Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
vk6666, Masterovoj так-с, шмотки собираем и в "проблемы с девушками", плиз! :D

нет. меня значит не так поняли. короче - раньше 25 я не намерен жениться. хотя чот мало остается. я не готов))))

Партнер

Member
Я открыл ветку про сталкеризм :(

Member
хм, смотрю тут многие добрым словом вспоминают детство и велосипед... как то в классе 1-2 катались с другом с весьма солидной горки (асфальтированной) и я от нечего делать в момент пиковой скорости вдарил по тормозам (захотелось видете ли оставить симпатичный след на дороге) и вылетел с велика + несколько метров проехал на 4-х конечностях по асфальту, оставив там изрядное количество кожи и под занавес ессессно пропахал немного асфальта подбородком... причем этот замечательный тормозной путь побледнел на фоне того, что мать решила все это дело подлечить йодом, но к счастью вовремя переключилась на марганцовку=)
ну и как то изобразил пугач (загнутая медная трубка + не менее загнутый гвоздь + резинка), засыпал туда серы, ободранной с пары спичек (так сказать классика - много шума из ничего) - нет эффета, добавил - все равно нет... в общем запихал туда весь коробок и с раза ннадцатого как бабахнуло - огонь на полметра шибанул, гвоздь улетел в неведомые дали порвав резинку, что собственно и спасло руку - у товарища резинка оказалась более качественной и загнала ему гвоздь в запястье

Member
DRON Pr писал(а):
свешивался оголенный провод, возле которого я много раз за день проходил

Случай с моей мамой:
Купили квартиру. Мама с папой делали ремонт (я мелкий был) На кухне из пола торчало 3 провода для электроплиты. Мама мыла пол и влезла в провода головой. Контакта не было, но волосами она соеденила пару из них, после чего последовал мощный хлопок и перестал существовать клок волос. Беспечность конечно жуткая, но мама и представить не могла что вот так может из пола торчать силовая линия 380В.... Повезло на каких-то пару сантиметров.

Member
mckeenko писал(а):
vk6666, Masterovoj так-с, шмотки собираем и в "проблемы с девушками", плиз! :D
Добавлено спустя 58 секунд
и Muad Dibа не забудьте... :tooth:

попрошу :)
+ такие поступки тоже могут быть глупыми ;)
(а мне уже поздно в проблемы*)

Member
dvdm писал(а):
мой малолетний племянник в этот момент зашел на линию ствола и заряд дроби сорвал с него вязаную шапочку с помпоном.

ого-го, ужас, хорошо хоть все обошлось! кроме тебя и племянника об этом кто-нить знает еще, например его родители?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа