегонца по попе ты орешь и отбиваешься, а потом хвастаешь подругам, что я на тебя запал? опять женская логика...
Зачем после разрыва отношений приходить ко мне и рассказыватьс каким мужиком и главное в каких позах ты спишь, если мне и без тебя гимора с бабами хватает? женская логика....

Member
andyt78
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3487978&sid=5a7c581cbc900db5db738656e986fd28#3487978
:shock: Типа здрасте царь и сам слово дал, сам слово взял. Ты че хотел, чтоб она к тебе в койку полезла? :lol: А кто ты такой, Прынц Датский? :D Конечно, с её стороны предъявы не понятные, но если ты даму 'гулял', а потом сказал баста и начал гулять другую. Любая нормальная женщина обидется. Позвольте вопрос, а сколько вам лет? :) Судя по нику, 28. Плёхо, очень плёхо, гражданин, вы воспитаны. Амбиции, наверно, вас измучили. :hi:

Member
banifatich писал(а):
Типа здрасте царь и сам слово дал, сам слово взял
пацан сказал -пацан сделал... не сделал - еще раз сказал ))))))))))...
banifatich писал(а):
Ты че хотел, чтоб она к тебе в койку полезла?
а почему нет? я никого на аркане не тащу, и уговаривать не собираюсь. Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Но кидать предъявы за то что я началь гулять другую - извини эт слишком. В конце концов если она любит своего мужа, то какое её собачье дело указывать мне как себя вести?
banifatich писал(а):
Любая нормальная женщина обидется.
Нормальная женщина отлично понимает зачем её гуляют.
banifatich писал(а):
А кто ты такой, Прынц Датский?
неа, князь Южноуральский... а она кто? королева штоль?
banifatich писал(а):
Плёхо, очень плёхо, гражданин, вы воспитаны.
"Не судите, да не судимы будете". Почитай, там много умных вещей. И про женщин кстати тоже. Ну или хотя бы пересмотри "Даже не думай" сценку знакомства торговца кассетами с будущим тестем...
banifatich писал(а):
Амбиции, наверно, вас измучили.
Нет, не измучили. Мне по приколу смотреть как женщины бесятся, как они выворачивают все наизнанку. А я смотрю на их увертки да мотаю на ус.

Member
andyt78 писал(а):
Мне по приколу смотреть как женщины бесятся, как они выворачивают все наизнанку.

Извращенец и понторез...

Member
InSite писал(а):
щенец и понторез...
завидуешь?)))))) вы вот вообще в курсе, что по тому как женщина скандалит можно сказать какова она в сексе?

Member
andyt78 писал(а):
Нет, не измучили. Мне по приколу смотреть как женщины бесятся, как они выворачивают все наизнанку. А я смотрю на их увертки да мотаю на ус.

А потом хочешь штоб тебя любили и кажная встречная мечтала с тобой переспать? :haha: Наивный малый. Если тебе скажут, что ты идиот, и будешь всего-лишь моделью для чьих-то социальных экспериментов, ты с таким человеком будешь общаться? :D
andyt78 писал(а):
вы вот вообще в курсе, что по тому как женщина скандалит можно сказать какова она в сексе?

:lol: Любитель-психолог-исследователь? Да я просто сдохну от смеха сей час. Кинижек наверно умных начитался? Типа "5 способов затащить девушку в постель", пять :haha: пять и ведь кто-то же даже их посчитал.

Member
andyt78 писал(а):
по тому как женщина скандалит можно сказать какова она в сексе?

Я по волосатости определяю... :lol:
Добавлено спустя 33 секунды
andyt78 писал(а):
завидуешь?

Только презрение... не более... ;)

Member
InSite писал(а):
Я по волосатости определяю..

:lol: :haha: :lol: Ой, блин. Харош, ща уписаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Куратора надо. Дедааааааа! :spy: Иде этот "Вата ут"(по-чувашски старый конь :D )?

Member
Tongor писал(а):
ак мать-природа расставила, что самец воюет за территорию и тащит добычу, а самка сидит с детёнышами и в случае крайней опасности посильно помогает самцу, так оно и правильно. Обусловлено физиологией и биохимией тела и мозга. Остальное от лукавого, ибо ведёт к падению межполового потенциала (как в разряженном аккумуляторе) и гибели общества.

ОООО!!.... Дарвин в гробу закашлялся сейчас....... -))))...
Кстате в исламском мире идёт вечная война...... Эти люди воюют друг с другом, а когда им надоедает, то воюют со всеми остальными...... :)
InSite писал(а):
Я по волосатости определяю...

А я проверяю...... чего определять-то... возьми и проверь..... :lol: сынок...

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
возьми и проверь...

Всех не проверишь... Предварительный отсев необходим...

Member
andyt78 писал(а):
Где логика? Я вас спрашиваю?

Вот и правда, где ваша логика? Такие изюмительные выводы делаете из всего, что я прям удивляюся откуда что берется :x
andyt78 нафик, спорить лень, потому что бесполезно :insane: В общем тут и без меня все тебе сакзали, покойся с миром эндитсемдесятвосемь :rip: Бесплатный совет: в профиле красивше будет звучать водка, телки, тачки :hitrost:

Member
InSite писал(а):
Только презрение... не более...

точно принц... дацкий!
banifatich писал(а):
А потом хочешь штоб тебя любили и кажная встречная мечтала с тобой переспать?Наивный малый. Если тебе скажут, что ты идиот, и будешь всего-лишь моделью для чьих-то социальных экспериментов, ты с таким человеком будешь общаться?
те кто меня действительно любят никогда не становятся объектом моих БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ исследований, а вот те кто начинает башку извиняюсь иметь, считая что я идиот, очень скоро разочаровываются в своих умственных способностях...
ЗЫ: а вы то сами гуляете женщину, чтоп её за ручку подержать? вы случаем не девственник?
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
2 фроляйн с вами спорит просто не инетерсно. Вы никаками аргументами вескими свои слова подкрепить не можете... Даже выводов не в состоянии сделать, о какой там логике можно говорить... гы гы гы... За совет спасибо, бабы конечно грубовато, звучит...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
InSite писал(а):
Я по волосатости определяю...

кстати, не лишено смысла... Волосатость говорит о количестве гормонов, и соответственно о сексуальной активности женщины...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А я проверяю....
как ржевский чтоль? 10ти женщинам предложил, от 9ти получил пащечину, но зато 10ая то согласилась...

Member
andyt78 писал(а):
ЗЫ: а вы то сами гуляете женщину, чтоп её за ручку подержать? вы случаем не девственник?

"Вяло! Вяло! Вы не умеете" (с) Писатель Профессору в "Сталкере" Тарковского... :)

Member
andyt78 писал(а):
те кто начинает башку извиняюсь иметь, считая что я идиот

А может всё наооборот? ;) Вот смотри. ТЫ - ИДИОТ! :D Дальше что? :spy: А дальше вот, что:
andyt78 писал(а):
а вы то сами гуляете женщину, чтоп её за ручку подержать? вы случаем не девственник?

Всего лишь ваш комплекс. Понимаю, не пользовались популярностью у девушек в школе, не слыли красавчиком в институте, потом в один момент вам это надоело и вы, брателло 8-) , решили стать МАЧО. Почитали всякой лабудени по общению с девушками и вперёд. Что, скажете я не прав? :spy: Это мои домыслы, но сдается мне, что они близки к истине. :P И если сей час вы напишите, что я не прав(а другого вы просто не можете написать), то прислушайтесь хотябы к своей совести(если таковая ещё существует). А впредь советую ко всем людям, и прекрасным дэушкам тоже, относится так, как вы бы хотели чтоб люди относились к вам. :tooth: :fingal:

Member
2 RUMPELSHTICTIK и вы с таким мировоззрением выдаете фразы о недостойном поведении... да вы ханжа, батенька...

Member
Фото: 1
andyt78 писал(а):
Волосатость говорит о количестве гормонов

А именно тестостерона

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа