Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 12 из 50<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема о: комплексе автомобильной безопасности (Ремни безопасности, надувные подушки и все то, что помагает выжить в случае ДТП), всем том, что касается ПДД (делимся опытом, указываем на недостатки, просим совета или помощи, комментируем, помогаем, советуем)....
Цитата:
Сдержанный оптимизм
11.02.2008
Полугодовая сводка аварий на дорогах (см. АР №16, 2007) констатировала, что число дорожно-транспортных происшествий (ДТП) выросло на 10%. Но 11 августа в силу вступила первая часть поправок к Административному кодексу, значительно ужесточившая наказание за нарушения правил. Помогло ли это снизить страшные показатели?
Год закончился двухпроцентным ростом общего числа аварий (233809), погибших (33308 человек) и раненых (292206 человек). Зато, если верить статистике ГИБДД, на 12% сократилось число погибших детей (1116 человек), на 15% уменьшилось число ДТП с особо тяжкими последствиями (210 катастроф, в которых погибло 764 человека), а число «пьяных» аварий снизилось на 8%.
Лидеры печальной статистики те же: Москва (14939 аварий, 1161 погибших), Московская область (14337 ДТП, 2866 погибших), Санкт-Петербург (9243 ДТП, 706 погибших) и Свердловская область, где в 8506 авариях погибло 890 человек. Выявились и регионы-лидеры по росту автомобильных катастроф: более чем на треть увеличилось число ДТП в Агинском Бурятском автономном округе и Новгородской области, а самое серьезное снижение числа аварий отмечено в Карелии (–21,5%). Если судить по количеству аварий, произошедших из-за некачественного дорожного покрытия, то самые плохие трассы — в Подмосковье (3064 ДТП), а неисправных автомобилей больше всего в Ставропольском крае, где из-за сломанной техники произошло 166 ДТП, в которых погибло 29 человек. По вине пешеходов произошло 43645 ДТП, что на 8% меньше, чем в 2006 году. К сожалению, 14659 аварий и 1589 погибших — на совести трусов, покинувших место ДТП.
Основная часть поправок вступила в силу 1 января 2008 года. В ГИБДД уверяют, что показатели аварийности за январь — на треть ниже прошлогодних. Штрафы спасают жизни? Хочется верить. (Авторевю. 2008)

Сотрудники автомобильной газеты "Авторевю" совместно с АвтоВАЗом провели интересные исследования о ремнях безопасности, разбив два автомобиля отечественного производства (Lada 2110). Пристегиваться или нет? После прочтения статьи КРЭШ-ТЕСТ: ДВА ВАЗ-2110: ОТВЯЗАННЫЕ, я думаю, этот вопрос у вас отпадет раз и навсегда...
Продолжение экспериментов: Актуальны ли ремни при боковом ударе? Новый КРЭШ-ТЕСТ "Авторевю" и "АвтоВАЗа": ОТВЯЗАННЫЕ. ВИД СБОКУ.
Еще один интересный КРЭШ-ТЕСТ: DAEWOO MATIZ И ВАЗ-2112. ЛОБОВАЯ АТАКА от журнала "За рулем".
Советы безопасности: ЧИСТО РОССИЙСКОЕ УБИЙСТВОи НУ ПОЧЕМУ К СЕБЕ МЫ РАВНОДУШНЫ?
Мы всегда пристегиваемся: Porsche997, Mihey-2010, Grayhaund, eldarovich88, almaz

Голосование проходитЗДЕСЬ

Мои вопросы главному редактору журнала "За рулем".
Здравствуйте, Петр Степанович!
1. Много уже было сказано про ремни безопасности, весь цивилизованный мир пристегивается или платит драконовские штрафы. Но как же стоит дело у нас? Нашумевший краш-тест от газеты «Авторевю» даже оказался не способен пробудить в людях чувство самосохранения. И главным ответом на вопрос «Пристегиваться или нет?» остается – это личное дело каждого. А личное ли дело?
2. Возможно вы имеете определенную информация о краш-тестах, проведенных журналом За рулем и газетой Авторевю и владеете какой-либо статистикой. И хотелось бы узнать, были ли такие случаи, чтобы какой-нибудь ремень оказался заклиненным в замке после удрара?

Уважаемый Михаил!
1. Пристегиваться ремнем безопасности надо обязательно
2. Нам такие случаи неизвестны. Думаю, в ХХI веке обсуждать необходимость ремней безопасности как-то даже стыдно.

