Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
А может это действительно телефон крутого бизнессмена, который торгует всем, чем только можно, и зарабатывает миллионы =)
А завтра он вернется в свой офис и отдаст товарищу его 8800GTX.
А может это действительно телефон крутого бизнессмена, который торгует всем, чем только можно, и зарабатывает миллионы =) А завтра он вернется в свой офис и отдаст товарищу его 8800GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Мда парни сколько стёба-это между прочим очень жестоко, но Physics2007 сам виноват, он не только не проверил информацию, но и рванул отдавать все деньги для того чтобы получить "псевдодокумент", а после начал хвастать-думаю ето будет отличным уроком о сложности жизни и о вере в сказку) кстати я фан амд-ати и чесногаваря мне очень интересно сколько фанов нвидии пострадало (если больше сотни, то ето будет отличный повод поржать пару часиков от души)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
OsPa писал(а):
кстати я фан амд-ати и чесногаваря мне очень интересно сколько фанов нвидии пострадало (если больше сотни, то ето будет отличный повод поржать пару часиков от души)
Только прежде чем ржать, научись писать слово "это" через букву "Э".
Народ, запомните одну мудрость, если вам говорят что "деньги вперед", то это - очень может может быть разводом. Мне вот уже второй раз оригинальный спам приходит: спамерьё сочиняет очень интересную историю, обещают миллионы баксов за небольшую помошь, а потом оказывается что эта небольшая помощь заключается в отсыле 4000 американских рублей. Зато потом - мне переведут сразу лимоны баксов... Гы гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
нгу кто там ещё клюнул на этот развод отзовитесь! в личку
2 ALL и не надо их прилюдно называть лохами! задолбали уже! совесть имейте! в чтоли в жизни не ошибались никогда? да не поверю я этому в жизни!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
О жадинах, хвастунах и дураках
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь -
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.