Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господи, сколько дней прошло, а вы не успокоились! Всё знакомые лица и так же нет зачинателя темы!
Лучше компьютера - быстрый компьютер, лучше консоли ИксБокс360 - только Сони-3. Потому что тогда можно гамать и то что на компе (я же сказал, что лучше компа - только хороший комп!) и на ИксКоробке (мы ж её не выкидываем, правильно?).

Партнер

Member
Winwars
Winwars писал(а):
Потому что тогда можно гамать и то что на компе (я же сказал, что лучше компа - только хороший комп!) и на ИксКоробке (мы ж её не выкидываем, правильно?).

Слушай что то вчитываюсь а понять фразу не могу ... :insane: видать торопился писал :)

Member
Эхехе.. если бы не эксклюзивные вещи, которые, скорее всего, никогда не появятся на PC, кто бы сильно заморачивался по поводу выбора платформы... :-( Захотелось вот иметь х-ящик, желательно японский, после того как увидел IDOLM@STER.. а ведь это не единственная гениальная вещь, сносящая мозг у толпы фанатов. Когда в последний раз что-то подобное было для PC??? :weep: Надоели эти хайтековые поделки в стиле "прошел за 10 часов, забыл за 5". :gun:

Junior
Ну никогда приставка не заменит PC... Тоже думал купить PS3, но вовремя очнулся от этих мыслей. А как же моддинг, оверклокинг... покупка новой видяхи/проца сколько радости вызывает. :) Переход на другую платформу это вообще армагедец. С приставкой такого удовольствия никогда не получишь. Моё ИМХО: если вам нужен PC только для игр, тогда покупаем приставку. Если не только... то приставка идет лесом.

Member
Дикий Билл писал(а):
Моё ИМХО: если вам нужен PC только для игр, тогда покупаем приставку. Если не только... то приставка идет лесом.

lol, более глупого вывода не слышал. а нельзя иметь ПК и консоль ОДНОВРЕМЕННО?

Junior
nx1 писал(а):
Дикий Билл писал(а):
Моё ИМХО: если вам нужен PC только для игр, тогда покупаем приставку. Если не только... то приставка идет лесом.

lol, более глупого вывода не слышал. а нельзя иметь ПК и консоль ОДНОВРЕМЕННО?

Хочешь увидеть что-то более глупое?... посмотри в зеркало. А вообще перечитай хотя бы название темы, тут стоит конкретный вопрос: или ГРОБ или PC.

Member
А темка весьма живучая оказалась, я уж думал, что она сдохла давно.
Купил все-таки PC :)

Member
Vitebs
Это который в профиле?

Member
Vitebs писал(а):
Купил все-таки PC

даже не знаю что сказать... что ж теперь хорошие игры без глюков не для тебя.. зато 3Dmark можно запустить...

Member
1oleg1
А ты не с GameMag? Помню как SuperFedya зажигал. :)

Member
1oleg1 писал(а):
теперь хорошие игры без глюков не для тебя.
да, да. хорошие игры делают только для приставок... РС умер и т.п.... ужас

Хороший РС плюс Nintedo WIIW для разгрузки - вот, имхо, мой выбор для дома :-)

Member
мячтаю о ПЫСЫ3...

Member
Kovzel писал(а):
Вообще читал высказывания разработчиков что: игры на ПК последнее время буду определяться консолями... и только когда появяться консоли абсолютно нового поколения и соответствующие по производительности видюшки то только тогда задействуют на полную DX 10....

Ну и до этого выходило прилично зы2-xbox фуфла , но они явно были не определяющими .

Member
megapashtet писал(а):
Ну и до этого выходило прилично зы2-xbox фуфла , но они явно были не определяющими .

Кто ж хорошие игры будет на компы сразу переносить-то, тот же GearsOfWar тянут-тянут, никак не выпустят для ПК.

Member
1oleg1 писал(а):
Кто ж хорошие игры будет на компы сразу переносить-то, тот же GearsOfWar тянут-тянут, никак не выпустят для ПК.

Посмотрим , от 2 хало то же все на ящике визжали .

Member
Фото: 73
Lone_Island писал(а):
Тем более возмутительна позиция Майкрософт, продающей недоделанные вещи!
Ну вообще M$ всегда продавала
недоделанные вещи ..

Lone_Island писал(а):
железо станет универсальным (джойстик, к примеру)
ну геймпад от X360 , проводной который , вполне себе в комп втыкабелен и работоспособен ..

Дикий Билл писал(а):
Хочешь увидеть что-то более глупое?... посмотри в зеркало. А вообще перечитай хотя бы название темы, тут стоит конкретный вопрос: или ГРОБ или PC.
тут вообще то стоит конкретный вопрос - АПГРЕЙД компа имеющегося или покупка дополнительно к нему Х-коробки ...

Portfel писал(а):
мячтаю о ПЫСЫ3...
угу .. сейчас о ней мечтать только .. играть то не во что :(

1oleg1 писал(а):
тот же GearsOfWar тянут-тянут, никак не выпустят для ПК.
ну вообще то уже анонсировали , да еще и с кучей доп контента , которого на ящике не будет в принципе ни в каком виде . Ну и с поддержкой DX10 . Правда даты релиза еще нет , но вроде в этом году обещались .

P.S Мой выбор PC+PS2+Gamecube+NDS и в будущем плюс PS3 ( когда наконец игры пойдут ) и еще плюс Wii , когда она станет стоить долларов 150-200 (а не 350 как сейчас ) ..

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
P.S Мой выбор PC+PS2+Gamecube+NDS и в будущем плюс PS3
ОГО!!!
Тебе еще PSP и ХВОХ 360 и ты вообще в полном ажуре!!!! :)

Member
Хочу добавить пару слов ко всему этому.
Сам недавно купил ПС3 и очень доволен.
Отныне у меня нет необходимости мучить компьютер, чтобы получить более-менее играбельный ФПС в играх. Как я только свой комп не мучал...
Теперь немного фактов о ПС3.
Для любителей шутеров - в продаже имеется контролер в виде мыши и небольшогодивайса со встроенным мотион сенсором - теперь нет проблем, чтобы постреляться по человечески на консолях.
В UT3 включат поддержку клавиатуры и мыши для ПС3.
Игра в онлайне бесплатна! так же очень много контента выложено в Playstation Store - выкачал 11 демок и несметное кол-во трейлеров.
Приставка не перегревается )))
Можно кранчить F@H
Спокойно ставиться Linux (это самое интересное - превратите приставку за 19к в мошный компьютер)
ПС3 в эквивалентной конфигурации ДЕШЕВЛЕ ХБОКС360 (если хбокс оснастить беспроводными контролерами + зарядными устройствами для зарядки во время игры + хд двд привод). Те, кто любит джойстики от коробки - в нете есть уже гайды, как пересадить сиксаксис в хбокс360-контролер.
ПС3 с последними прошивками превратилась в мощную мультимедийную станцию (особенно после включения поддержки DLNA).

В общем свой выбор я сделал. Компьютеры разгонять не перестану, водянки буду корешам ставить дальше, а дома у меня 1 комп, 1 ноут(оба уже староваты для игр) и ПС3 на которой можно играть и играть ))

Member
NightXRay писал(а):
общем свой выбор я сделал. Компьютеры разгонять не перестану, водянки буду корешам ставить дальше, а дома у меня 1 комп, 1 ноут(оба уже староваты для игр) и ПС3 на которой можно играть и играть ))

:beer:

Member
Фото: 73
Kovzel писал(а):
Тебе еще PSP и ХВОХ 360 и ты вообще в полном ажуре!!!!

Нее .. Ящик нафиг :) Экслюзивов мало , а мощности компа на редкие порты и мультиплатформу мне хватает :) А о psp подумываю , чтобы в игры с первой сони играть ,
но пока это только далёкие планы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа