Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
9 мая в 0:43 по московскому времени генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали окончательный Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 00:00 по московскому времени. Великая Отечественная война закончилась.
Камрады, всех с Праздником - с Великой Победой! Это горький и памятный день - но все же Победа! Наша Победа! #77
Воспетый и в стихах, и в пьесах, Он, как отец своим сынам, Уже полвека на протезах, Что ни весна, приходит к нам. Он и страшнее, и прекрасней Всех отмечаемых годин. Один такой в России Праздник – И слава Богу, что один!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
WaterFlex писал(а):
Камрады, всех с Праздником - с Великой Победой!Это горький и памятный день - но все же Победа! Наша Победа!
ГИТЛЕР КАПУТ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! сто грамм за наших дедов обязательно выпью, которые победили и многие отдали жизнь, чтобы не было больше войны... к сожалению для пиндосов человеческая жизнь ничто и они сеют по миру смерть, чтобы самим жить в тепле и сытости, Бог им судья
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
никто из нас достоверно не может сказать о том, что и как было на самом деле. Но война самое ужасное людское горе. Низкий поклон тем, кто остался человеком. ПОБЕДА на их плечах.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
C праздником Ветеранов! на улице в районе были только мы с цветами с девушкой!!! Итог 8 ветеранов получили от нас цветы, остальные как всегда пивас/яга/каляски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Был на работе весь день, на парад не успел, а вечером ветераны, чьи заслуги не возможно переоценить, сидят дома, а всякое быдло шляется целую ночь и отмечает не иначе как день граненного стакана. Обидно, в общем.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
С Днём победы !! У нас был просто великолепный салют ))) вот только несколько снимков) Скачать архив лучших в очень высоком качестве:: http://мы-с.рф/f/f.php?c=fw http://cs10612.userapi.com/v10612257/82 ... NDGhYE.jpg
увы да.... у нас тоже вместо ветеранов хрен знает кто отмечает день гранёного стакана..
я боялся меня вместе с штативом и фотоаппаратом сшибут
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Поздравляю всех, конечно. Хотя, уже давно, для меня, это больше не день победы, а день памяти. Жаль, что советская власть спустила вниз по трубе нашу победу - мы живём хуже, чем жители стран, с которыми тогда воевали.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось P.tec 10.05.2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53