Статья про современные и проектируемые средства пассивной безопасности: ИХ ЗАДАЧА - СБЕРЕЧЬ ЖИЗНЬ: НАДУВНЫЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 04.08.2007 5:55

Последний раз редактировалось Porsche997 24.05.2008 21:02, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Что то никто не предложил подкорректировать варианты ответов.
предложил, просто ты не заметил(или не захотел заметить)....

Не могу найти где ты предложил подкорректировать или вписать еще вариант, напиши еще раз.

Member
Porsche997 Не я предложил , см. выше... страницы эдак 3 от сюда...
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Цитата:
Ты наверное это вычитал из книги 60-70-х годов. А все что выше процитировал, так ты что ли в таких ситуациях ездишь каждый день, что можешь провалиться под лед, проезжаешь узкие насыпные дамбы, каждый день у вас там метели и стекла залеплены снегом? Отнюдь не так
Отнюдь не так, вычитал в совсем свежих новостях, где и всплыла проблема, непристегнутости, нашим главным гайцом, предложено повысить благосостояние подчиненных, потому как по встречке ездить стали реже, а кушать хотца как всегда!!! ПДД же для всех, и не исключают возможности провалиться под лед..... как то не вяжется с этой обстановкой.....

Цитата:
Ты так выискиваешь места где ремни вредят, что сам не понимаешь смысл процитированных слов.
Так теперь обьясни мне как ты понял, процитированные мной слова, это только ты пишешь, а вот если бы да кабы... может вообще голым ездить, ведь авто позволяет.....

Цитата:
Потому что вот как раз одежда сковывает движения, а не ремень.
вашеми же словами в обратку
Цитата:
(плохому танцору...).
или попроси маму научить тебя одеваться нормально и покупать удобные вещи.....

Цитата:
приводя с каждым разом все более абсурдные объяснения своей правоты.
все ваши доводы так же абсурдны!!

Member
Ромчик25 писал(а):
см. выше... страницы эдак 3 от сюда...

Было выссказано зачечание, что нет приемливого варианта ответа. Но не было сказанно какого именно. Поэтому я ничего не менял.
Mihey-2010 немного поторопился создавать голосование. Я расчитывал сначала узнать все ли считают варианты корректными. Но даже после этого не было предложено внести другие варианты или какие-либо корректировки. ПОэтому голосование никто не отменял, оно продолжается как и было созданным.
Поэтому упрек в мою сторону был необоснованным.

Member
Цитата:
Все потому, что доподобные ремни сковывали как раз движения.
Ты же сам утверждал обратное?? Пох какой ремень главное пристегнутость.... не твои ли мысли?? а теперь задний ход....
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Porsche997 Т.е. другого человека вы все же пригнорировали, а мой пост нет вступив со мной в дискуссию по данному вопросу, а что мешало у него узнать что надо бы поправить?? дискриминация однако....
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
А вот моё имхо, что надо было сдеть 2 варианта ответа, ДА\НЕТ, потому как те 2 варианта так же ответ нет и их надо бы складывать.... может я и не прав, но это моё ИМХО!

Королева бездорожья
Флудеры :hitrost:

Member
Ромчик25 писал(а):
вычитал в совсем свежих новостях,

В непрофильных газетах работают зачастую люди далекие от тематики. Поэтому стоит доверять профессионалам (автомобильные именитые издания).
Ромчик25 писал(а):
ПДД же для всех, и не исключают возможности провалиться под лед

Движение по льду категорически запрещено, если на нем не созданы необходимые для этого условия (зимние льдяные переправы).
Ромчик25 писал(а):
Так теперь обьясни мне как ты понял, процитированные мной слова,

Та цитата говорила, что при использовании толстой одежды, некотрые полезные свойства ремня, как мгновенный захват тела при его ускоренном движении, теряется, потому тчо нужно продавить прослойку. И поэтому тело уже значительно передвинется вперед. Но это отнюдь не говорит о том, что лучше не пристегиваться в подобных случаях. Лучше снять куртку, мое мнение.
Ромчик25 писал(а):
вашеми же словами в обратку

А чтов обратку? Я разве говорил что ремни сковывают движения. Пристегнут ты или нет, в тулупе намного сложнее управлять автомобилем. Ремень здесь не помеха.
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
(плохому танцору...).
или попроси маму научить тебя одеваться нормально и покупать удобные вещи.....

Это я к тебе отнес, ведь тебе ремень мешает.
Ромчик25 писал(а):
Пох какой ремень главное пристегнутость.... не твои ли мысли??

Я говорил, что те ремни сковывают движения, чтобы свободно шевелиться (иначе приходиться растегивать их и застегивать постоянно). Поэтому их уже много лет не используют. Но если ты настроил кресло даже на старой копейке под себя, то тебе нет необходимости при движении шевелить тело. Двигай толкьо ноги, руки и голову (как в спортивной машине, кстати, если взять автомобили для кольцевых гонок. Почему там пилоты пристегнуты, дорога то ровная?).
Ромчик25 писал(а):
мешало у него узнать что надо бы поправить?? дискриминация однако....

Ну ты выдумщик, однако. Я уже и дискриминировать начал. Если бы он сам испытывал желания, чтобы его мнеине повлияло, мог быть настырнее (отправит Л.С.). Я не обязан у всех бегать и спрашивать как ваше мнение, чего хотите изменить (да и нереально у всех опросить, проще вам мне выслать пожелание). Я свой вариант ответов сделал. Так и вы не потрудитесь высказать свои, а не просто сказать что вам не нравится. Не объективно, знаете ли.
Ромчик25 писал(а):
ДА\НЕТ

Сложи 2 и 3 варианты, вот получишь нет (тут либо понимаешь смысл, либо не понимаешь, но все равно не пристегиваешься). Первый говорит ДА.
(Наверное, столило добавть 5 вариант: Я злостный нарушитель ПДД, я люблю нарушать все и вся, поэтому не пристегиваюсь). Да и здесь будет то, что он может выбрать как второй, так и третий вариант.

Member
Цитата:
Я разве говорил что ремни сковывают движения.
см. чуть выше, читировать думаю не надо...

Цитата:
В непрофильных газетах работают зачастую люди далекие от тематики.
Особенно врачи травматологи и идолы на дорогах не в теме, зато продажная(такая же как и газетенки) автопресса это ДА повод доверять...
Цитата:
Движение по льду категорически запрещено, если на нем не созданы необходимые для этого условия (зимние льдяные переправы).
Вы же сами орете что возможно все.... так и на оборудованной переправе риск очень велик,не надо себе же и противоречить, аПДД надо соблюдать или все же в этом случае не надо??

Цитата:
Это я к тебе отнес, ведь тебе ремень мешает.
А я к тебе на дворе 21 век а ты в тулупе, когда столько тонких и теплых материалов... о коих ты наверное и не слышал, так подробно читаю статью Про пристегнутых нудистов...

Цитата:
Я не обязан у всех бегать и спрашивать как ваше мнение, чего хотите изменить (да и нереально у всех опросить, проще вам мне выслать пожелание). Я свой вариант ответов сделал. Так и вы не потрудитесь высказать свои, а не просто сказать что вам не нравится. Не объективно, знаете ли.
А вот тут не надо, меня ты все же и без ЛС услышал, наверное такое предвзятое ко мне отношение...?? или другие не достойны вашего внимание и времяни??
Цитата:
Я злостный нарушитель ПДД
А это к чему?? я уже понял что вы белый и пушистый, думаю что другие тоже... ДА вы выше всех.... круче всех, и не надо мне этого доказывать, докажите это 99% населения которые не считают необходимостью соблюдать ПДД в части касающегося этого требования... говорить все мастера особенно инкогнито, так сказать а что я как законопослушный пристегиваюсь, а все кто нет аЦтой и нелюди, вот таки е как вы и не пристегиваются а тока тут понтят свое белизной и пушистостью и своими издыханиями перед уродами пишущими такие статьи (хороший заказняк от Гибонов и правительства) а вы бездумно сели на крючок и думаете что оно так надо!! О чем вас и пытался проинформировать, тот человек которого вы в игнор отправили... И доказывать вам иное бесполезно, смотря в книгу и видя фигу вы все равно пытаетесь найти пути отхода оскорбляя людей....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Цитата:
Сложи 2 и 3 варианты
А что мешало сделать изначально нормальный вопрос и ответ?? многие и нечитав эту статью увидев много-значит хорошо, подверглись стадному чувству не вдаваясь в суть вопроса!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
Выше не смотри уже процитировал, а то опять будешь отпиратья..

Member
Ромчик25 писал(а):
Особенно врачи травматологи и идолы на дорогах не в теме, зато продажная(такая же как и газетенки) автопресса это ДА повод доверять...

Твои абсолютная безграммотность и полнейшее недоверие ко всем и вся - это не повод гооврить о продажности автопресс.
Ромчик25 писал(а):
так и на оборудованной переправе риск очень велик

Ты снача вникни в процедуру строительсвто зимника, проедь по нему, а потом начинай спорить. Ибо я еще раз повторяю, ты умник ниера не знаешь и наичнешь лбом биться о стену доказываю свою глупую правоту.
Ромчик25 писал(а):
А я к тебе на дворе 21 век а ты в тулупе

Звездец, ты не понимаешь даже образных выражений.
Ромчик25 писал(а):
докажите это 99% населения которые не считают необходимостью соблюдать ПДД в части касающегося этого требования...

Кто умеет внимательно читать и понимать смысл статьи, котрая указана в первом посте, тот уже все понял. А не как ты прочитал статью, выискал только те моменты, где ремни опасны. И разораешься тут до неизможения. А сам ты ведь и не понял смысл статьи. И объяснять я не собираюсь.
Ромчик25 писал(а):
А что мешало сделать изначально нормальный вопрос и ответ??

А то что мы опрос создали именно узнать ваше мнение. Ответы были созданы в большей мере узнать каких людей больше, понимающих или нет. Только ты один умник здесь нашелся котрый все раскритиковал.
Ромчик25 писал(а):
стадному чувству не вдаваясь в суть вопроса!!

Это ты вообще ничего не понимаешь. Споришь споришь, а ничего существенно предоставить не можешь, потому что ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Выше не смотри уже процитировал, а то опять будешь отпиратья..

Вот наглядный случай твоего непонимания моих слов. И мне надоело тебе объяснть чем отличается снег от песка, пора уже самим попробывать отличить.
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 28 секунд
Предлагаю провести испытания личным путем. Для этого найдите свободную, желательно заасфальтированную, площадку. Попросите пассажира сеть на сиденье, а потом расслабиться и думать о приятном. В этот момент включите заднюю передачю и резко тронтесь.
После того, как подопытный утрет нос, попрасите его пристегнуться и опять повторите процедуру. Думаю, Пассажир поймет в чем он был не прав (и отдаст долг, если он вам был должен).
Если нет автомобиля и площадки, проделайте это с офисным креслом. Посадите подопытного на кресло, а затем чтобы расслабился. И не говоря о своих действиях, сдвинте резко кресло назад. Повтрорите процедуру, пристегнув поясным ремнем подопытного к стулу.
Жду результаты...

Member
А вот ещё одна история, к сведению тех, кто считает, что пристёгиваться не обязательно. А так же к сведению тех, кто сомневается в прочности (именно прочности, а не общем качестве) ремней на ТАЗиках. На днях был на автосервисе у знакомых кузовщиков. У них в отстойнике стояла "шестёрка", буквально изогнутая дугой, так, что пороги около центральной стойки едва не касались асфальта, а на крыше металл сложился гармошкой :shock: . Спросил мастеров, как хозяин достиг такого сногсшибательного результата. Оказалось, этот умник терпеть не мог ремни безопасности, не только не пристёгивался, но сознательно зажимал их под дверями, что бы не мешались. При этом ремень петлёй свешивался наружу. Кончилось всё тем, что при движени он умудрился зацепить этой петелькой торчащую из обочины арматурину... Что произошло с машиной - описано выше, а владелец высадил башкой лобовое стекло, помял лбом капот, и оказался в больнице с черепной травмой (дохтур на "скорой", правда, написал "черепно-мозговая травма", но это по неопытности, нельзя травмировать то, чего нет). Ему ещё повезло, что на той дороге не было других машин - "шаху" развернуло градусов этак на сто шестьдесят.

Последний раз редактировалось Grayhaund 06.03.2007 8:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Grayhaund, поучительно. С инерционными ремнями такое рекость стало. Но я помню раньше часто такие петли видел )))))))))))))))))))))))))))

Member
Porsche997 Знаток фигов, который не видел ни разу зимнюю переправу..... там везде на плакатах висит о запрете пристегиваться и высадить пассажиров, так же как и на паромной переправе.. Ну ты и пенек всезнающий даже понять не можешь о чем тебе говорят, уперся в свое и все..

Цитата:
Звездец, ты не понимаешь даже образных выражений.
Тут все твои слова "образные"....
Цитата:
такое рекость
граматей всезнающий...

Если ты сам уже не помнишь что ты говоришь, не надо тут отмазываться"образными" выражениями, ибо не все тут такие белые и пушистые понтушки как ты, знающие все и безоговорочно верющие всему что им пишут в бульварной газетенке.... очень жаль осозновать что как было у нас слепое стадо так оно и осталось... савок есть савок... и все что против этого не хочет восприниматься как норма...

Цитата:
Споришь споришь, а ничего существенно предоставить не можешь, потому что ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Я тебе все уже написал, просто ты слепо не хочешь читаь\понимать а начинаешь искать если бы да кабы, а еще вот так ,вот так и т.д. но не одного аргумента а только твои домыслы "а ведь могло быть иначе.." НЕ МОГЛО, если это уже произошло так как есть!!!
Вы тему создали для самоутверждения?? "Я не такой --я лучше всех-я пристегнулся!!" Ну так удачно вам понтить дальше, но каждый человек так и останется при своем мнении, а человек поверженный стадному чувству последует за вождем краснокожих и будет думать про "вдруг",писать тут что он такой же пристегнутый, но в реале плевать на ремень зато тут усираясь доказывать его необходимость ....

Member
Ромчик25 писал(а):
запрете пристегиваться и высадить пассажиров,

Я не говорил, что там нужно неукоснительно соблюдать такое ПДД, как пристегиваться. Но "зимники" были созданны для того, чтобы НАМНОГО снизить риск провалиться под лед (за этого головой отвечают строители, создававшие зимнюю дорогу). А ты сам пишешь что
Ромчик25 писал(а):
риск очень велик
.
Одно дело ездить по льду (если провалишься, тебе пассажиры спасибо не скажут), другое - передвигаться по зимней дороге.
И еще раз повторяю, все что ты выписал - это не указание к повсежневной жизни, ибо у нас насыпных дамб, плывучих мостов и др. не так часто встретишь. Поэтому не было сказано: "Специалитсты так же рекомендуют не пристегиваться в городе, на сухом асфальте и тд..."
Ромчик25 писал(а):
Тут все твои слова "образные"....

У вас в Москве тепло. А ты был когда нибудь в Якутске, где зимой температура редко поднимается до -40С. Там люди спасаются не куртками из синтепоновой ткани (кстати очень объемной), а тулупами. Посмотрел бы я на тебя, как ты прыгаешь в -50С в ночь в своей курточке.
Ромчик25 писал(а):
тут отмазываться"образными" выражениями,

Я и не отмазываюсь. На большей части России морозы намного сильнее, чем в Москве. А на Севере и гвоорить не чего. Там твоя одеженка не спасет.
Ромчик25 писал(а):
что им пишут в бульварной газетенке

Ты только и можешь как оскорблять.
Цитата:
ЕСТЬ ПОВОД! http://autoreview.ru/news/detail.php?ID=4552
На двух форумах, прошедших с недельным интервалом в Будапеште и Москве, специальными призами были отмечены заслуги Авторевю.
В Будапеште прошло вручение призов в рамках проекта Autobest. Это восточно-южноевропейский аналог конкурса Car of the Year, в жюри которого входят журналисты из 14 стран: России, Болгарии, Чехии, Кипра, Хорватии, Македонии, Венгрии, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции и Украины. Россию представляет редактор Авторевю Максим Кадаков.
Победители были определены в девяти номинациях, причем в названии каждой из них есть слово «best», то есть лучший. Лучшим автомобилем 2007 года (это главная номинация, а потому называется она так же, как и сам конкурс, Autobest) назван Opel Corsa. Компанией года (Companybest) стал Fiat, в номинации Designbest победил итальянец Фабрицио Джуджаро, Jaguar отмечен в номинации Safetybest (за снижение вероятности травм при наезде на пешеходов с помощью устройства, автоматически приподнимающего крышку капота). За достижения в области экологии (Ecobest) приз вручен представителю компании Toyota, а приз за технологические достижения (Technobest) получили разработчики системы полного привода седана Honda Legend. Человеком года (Manbest) стал вице-президент Kia Motors Europe Жан-Чарльз Ливенс, а лучшим спортсменом (Sportsbest) — польский гонщик Формулы-1 Роберт Кубица. И, наконец, Авторевю признано лучшим автомобильным изданием (Mediabest). Как нам пояснили в оргкомитете, в первую очередь — за серию уникальных краш-тестов.
Тут бы нам и поворчать, что, мол, нет пророка в своем отечестве, но… Из 26 призов ежегодного всероссийского конкурса «Автомобильный журналист года» восемь были вручены представителям Авторевю! А самое приятное — это победы в двух главных номинациях: Авторевю признано лучшим автомобильным СМИ России, а Леонид Голованов назван «Автомобильным журналистом года». Кстати, титанический труд Леонида на ниве автожурналистики отмечается этим титулом уже в третий раз, а за все время существования форума лишь однажды, в первый год конкурса, этот приз был вручен не сотруднику Авторевю. В разные годы лауреатами становились Михаил Подорожанский, Максим Кадаков, Александр Диваков и, конечно же, Леонид Голованов. А в этот раз Леонид стал еще и лауреатом премии «За техническую достоверность».
Федор Лапшин назван лучшим транспортным журналистом, корреспондент журнала Автоспорт Андрей Клещев отмечен в номинации «Автоспорт», главный редактор Авторевю Михаил Подорожанский получил приз «За вклад в автожурналистику», а корреспондент Павел Карин признан лучшим «юниором». А еще издаваемый нами журнал Автоспорт назван лучшим «автоспортивным медиапроектом».
Ну чем не повод?
Сергей знаменский, "Авторевю".

Я думаю после твоих, Ромчик25, высказываний насчет Авторевю, дискуссию с тобой вести бессмысленно.

Member
все. надо оформить подписку на авторевю. я, правда, раньше всегда читал только ЗР, но года 3-4 назад бросил - ибо однотипно там стало. Правда есть такая рубрика там "разговор с главным редактором" , я даже вопросы задавал по электронке. Кстати про краш тэсты один вопрос был. Сталкивали они двенашку или десятку и матиз.

Member
Masterovoj писал(а):
краш тэсты один вопрос был. Сталкивали они двенашку или десятку и матиз.

Не мог бы ты найти свой вопрос? Я тоже пару раз задавал, но только по мелочи. Мой брат тоже регулярно что-нибудь спрашивает, в частности про ремни, что их сложно купить в магазине, за отсутствием таковых. Петр Меньших (главред ЗР) описал проблему.
Я на ЗР тоже подписывался с 2000 по 2006 год, но сейчас собираюсь переехать, поэтому вот купил уже 2 номера. А с ЗР, Авторевю и Клаксоном я с 7 класса (Авторевю выписывал весь 2002 год).

Member
Porsche997
Цитата:
Клаксоном

:beer: тоже покупал, когда он стоил как газета. после подоражания до журнальной стоимости перестал.

А зачем искать мой вопрос? если очень надо, то отыщу. Просто это очень давно было, придется перерывать полархива. Я тогда точно помню еще на тулике сидел, значит не менее двух с небольшим лет прошло. Хотя если найти дату публикации того краш теста, то можно в следующем месяце от той публикации и найти. сейчас займусь. (уфф, мысли вслух =))

Member
Я работал два года на дороге, и знаю что ни врачи, ни дпс, ни пожарники ремнями не пользуются, во многих машинах спецслужб их попросту нет, просто люди со знанием дела делаю свою работу, а если вдруг мелькает сообщение, о гибели очередного лихача о придорожный столб, то это определенно превышение скоростного режима под милую музыку, хорошо если такой уходит сам не прихватив других участников, это жизнь господа, да я за то что при соблюдении всех правил в черте города, все участники пользуются ремнями безопасности, а что толку бывает так въедут в бочину что машина потом по три оборота делает, какие уж там ремни, в железо закатаное мясо, короче я верю в судьбу и не верю в ремни и даже на зеленый свет иду и по сторонам незабываю глядеть, вот так.

Member
FO_G
Цитата:

был я там не раз. на дорогах на севере спокойно. Не то что здесь, Ё-маё.

Member
FO_G
Цитата:
короче я верю в судьбу и не верю в ремни
Еще один "неправильный" и "неосозноющий" появился....??

Все надоела эта тема, и перешла в разряд тем как про армию, которую закрыли, чего и этой теме желаю, ибо выбор за каждым человеком и делает он его осознанно или подвергаясь стадному чувству,что очень печально...

Member
Porsche997 все, нашел: http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=4203&visit=26

Member
Masterovoj, молодца.
Хороший вопрос. И ответ тоже. Особо понравилоась:
[quote]А краш-тест мы проводим для продвинутых водителей (к числу которых, безусловно, мы относим и вас), которые делают выводы от увиденного как на фото, так и в реальной жизни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 12 из 50<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа