Всех кого интересует тема НЛО могут посмотреть отличную подборку документальных фильмов на ресурсе - Научно-популярное и документальное кино - http://documentarycinema.5bb.ru/index.php
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
!NoK писал(а):
3.355 мерная
Интересно, а чего это КОН об измерениях больше +/-3,5 ни чего не упоминает, ведь в какомм нить пространстве 33мерном былобы гораздо легче расчёты сПи проводить
Интересно, а чего это КОН об измерениях больше +/-3,5 ни чего не упоминает, ведь в какомм нить пространстве 33мерном былобы гораздо легче расчёты сПи проводить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Народ! я понял суть "3го сообщения"!!!
так как мы в Матрице (а это аксиома) то это просто админы матрицы, нам net send`ом мессадж скинули, как юзерам нерадивым, которые траффик впустую юзают!!!
во как!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ИМХО надо написать коллективное письмо Инопланетным админам, с уверением в том, что исправимся и просьбой расширить канал доступа ко Вселенской Базе Знаний. Может тада проще будет мп3 скачивать с инета....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Как отменят, неуж-то как напьёшся придётся за руль в реале содится? (Привык как в ж.......у пьяный домой приду - сразу в NFS U2 на минут 10-15)
Ну про азартные игры я в самом начале говорил, так что тетрис и лайнес тока и остаются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чего-то я не пойму какие такие инопланетяне.....
и это говорит лорд флуда и король флейма... я подавлен... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
LAV48 писал(а):
так что тетрис и лайнес тока и остаются
их тоже запретят, как потенциально опасные...
и компы отменят, как рассадник логики типа "да-нет", будут только серваки матрицы, работающие ассоциативно-образно... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд на нейронах...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
и это говорит лорд флуда и король флейма
С каких это пор я стал лордом флуда и королём флейма. Я не совсем в тему ветки въехал, но инопланетяне пускай летят....встретим.... оружие есть у нас..... против космических друзей.... вопрос лишь в том... с какой целью они прилетят..... Вернуть Элвиса или поработить наш скромный мир.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25