Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Он едет рядом(!) и просто тыкает клюшкой - вдруг попадет, т.е. игра не на скорости. Мне не 3 года, я же не говорю что если игрок уже на скорости проходит, то его надо цеплять - нет, ни в коем случае, разумеется если это не выход 1 на 1 или нечто подобное.
Просто надо играть жестче, иначе будем сливать более мощным в физическом плане командам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
DEmON_AWD Вратарь у нас действительно весьма средний, а по поводу остального никто особо и не переживает. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Sceapt Если ехать рядом тоже нельзя применить "силовой прием". Причины объяснять нужно? Нужно именно что пытаться выбить шайбу и поднимать клюшку не давая бросить.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Bones А что, к борту уже прижать нельзя, разумеется при отсутствии физической возможности игрок не может сделать силовой прием, но когда имеет возможность и не делает его в нужный момент - надо ему задать вопросы - ПОЧЕМУ? Наблюдение сделано не только на этом чемпионате, а на прошлогоднем и на Олимпийских играх, имеено поэтому и проигрываем - слабая физическая подготовка и излюбленная расслабленность после получения небольшого преимущества в 1-2 шайбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
DEmON_AWD писал(а):
Блин, народ, я над вами фигею... Наши ВЫИГРАЛИ, всё, точка на том, ведя по ходу матча 4:1...потом расслабились (т.к. вы сами здесь писали "игра ничего не решала). И щас сборная россии идет 3 игры 3 победы. Вы же тут понапишите такого, что у нас не команда, а вообще чушь какая то болотная, на коньках стоят не умеют, что такое клюшка не знают, по шайбе попасть не могут, а вратарь - так вообще у нас такой, что первый встречный с улице отстоит лучше него!! Я В ШОКЕ!!!Отличный хоккей, который очень хочется смотреть и болеть за наших.. Россия, вперед!!! вот все что хочется сказать, все остально, ИМХО - забота главного тренера ( и не только главного?
MJordan писал(а):
на прошлом ЧМ на предварительном раунде шведов разнесли в пыль, ну и какой итог???
Bones
Цитата:
Морозова высечь розгами за провокацию драки - на всех повторах видно что первая агрессия шла от него. А если бы матч-штраф схлопотал, или 2+2?
Действительно, наш проезжал мимо пятачка, и его фин клюшкой рубанул. По идее должны были его удалить, но Морозов зачем-то затеял драку, со стороны налетел, хотя там все мирно было и в итоге мы остались в меньшинстве...хочет перед болельщиками порисоваться - какой я герой??? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Кстати, мне очень понравилась вторая шайба, которую забросили латыши шведам, точнее не сама шайба, а обыгрыш защитника через борт, вообще класс, такой рассчет, швед чуть на жопу не сел от неожиданности.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Sceapt не интересно, честное слово, в основном какой-то околохоккейный флейм. Как раз с "физподготовкой" у наших слава богу ничего. Финны первым делом это кинулись вчера проверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Начнем прикидывать расклады на 1/4?
Имхо надо занимать первое место в группе, как минимум не проиграть шведам и наколотить больше чем у них шайб.
тогда выйдем скорей всего на словаков, они пока выглядят неубедительно, хотя теперь и немцы могут попасть в плейоф, но не думаю.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
GReY
Цитата:
накидало наше казанское звено Норонену? накидало. так чем он лучше Скотта, который Ак Барс обыграл?
Я 10 раз перечитал и не понял. Можно, пожалуйста, повторить?
Цитата:
а ты не допускаешь мысли, что игрок ожет меняться со временем, или что никакой вратарь не может спасти плохую команду?
Ну посмотри статистику Скотта в НХЛ. Хорошие вратари так и столько не играют. В АХЛ - вполне прилично. Хорошего вратаря видно и в плохой команде. Скажем у того же Хабибулина сейчас не очень хорошая статистика по отраженным броскам и GAA в Чикаго, но я что-то не вижу вопросов вроде "почему этой бездарности платят вдвое больше чем Бродеру". Понятно что он один не вытащит команду (в общем случае), но класс вратаря виден. Класс Скотта, однако, не заметили. Я допускаю что он мог хорошо заиграть уже потом, но факт остается фактом.
Цитата:
интересно, а в центре он сможет? имхо самое время попробовать его не с краю
Да, может и стоит, как раз три матча на пробы. Но решать не нам.
Цитата:
ну-ну. особливо когда тебе какой-нить защитник слэпом заряжает...
Ну понятно что нельзя все броски поймать, но Кошечкин и Еременко отбивают немало из тех что на мой взгляд как раз под ловушку. Соколов кстати тем же грешил.
Цитата:
даёшь Радулова в одно звено со Фроловым!
Так или иначе Малкина убирать. Будет Фролов-Ковальчук-Радулов и Овечкин-Непряев-Малкин. Может,и неплохо. А может Малкин заиграет выздоровевши, хз. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
поставь на го место Гончара или Атюшова, у первого звена было бы ещё больше очков
Внимание! В этой ветке запрещено использовать хрустальный шар!
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones писал(а):
Можно, пожалуйста, повторить?
Ак Барс не смог забросить Скотту столько, чтобы победить. Однако Норонену их звено даже не в полном составе смогло забросить несколько шайб. Так чем Норонен лучше Скотта?
Bones писал(а):
Кошечкин и Еременко отбивают немало из тех что на мой взгляд как раз под ловушку
в принципе у меня претензий к работе ловушкой Кошечкина нету...
Bones писал(а):
может и стоит
особенно если вспомнить, что у нас кроме Яшина праворуких центров-то и нет...
Bones писал(а):
В этой ветке запрещено использовать хрустальный шар!
прошу обратить внимание, что у Прошкина в сезоне было 36 рез. передач на 9 голов, а сейчас 1 гол и 0 передач. У Жиру голов было в два раза мньше, чем передач, а у Никулина тоже ноль передач на 2 шайбы. При розыгрыше большинства ему очень часто приходит шайба, но он не может остро переправить её на нападающих, постоянно бросает по воротам. Для этого звена нужен более творческий защитник.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY
Цитата:
Однако Норонену их звено даже не в полном составе смогло забросить несколько шайб
Я что-то тупой. А когда ЗМЗ против Норонена играло?
Цитата:
в принципе у меня претензий к работе ловушкой Кошечкина нету...
Да конечно. Просто элитный вратарь
Цитата:
прошу обратить внимание, что у Прошкина в сезоне было 36 рез. передач на 9 голов, а сейчас 1 гол и 0 передач. У Жиру голов было в два раза мньше, чем передач, а у Никулина тоже ноль передач на 2 шайбы. При розыгрыше большинства ему очень часто приходит шайба, но он не может остро переправить её на нападающих, постоянно бросает по воротам. Для этого звена нужен более творческий защитник.
Ну это уже анекдот какой-то. Из статистики четко видно что Никулин полезнее Прошкина, но мы будем притягивать за уши регулярку СЛ, которая имеет к чемпионату мира, разумеется, самое прямое отношение Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Цитата:
Так чем Норонен лучше Скотта?
Норонен всем его хуже, и я никогда не утверждал обратного.
Я понял в чем фишка - ты спутал Норонена и Норрену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25