Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
хм, смотрю тут многие добрым словом вспоминают детство и велосипед... как то в классе 1-2 катались с другом с весьма солидной горки (асфальтированной) и я от нечего делать в момент пиковой скорости вдарил по тормозам (захотелось видете ли оставить симпатичный след на дороге) и вылетел с велика + несколько метров проехал на 4-х конечностях по асфальту, оставив там изрядное количество кожи и под занавес ессессно пропахал немного асфальта подбородком... причем этот замечательный тормозной путь побледнел на фоне того, что мать решила все это дело подлечить йодом, но к счастью вовремя переключилась на марганцовку=)
ну и как то изобразил пугач (загнутая медная трубка + не менее загнутый гвоздь + резинка), засыпал туда серы, ободранной с пары спичек (так сказать классика - много шума из ничего) - нет эффета, добавил - все равно нет... в общем запихал туда весь коробок и с раза ннадцатого как бабахнуло - огонь на полметра шибанул, гвоздь улетел в неведомые дали порвав резинку, что собственно и спасло руку - у товарища резинка оказалась более качественной и загнала ему гвоздь в запястье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
DRON Pr писал(а):
свешивался оголенный провод, возле которого я много раз за день проходил
Случай с моей мамой:
Купили квартиру. Мама с папой делали ремонт (я мелкий был) На кухне из пола торчало 3 провода для электроплиты. Мама мыла пол и влезла в провода головой. Контакта не было, но волосами она соеденила пару из них, после чего последовал мощный хлопок и перестал существовать клок волос. Беспечность конечно жуткая, но мама и представить не могла что вот так может из пола торчать силовая линия 380В.... Повезло на каких-то пару сантиметров.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18