Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Собственно САБЖ. Хочу замутить домашний кинотетр и никак ничего не могу выбрать. Видел вот Yamaha DVD S661 - мне понравился дизайн и все такое, но вот по функциям чего-то слабовато а стоит около 4500руб. Видел еще и ресивер ямаховский тоже около 5000р стоит, но модель не помню - 6 выходов по 100вт на каждый. В общем я в замешательстве. Посоветуйте кто что. можно комбинацию из брэндов. к двд проигрывателю требование - юсб что б был и выход hdmi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
Мог бы выбрать еще правильную ветку... Акустика называется.
DVD-S661 - очень хороший аппарат в том смысле, что ничего лишнего. К ресиверу - самое оно.
Ресивер ямаховский аа 5000 - это rx-v359 - самая младшая модель. Если денех нет и копить неохота, то берите.
Еще из ресиверов (по крайней мере, раньше), можно было посмотреть Sony.
Pioneer - как-то несерьезно в совсем бюджетном секторе, Kenwood - тем более.
Если берется именно для кино, ямаха рулит.
Кстати, какие колонки-то подключать планируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Собственно вопрос в теме. Необходимы эти 2 вещи, стиралку под раковину и холодильник на кухню, на которой тоже мало места. Нужны надежные и качественные вещи. Бош конечно надежно, но цена кусается, что попроще. Может кто имел опыт приобретения подобной техники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
DiGiTaL Канди делают маленькие машины. Но вся загвоздка в раковине. Нужна какя-то специальная. Там колено куда-то прячется и стоит она че-то, как пол-машины стиральной... Тюльпан, что-ли называется, не уверен. А холодильников маленьких навалом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Приглянулся холодильник Zanussi ZRB 370 A http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... ds_amount=заказ&HauseCode=00062&goods_guaranty=36.
Понравилось его устройство внутри - полки и пр., все прочно крепится и на вид надежно. Сборка - Калининград. И цена 13473 руб подходящая. Другие смотрел , ценой до 14тыр (Атлант, Стинол, LG, Samsung, Electrolux, Indesit и пр.) не понравились - все как-то на вид похилее внутри, пластик -"дышит".
Сначала хотел LG или Samsung с NoFrost - но на форумах пишут что шума больше и вентили быстро ломаются и вообще мол NoFrost для влажного климата, а у нас и так сойдет. Атлант подкупает двумя компрессорами, но внутренность не нравится. Есть вроде LG GR - вроде корейской сборки, но за эту цену они поменьше высотой.
Zanussi слабо распространены, отзывов на форумах мало, нашел пару общих слов в общем положительных, но толком ничего нет.
Прошу совета, может кто что знает о холодильниках Zanussi нашей сборки?
Всякие Liebherr и Vestfrost не предлагать, по финансам не подходит. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И где лучше купить его в Москве?
nextman Zanussi - вполне нормальные. есть у знакомых. лучшим считаю стинол. корею брать не советую.
NoFrost - тут как повезет если брать нормальный холодильник то будет работать нормально - у самого стинол лет 10 пашет и шума ни какого.
- весь шум - манагеры имхо развели.
nextman писал(а):
Атлант
тоже ничего - несколько знакомых брали - говорят все нормально - я даже удивился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
bva , Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Бренд с хорошей историей.
Согласен полностью, но как-то мало распространены. Отзывов в инете почти нет, а может это и хорошо? Значит серьезных нареканий нет. Может кто обзоры видел?
Вот в самом стремном магазе нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118257, может рискнуть, ведь все равно гарантия будет от Zanussi? А их сертификаты "Дополнительного Сервиса" никому не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
У меня Атлант-где-то через полгода что-то случилось с лампочкой. стала очень долго зажигаться. А теперь вообще на зажигаеться. Впрочем, она не особо и нужна-все равно верхняя полка заставлена банками с вареньями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Петюня777 ЖК за флуд.
nextman Zanussi, насколько я понимаю, это подразделение Bosch. А мало отзывов по одной причине: чаще берут или дорогую технику (Bosch, AEG, Vestfrost) или "модную" (Samsung, LG). Или же дешевую.
Про Zanussi ничего плохого сказать не могу - вся техника этой марки, что прошла через меня, оставляла только положительные впечатления. Хороший добротный бюджетный товар.