Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 306 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.

Партнер

Member
у кого какой лсд телек?)

Member
А я думаю купить ИОНизатор воздуха - вроде полезная штука. В комнате полно техники...
Кто что может посоветвать - желательно конкретные модели

Member
Собственно САБЖ. Хочу замутить домашний кинотетр и никак ничего не могу выбрать. Видел вот Yamaha DVD S661 - мне понравился дизайн и все такое, но вот по функциям чего-то слабовато а стоит около 4500руб. Видел еще и ресивер ямаховский тоже около 5000р стоит, но модель не помню - 6 выходов по 100вт на каждый. В общем я в замешательстве. Посоветуйте кто что. можно комбинацию из брэндов. к двд проигрывателю требование - юсб что б был и выход hdmi.

Member
Фото: 24
sash55 писал(а):
Видел вот Yamaha DVD S661

а разгонять ты его будешь? :lol:

ИМХО не тот сайт выбрал...

Member
Выбрал тот сайт которому доверяю :)

Member
Мог бы выбрать еще правильную ветку... Акустика называется.
DVD-S661 - очень хороший аппарат в том смысле, что ничего лишнего. К ресиверу - самое оно.
Ресивер ямаховский аа 5000 - это rx-v359 - самая младшая модель. Если денех нет и копить неохота, то берите.
Еще из ресиверов (по крайней мере, раньше), можно было посмотреть Sony.
Pioneer - как-то несерьезно в совсем бюджетном секторе, Kenwood - тем более.
Если берется именно для кино, ямаха рулит.
Кстати, какие колонки-то подключать планируется?

Member
а колонки тоже хотел узнать какие лучше выбрать

Member
Собственно вопрос в теме. Необходимы эти 2 вещи, стиралку под раковину и холодильник на кухню, на которой тоже мало места. Нужны надежные и качественные вещи. Бош конечно надежно, но цена кусается, что попроще. Может кто имел опыт приобретения подобной техники?

Member
Фото: 6
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=187550

Member
Не по теме: мало места - разгони! :)
А по теме: Samsung тоже делает неплохую технику.

Member
Вот эту стиралку присмотрел http://www.technohit.ru/catalog/kbt/4/9/id-737/

Member
DiGiTaL Канди делают маленькие машины. Но вся загвоздка в раковине. Нужна какя-то специальная. Там колено куда-то прячется и стоит она че-то, как пол-машины стиральной... Тюльпан, что-ли называется, не уверен. А холодильников маленьких навалом...

Member
Приглянулся холодильник Zanussi ZRB 370 A http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... ds_amount=заказ&HauseCode=00062&goods_guaranty=36.
Понравилось его устройство внутри - полки и пр., все прочно крепится и на вид надежно. Сборка - Калининград. И цена 13473 руб подходящая. Другие смотрел , ценой до 14тыр (Атлант, Стинол, LG, Samsung, Electrolux, Indesit и пр.) не понравились - все как-то на вид похилее внутри, пластик -"дышит".
Сначала хотел LG или Samsung с NoFrost - но на форумах пишут что шума больше и вентили быстро ломаются и вообще мол NoFrost для влажного климата, а у нас и так сойдет. Атлант подкупает двумя компрессорами, но внутренность не нравится. Есть вроде LG GR - вроде корейской сборки, но за эту цену они поменьше высотой.
Zanussi слабо распространены, отзывов на форумах мало, нашел пару общих слов в общем положительных, но толком ничего нет.
Прошу совета, может кто что знает о холодильниках Zanussi нашей сборки?
Всякие Liebherr и Vestfrost не предлагать, по финансам не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
И где лучше купить его в Москве?

Member
nextman Zanussi - вполне нормальные. есть у знакомых. лучшим считаю стинол. корею брать не советую.
NoFrost - тут как повезет если брать нормальный холодильник то будет работать нормально - у самого стинол лет 10 пашет и шума ни какого.
- весь шум - манагеры имхо развели.
nextman писал(а):
Атлант

тоже ничего - несколько знакомых брали - говорят все нормально - я даже удивился.

в общем брать надо то что нравится.

Заблокирован
Заблокирован
nextman
Бренд с хорошей историей. В плохом не замечен. Если гарантия года три, отчего не взять?

Member
bva , Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Бренд с хорошей историей.

Согласен полностью, но как-то мало распространены. Отзывов в инете почти нет, а может это и хорошо? Значит серьезных нареканий нет. Может кто обзоры видел?
Вот в самом стремном магазе нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118257, может рискнуть, ведь все равно гарантия будет от Zanussi? А их сертификаты "Дополнительного Сервиса" никому не нужны.

Member
nextman писал(а):
Вот в самом стремном магазе нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118257

:insane: Пардон конечно ошибся http://www.eldorado.ru/cat/detail/63240344/
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Петюня777 писал(а):
У меня сибирь холодильник

:D За окошком что-ли, а летом как?

Member
Фото: 13
У меня Атлант-где-то через полгода что-то случилось с лампочкой. стала очень долго зажигаться. А теперь вообще на зажигаеться. Впрочем, она не особо и нужна-все равно верхняя полка заставлена банками с вареньями.

Member
sash55 писал(а):
а колонки тоже хотел узнать какие лучше выбрать

Всетаки сходи сюда более тематично http://forum.ixbt.com/?id=62

Advanced member
Петюня777
ЖК за флуд.
nextman
Zanussi, насколько я понимаю, это подразделение Bosch. А мало отзывов по одной причине: чаще берут или дорогую технику (Bosch, AEG, Vestfrost) или "модную" (Samsung, LG). Или же дешевую.
Про Zanussi ничего плохого сказать не могу - вся техника этой марки, что прошла через меня, оставляла только положительные впечатления. Хороший добротный бюджетный товар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 306 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа