Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
А мне вот не понравилось как объявляли оценки от телезрителей из России. Все представители говорили от имени своих стран например привет это Андора, привет из Бельгии и т.д., а Чурикова почему то сказала что на связи Москва... , вообщем России уже нет, есть только Москва...
Последний раз редактировалось Lobutev Anton 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Мда, а я то думал, что Евровидение - это конкурс песен...
ИМХО, Сербия выиграла только благодаря странам из состава Югославии. После развала получили теперь в итоге кучу республик, которые все как сговорились и поставили максимум Сербии. Остальная Европа им, конечно, тоже ставила, но не по 12 же. Надо как-то по регионам баллы выставлять что-ли, или по населению стран... Сильно сомневаюсь, что сумма очков Сербии соответствует количеству народа, проголосовавшего за них по всей Европе.
И ещё. Вот объясните мне, где у Сердючки песня? И не надо придумывать всякие там отговорки, что это стёб. Если это стёб, то пусть идёт у Петросяна выступает. В Европе его наверняка за гомика приняли, и поэтому столько баллов накрутили. Вы же знаете как там у них относятся ко всяким меньшинствам? Вот и тут решили, что надо бы поддержать. ИМХО, не самый лучший способ продвижения себя.
С каждым годом Евровидение нравится всё меньше...
Последний раз редактировалось Vail 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Vail писал(а):
что Евровидение - это конкурс песен...
ыгыг это всегда было и будет непонятно что, непонятно куда, непонятно зачем. А всерьёз к нему относится, как к какому-то показателю - смешно просто...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29