Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison
Заодно урок парням - мозгом думайте, а не...
По поводу всяких там геев согласен с Севером, они и тут объявляются.

Партнер

Member
Цитата:
зло всегда возвращается к тому кто его породил...ибо он родитель его...в то время как жертва зла гонит его...ибо он неприемлет насилия...

Разбомбить Ирак и Югославию... могла и моя бабушка, если бы ей дали парочку авианосцев в распоряжение......
Проведём анализ фактов:
1. Демократия разносится только в те страны, где ожидается наименьшее сопротивление.
2. Не стоит забывать, что на военном фронте им помогают разносить демократию дружественные страны.(т.е они не в одиночку это делают).
3. После разноса демократии их президент трубит на весь мир, какая великая нация - американцы. И как они всех "сделали", извините.. кого они "сделали".... задавили танками и авианосцами кучку бедуинов в пустыне...... кхм...
4.
SEVER NN писал(а):
Американцы любят удобно усевшись с поп-корном перед телевизором,

Всё верно, а когда пришла телеграмма... в которой говорится, типа ваш муж или отец погиб в Ираке, то поп-корн... уже не так славно лезет в гортань.
В конечном итоге эта великая нация сама себя погубит.

2 недели. Оффтоп и политический флуд.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 18.04.2007 7:05

Member
Стыдно мне за вас - соотечественники. Если вам непонятна западная культура, то это еше не значит что её нет. И откуда у русского человека столько злости по отношению к другим? 33 человека убито, на всех русско-язычных ресурсах сразу начали выдавать догадки и сплетни за действительность, а вы верите да еше и радуетесь что поделом мол, этим тупым американцам. Откуда у вас такое отношение? И о каком превосходстве культуры потом может быть речь, когда низачто убили три десятка в основном детей, и вместо скорби слышно - поделом вам янки!

"Нигеры", "пиндосы", "идиоты"... знакомо истории мира чувство превосходства одного человека над другим. Только никогда оно добра не приносило. Можно подумать кто-то из нас выбирал в семье какой страны, национальности или расы нам рождаться.

Стыдно и обидно...
У каждой нации и страны есть свои недостатки, но во время скорби принято подставлять крепкое плечо а не плевать в лицо.

антиспамер
Для тех, кто ещё не понял.
Обсуждение политических вопросов не приветствуется. О чём чётко и ясно прописано в правилах форума "Флейм".
Все темы с политической подоплёкой будут жёстко модерироваться.

Данная тема не предполагает обсуждение политических вопросов и обсуждение умственных способностей представителей других наций.
Соответственно обсуждение этих вопросов является флудом и наказывается предупреждениями.
Итог – 7 ЖК и два БАНа только в этой ветке.
Будьте внимательнее.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
даже первое предупреждение об опасности было разослано студентам по электронной почте лишь спустя два с лишним часа после первых выстрелов, а по громкой связи никаких предупреждений и вовсе сделано не было.

Бред...
Цитата:
совершил это кровавое преступление из-за того, что его девушка была ему неверна.

Нифига себе...Чтож за девушка такая?Может я и против американцев,но тут как-то жалко стало..ведь в университетах не тупые учатся,за что образованных людей убивать...дайте мне постралять...

Member
сейчас по телеку сказали что было сделано ~60 выстрелов => ~100% попадание
ну нимог просто человек стрелять со 100% точностью

Заблокирован
Заблокирован
emka2k
Цитата:
было сделано ~60 выстрелов => ~100% попадание

65% попаданий...да это снайпер какой-то,33 человека не раненых,а убитых!!!Неможет быть такого,подстава...

Member
Gallardo писал(а):
65% попаданий

а вроде ~100% т.к 30 трупов и 30 раненых

Заблокирован
Заблокирован
emka2k
Цитата:
~60 выстрелов =>

Трупов-то 33...

Member
нет я не про количество headshot`ов
а про количество попаданий в цель

Member
На ньюсру.ком написано про 120-150 выстрелов. Это уже реально.
А вот про самоубийство выстрелом в затылок мне как-то не очень верится... Мутная история. А так, народ, наверное офигел... Сидишь на лекции маешься а тут какой-то хрен заходит и палить начинает...

2:5007/16.39

Member
150 выстрелов(!) из пистолетов.
Трудолюбие какое было у корейца.

Member
А глок то мог быть и автоматическим. И с магазином не на 17, а на 31 патрон. Так что, вполне можно было стрелять и очередями. ИМХО.
p.s. Мой "монохромный друг" ЕЕ опять отжег :) Он видимо, только и ждет темы, где гавкнуть можно... культура...

RealPimpMen писал(а):
ЗЫ - проявление американского тупизма. Расслылать сообщение о том что в общаге стрельба ПО E-MAIL. :shock: Ну отлично, если начёнтся война с пиндосами, будем знать что первым делом надо вырубить POP - серверы.

+1 . Видать дастали парня эти пиндосы .

Advanced guest
Статус: В сети
Сегондя с утра в очередной раз увидев эту новость подумал "ну нафига в универах палить, лучше б кто в белом доме с ума так сошел" и тут же смотрю следующую новость - небольшая перестрелка в белом доме. Накаркал :D.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Цитата:
смотрю следующую новость - небольшая перестрелка в белом доме.

ССылочку можно...может там модеры меня не найдут...

Member
меня в новостях больше всего достало что сделали акцент на национальность убитого профессора.
уверен, наверняка это был хороший и уважаемый человек, но зачем говорить в новостях "убил около 30 человек, среди которых профессор-израильтянин".

видимо когда убивают представителей других наций - это просто убийство, а если еврея - то тут особый случай.

достали делить на людей и людей-еврев.

Leap Ahead™
_Alex_ Это в каких _именно_ новостях подчеркнули?

Заблокирован
Заблокирован
_Alex_
Цитата:
профессор-израильтянин

Да какая собственно разница!!!Какая разница какая у него национальность,факт в том,что человека убили.А в том что он израильтянин это никому не поможет,а офигеваю с их политики.

Member
iron3k писал(а):
_Alex_ Это в каких _именно_ новостях подчеркнули?

Смотри
"Белая кость", блин...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 12 из 22<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа