Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 12 из 72<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL, хе, а пивной ужин, когда неохота готовить - ненормально? Полтора-два литра пива + жареные сосиски с горошком. Дома. Алкоголизм? Мдэ...

Партнер

Member
закон имхо противоричивый...
У меня через дорогу универ, в котором я кстати и учусь.
Эти ТВАРИ все ЗАСРАЛИ! Дворники каждое утро тонны бутылок, окуркув убирают. Весь двор в битом стекле. За домом был сквер с фонтанчиком, а теперь там НИЧЕГО. Лишь мусор и остатки от фонтана, на котором БУХАЮТ.
Порой хочется чтобы приехал ОМОН и под стархом расстрела заставил эти тварей все убирать, вплоть до просеивания песка.

Так что тут я ЗА!

Но с другой стороны, вечерком в парке, на скамеечке 1 бутылочку хорошего пивка (не балон 5 литров дерьмого пива).... Эх... тут конечно зря....

Был бы комсомол, хрен бы кто бухал под дворам и ссал в подъездах.

А вообще лучше не закон принимать, а милиции нагоняй дать, чтоб они этих студентов-алконафтов дубинками по почкам за водку и пиво в дворах и детских площадках, и чтобы в универ потом в деканат уведомление, мол такой-то и такой-то, нарушал закон.....

Заблокирован
Заблокирован
sergey_g писал(а):
GrIfFiN7 писал(а):
Дяди идут - глушат. Дети смотрят и хотят так же.

А где дети берут пиво? У дяди? Или в ларьке? Ведь есть закон, который запрещает продавать им спиртное. Только он нифига не работает, и этот работать не будет.
Ну во первых этот закон - ещё одно препятствие на пути пива к детям(или детей к пиву?:spy:), а во вторых это гораздо более эффективный закон. Так как процесс распития пива бораздо более длительный нежели его покупка, и поймать будет гораздо легче... Есть и другие причины.

Member
AlexeyL писал(а):
Как вы категоричныВидимо вам интересно сесть дома и тупо выпить бутылку пива

Ну видимо он не одинок. И почему тупо? Любой человек нуждается хоть изредка в одиночестве. Лучше - с бутылкой пива...

Member
[-SAD-] писал(а):
Или вы думаете, что алкаши нажираются пивом до такого состояния?

Ты не поверишь, но нажраться пивом в хлам гораздо дешевле, чем водкой.
[-SAD-] писал(а):
Или в стране есть ГОСТ на воспитание детей? Нету

Это к targitaj :)
[-SAD-] писал(а):
надо порядок наводить сверху, а не снизу.А то, что запретами от русского человека ничего не добьешься, уже давно стоило было бы понять. Я очень надеюсь, что новое поколение политиков, будет умнее нынешнего "советского". А то так страна и будет находиться в запущении.

Снизу надо порядок наводить. Снизу.
А то, смотрю, у некоторых уже и с логикой проблемы :(

Advanced member
_Мамонт_
Ох как Вы правы..
[-SAD-] писал(а):
Пиво тут не при чем.

Есть и его заслуга. Вы покупаете 5л "баклажку" пива чтобы пройтись по улице с друзьями насладится вечерней прохладой ;)

Member
BW4ever писал(а):
Ты не поверишь, но нажраться пивом в хлам гораздо дешевле, чем водкой.

А еще дешевле дешевым портвейном :)

Member
[-SAD-] писал(а):
Готов поспорить, что когда примут закон, запрещающий курение в общественных местах, недовольных будет _гораздо_ больше, чем сейчас

+1, давно пора
[-SAD-] писал(а):
Далее, хотелось бы отметить то, что летом в жару хочется поехать куда-нибудь на природу. Что вы обычно пьете на природе? Квас, сок и минеральную воду. А я люблю пиво. Не потому, что это алкогольный напиток, а просто потому, что мне нравится его вкус. Получается, что закон ущемляет мои права. Представьте себе закон, запрещающий распитие кока-колы на улице...

Про природу никто не говорил ;)
[-SAD-] писал(а):
Пиво тут не при чем.

Дело не в том, пиво или водка, надо не раздельно считать, а складывать.
BW4ever писал(а):
А что за смысл вообще пить? Как и курить? (Новый "толстяк" - теперь 5 литров! ппц... )

+1
BW4ever писал(а):
А это - проблема воспитания.

Вот-вот, те, кто сейчас бухает на лавочках вряд ли будет воспитывать своих детей иначе...

Забанен
Они хотят запретить НАМ пить - Они украли нашу прелесть? =)
maxuser писал(а):
Мне было бы куда как приятнее достать из домашнего холодильника и в удобной обстановке посидеть и попить (хотя, опять же, для меня ОТДЫХ не = ПИВО, можно (и лучше) и без него ) с друзьями, а не на грязной лавочке под взглядами мамаш с маленькими детьми возле какого-нибудь подъезда...
+1

LAV48 писал(а):
Я плачу немалые деньги за столик и выпивку в ночном клубе и готов платить деньги для того чтоб попить пива и подышать свежим воздухом, посидеть на лавочке, но это не должен быть штраф.
-а вот тут проблема-как сотрудник правопорялка определит степень твоего хотения попить пивка, или "нажраться от горя-радости" на начальном этапе открытия бутылки?
Мы пьём пиво на улице-дети смотрят на нас и чему мы их учим? ("Мам, а что у тебя за палочка дымиться во рту?)

В европе есть пивные ресторвны-вот это правильный выход.У нас тоже появляются-но всё-равно будем пить на лавочке?!............

Member
Caesar писал(а):
А еще дешевле дешевым портвейном

Сейчас дойдет до настойки боярышника 70 градусов в аптеках...

Member
_Мамонт_ Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Опять же к вопросу о летних "кафе": там невозможно нормально посидеть потомучто из ГАВЁНЫХ динамиков либо играет попса (я не против попсы если она качественная), либо какой нибудь ПТУшник пытается петь. И это у них называется "живым звуком", так мало того что нас в принудительном порядке заставляют это слушать если мы сидим в кафе, но нас еще и заставляют платить за ЭТО деньги!
maxuser писал(а):
а не на грязной лавочке под взглядами мамаш с маленькими детьми возле какого-нибудь подъезда...

А почему именнно возле подъезда, в любом городе есть лесо-парковые зоны, в которых до недавнего времени можно было спокойно попить пива.
maxuser писал(а):
взглядами мамаш с маленькими детьми

А что мы делаем не так? Насколько я понял ветку, то люди обсуждают отдых. А не вульгарное потребление жидкости!

Member
Beerinside писал(а):
А что мы делаем не так? Насколько я понял ветку, то люди обсуждают отдых. А не вульгарное потребление жидкости!

Если ждля вас ОТДЫХ = ПИВО, мне вас жаль...

Member
Beerinside писал(а):
А почему именнно возле подъезда, в любом городе есть лесо-парковые зоны, в которых до недавнего времени можно было спокойно попить пива.

Я живу возле такой зоны - с пятницы по понедельник - дикие джунгли, населенные дегенерирующими, обожравшимися обезъянами. В понедельник наступает водяное перемирие..
Ну умеет у нас народ "тихо попить пива". Я например лучше возьму "Черне Крушовнице" ценой в 2 евро за 0.5л/ А вот население тех джунглей закупается исключительно канистрами дешевого пойла, и ужирается до состояния невменяемости, чему свидетельство - дикие крики до 3х часов из лесу...

Последний раз редактировалось Caesar 24.05.2007 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
BW4ever писал(а):
AlexeyL писал(а):
а те, что не в песочнице - тупо проводят время на лавочках и заниматься им чем-то кроме как пить - практически нечем.

А это - проблема воспитания. Хотя, в так нелюбимом тобой СССР заняться было чем.
Это проблема подхода. Про СССР в этом случае - все верно. В СССРе я чихать хотел на алкашню и занимался хоккеем, велоспортом и прочей ерундой. Потому что были катки, спортивные секции и прочее. Сейчас в стране бабла - море. Но наши политики грохнут его на популистские повышения пенсий перед выборами, а вложиться в развитие чего-то полезного - это кишка тонка. Не умеют. А воспитание - тут ни при чем. К концу школы человек ассимилируется в общество и общий уровень становится его уровнем. Тяжело быть белой вороной при любом воспитании.

Member
Caesar писал(а):
А еще дешевле дешевым портвейном

Не спорю, только найти его тяжелее.
maxuser писал(а):
Сейчас дойдет до настойки боярышника 70 градусов в аптеках...

Нету его практически в аптеках. Как и мед. спирта. Я в аптечной сети работаю, в курсе рынка.

Member
BW4ever писал(а):
И тем, кто кричит, что это бдет очередная кормушка для милиции, так выход прост: НЕ ПЕЙТЕ НА УЛИЦЕ.

А скажите-ка мне, батенька, на сколько тысяч долларов у вас на компьютере установлено ЛИЦЕНЗИОННОГО программного обеспечения? Что? Ни на сколько? А ведь выход прост: используйте ОФИЦИАЛЬНЫЕ версии. Соизмерять надо теоретические выкладки с "реалиями" жизни. И почему, интересно, я, культурный, опрятный, обеспеченный человек не должен пить на улице?[off]

Member
Caesar писал(а):
Я живу возле такой зоны - с пятницы по понедельник - дикие джунгли, населенные дегенерирующими, обожравшимися обезъянами. В понедельник наступает водяное перемирие..

+1, москвичам советую сходить в район Нагатинской поймы и подсчитать кол-во бутылок по пути...

Advanced member
Beerinside писал(а):
в любом городе есть лесо-парковые зоны

Уже не в любом, сейчас маразм застройщиков достиг аппогея, пешком до такой зоны отдыха часто добраться нереально, а если и реально, то это зона на вроде той что в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е....

Member
@.ru писал(а):
Эти ТВАРИ все ЗАСРАЛИ! Дворники каждое утро тонны бутылок, окуркув убирают. Весь двор в битом стекле. За домом был сквер с фонтанчиком, а теперь там НИЧЕГО. Лишь мусор и остатки от фонтана, на котором БУХАЮТ.Порой хочется чтобы приехал ОМОН и под стархом расстрела заставил эти тварей все убирать, вплоть до просеивания песка.

Это батенька недостатки воспитания, а не вред алкоголя!!!!!!!!!!!!!!!
USB писал(а):
Мы пьём пиво на улице-дети смотрят на нас и чему мы их учим? ("Мам, а что у тебя за палочка дымиться во рту?)

Ничему плохому мы их не учим!!! Родители должны обьяснять своим детям, что хорошо а что плохо! А то что мы сидим и пьем пиво, то здесь ничего плохого нет! Если ты представляешь себе свою меру и способен не напиваться, а тихо посидеть и выкинуть в урну все после себя то какие проблемы. Это не плохой пример для детей а в какой то степени даже хороший. А вот когда сидит выше упомянутое быдло и "КИРЯЕТ" на лавке при этом разбрасывая полиэтиленовые пакеты, бутылки и т.п. вот это то как раз пример для детей плохой!

Member
maxuser писал(а):
Если ждля вас ОТДЫХ = ПИВО, мне вас жаль...
Вы, наверное, в моменты крайнего напряжения пиво пьете? С угрюмым взглядом и сжатыми кулаками :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 12 из 72<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа