Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
unun
Цитата:
кому хочется отличных повреждений-сейчас они наблюдаются в демке DiRT
Убожество. Повреждения недотягивают до уровня флэтаута и даже той же самой Мафии. Управление ужасное. Вобщем ничего кроме графики. Спопсилась еще одна отличная серия игр...

По NFS - U1 был отличной игрой. Второй был логичым продолжением, довольно неплохим, хоть и скучновытым слегка. Мост вантед тоже привнес нечто новое...но идея уже заезженная. Карбон - обновленная графика, хотя мне тот же мост вонтед больше понравился графически. И каньен. Это единственное что меня удерживало в игре. Если таким же будет и этот - развитие графики и ничего нового в геймплее, даже играть нестану.

Партнер

Member
unun писал(а):
кому хочется отличных повреждений-сейчас они наблюдаются в демке DiRT

Там частенько физика напрягает...

Moderator
maxuser после TDU в HardCore mode, я б сказал что в Dirt физики НЕТ :D

Member
Кстати я тут ролик изучил, так вот, такое ощущение, что дело происходит в японии. больно много японским надписей вокруг... :spy:

Member
unun писал(а):
имхо серия nfs после 5 части сдохла.

Лучшая игра в серии - мост вонтед.

unun писал(а):
еще что-то новое привела U, растянувшись в U2

Аццтой. вместе с карбоном

unun писал(а):
кому хочется отличных повреждений-сейчас они наблюдаются в демке DiRT :hitrost:

Мне нет. Мне интересней полицию потаранить, с системой повреждений это невозможно в принципе.

P.S. Народ а чем TDU-то понравился? моделек возить по бутикам возить, на кальсоны контрамарки собирать? На ауди ТТ на скорости 70 км/ч возникает ощущение что машина вообще нифига не поварачивается. такой ощущение что не спортивная леговушка а груженный камаз. в столбик въедишь и все пипец приехали... :gun: нет я понимаю что в реале если въедешь в столб мало не покажется. но вот кататься в такое Г. ни малейшего желания. :grob:

Member
<KONAN> писал(а):
P.S. Народ а чем TDU-то понравился? моделек возить по бутикам возить, на кальсоны контрамарки собирать? На ауди ТТ на скорости 70 км/ч возникает ощущение что машина вообще нифига не поварачивается. такой ощущение что не спортивная леговушка а груженный камаз. в столбик въедишь и все пипец приехали...нет я понимаю что в реале если въедешь в столб мало не покажется. но вот кататься в такое Г. ни малейшего желания.

Там физика поведения авто в 1000 раз лучше нежели во всех НФС взятих...

Member
Цитата:
70 км/ч возникает ощущение что машина вообще нифига не поварачивается. такой ощущение что не спортивная леговушка а груженный камаз. в столбик въедишь и все пипец приехали... нет я понимаю что в реале если въедешь в столб мало не покажется. но вот кататься в такое Г. ни малейшего желания.

Ну конечно, после 300 и более км/ч в MW, 70 км/ч - это не скорость. И это не Г., это просто не "законченная" аркада.
Цитата:
имхо серия nfs после 5 части сдохла.

Для фанов MW - да, а для всех остальных, лучшая 5 часть. Если даже в Pro Street не будет города, но будут красивые трассы как в 5 NfS - то игра только выиграет.
А почему тема во флейме, не в играх?

Advanced guest
NFS 5? Лучшая? Не смешите мои тапки. Сам когда-то от нее фанател, прошел не раз, по сетке резались. Но надо сметреть правде в глаза - физика там не лучшая в серии (у того же U2 на порядок лучше, да и делали то пятую часть под процы 300-400MHz, естественно экономили), мялась машина исключительно для вида, трасс было мало, машин тоже, апгрейды чисто для вида. Единствtенное, что там было интересно даже по современным меркам - это карьера.
N_kin писал(а):
в Pro Street

NFS 11 НЕ будет называться Pro Street.

Member
N_kin писал(а):
Цитата:
70 км/ч возникает ощущение что машина вообще нифига не поварачивается. такой ощущение что не спортивная леговушка а груженный камаз. в столбик въедишь и все пипец приехали... нет я понимаю что в реале если въедешь в столб мало не покажется. но вот кататься в такое Г. ни малейшего желания.

Ну конечно, после 300 и более км/ч в MW, 70 км/ч - это не скорость. И это не Г., это просто не "законченная" аркада.

Еще раз. Едем на ауди по прямой. просто пытаемся с левой полосы на правую перестроится (это отнюдь а не поворот градусов на 90), машина сразу начинает кренится с бока на бок и с ба-а-альшим трудом перестраивается. тяжело и медленно. И это легкая маневренная машина! Неужели ЭТО физика.
Та же 8-ка подобное без напрягов на 120 делает. больше всего убидло когда заехав в какой-то цветочный кустик самостоятельно выехать оттуда не смог. :gun:
Ну уж нафиг такую физику. Это и не аркада и не симулятор а аццтой. :grob: А если еще прибавить кучу глюков... давненько не помню чтобы гамес запускалась со 3-4 й попытки. В общем игра приговарена к стиранию с винта! навсегда! :)

Member
Новые скрины..
http://www.3dnews.ru/software-news/novi ... et-264542/

4e_alex писал(а):
NFS 11 НЕ будет называться Pro Street.

И как она будет называеться?

Member
Там день!!! УРА-А-А-А! Есть надежда на хорошее продолжение!!! :)

Member
И стадион.... :hitrost:

Member
EkoloG писал(а):
И стадион.... :hitrost:

Да не может такого быть чтобы NFS ограничились стадионом. Как один из вариантов гонок да, но не думаю что этим ограничатся.

Member
Фото: 93
<KONAN> писал(а):
Лучшая игра в серии - NFS2. Всё последующее (кроме NFS 5 и 6) - попсовый отстой. Pro Street посмотрю обязательно, вдруг к истокам вернулись.

Member
Inqizitor писал(а):
<KONAN> писал(а):
Лучшая игра в серии - NFS2. Всё последующее (кроме NFS 5 и 6) - попсовый отстой. Pro Street посмотрю обязательно, вдруг к истокам вернулись.

Ну скажем 3 была просто продолжением 2-й и явно не хуже. И вроде именно в 3-й полиция появилась.

Titan
<KONAN> Полиция была ещё в первой части NFS.

Member
White писал(а):
<KONAN> Полиция была ещё в первой части NFS.

Вот первую не застал. начинал со второй.

Jose Marti
Фото: 1
4e_alex писал(а):
мялась машина исключительно для вида

WTF?? Давно сам в неё играл, то? Это в 4-м (High Stakes) мялась только внешне, а в 5-м если ты левым/правым передним колесом заденешь какое-нить препятствие(угол дома/бревно) километрах на 100, то на эту же "битую" сторону тебя и будет тянуть, на 911RS 2.7/930Turbo на том же Шварцвальде это фатально, есть риск пересчитать все ёлки и прийти к финишу с огромным счётом за ремонт!
4e_alex писал(а):
трасс было мало

Но всё что было гораздо симпатичнее U1/U2 вместе взятых, в 6-м HP2 тоже трассы симпатичные были, но до очарования и масштабности Corsica/Schwarzwald/Alps из 5-го им далеко.

Advanced guest
dempsey
Да помню я что влиял урон. Но ведь в разы меньше реального, причем окончательно убить машину вообще нельзя.
dempsey писал(а):
Но всё что было гораздо симпатичнее U1/U2 вместе взятых, в 6-м HP2 тоже трассы симпатичные были, но до очарования и масштабности Corsica/Schwarzwald/Alps из 5-го им далеко.

По мне так все трассы из NFS5 можно считать легендарными, из всех NFS я до сих пор во всех подробностях помню все трассы только из этой части. Но их было мало, неприлично мало по теперешним временам, реплейабилити слабый. Относительно недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в поршики снова, зря я это сделал... иногда к старым играм лучше не возвращаться, чтобы помнить их хорошими.

Member
на http://www.needforspeed.com появились новые скрины и видео. Судя по скринам, трассы будут именно трассами, т.е города мы не увидем как судя по всему и полиции. Гонки теперь будут официальными, судя по стадиону, спонсорам, раскраске. На одном из скринов видна химикуда, что внушает уверенность что масклкары точно будут. Из нового ролика понятно, что во время дрифта и просто круговой гонки, можно будет толкать соперника, причём судя по видео даже не самый сильный удар
приносит ощутимые видимые повреждения машине, а то и сносит с трассы, как показано на одном фрагменте. Как и первый ролик, этот сочетает в себе реальную графику, и вперемешку заблюренный рендер.Кстати по графике мне реальная графа беолше понравилась. Рендер больно замыленно выглядит. Ну вроде всё. А вообще пройдите по ссылке и сами всё увидите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа