Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
007KILLER -жжешь.
mouseTPAKTOPuCT -идея конечно прикольная, но писать на бабле влом, хотя если попадется такая возражать не стану, а если купюра не крупная (до ста вкл) и ченидь особо прикольное накарябано -даж оставлю на память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну ты же сам сказал что разглядываеш деньги тока когда получаеш новую банкноту
Да, но внимательнее читай мой пост. Мне будет неприятно, если банкнота будет исчирикана непонятно чем. С другой стороны мне даже будет пофиг, ибо подобных примеров гораздо более худших(когда неприятно по улице идти хотябы), предостаточно вокруг и писУльки на деньгах меня врядли сильно смутят, но как я писал в своем первом посте, кроме того, что это не совсем эстетично, это еще и подчеркивает то, что каждый думает: "А, брошу хабарик, их тут столько, что будет незаметно". Короче лишние такие флэшмобы (это, к сожалению только имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
GrIfFiN7
Цитата:
Masterovoj Все уже сотню раз слышали твое мнение. Может быть пора уняться?
на работе делать нечего. дома писать не буду
и здравая мысль была, что в любом магазине могут отказать без объяснения причин.
и на заправке девушку я до слез довел за дело. а получить жалобную книгу мое право, которое все таки никого не интересует. дальнейшее развитие дело не получило из за того, что был выходной, а на следующий день я уже остыл. Но убедился, что никому и ничего ты не докажешь. Хоть юриста с собой води.
а на деньгах рисовать нехорошо)))) (перефразировал нельзя)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
joy13 писал(а):
А обязаны были вызвать милицию. Так-что отмазка кривая.
"Но не смотря ни на что удалось "погасить" конфликт не прибегая к помощи милиции, за что спасибо службе охраны, которой удалось без применения силы исчерпать инцедент"
Не прокатит?
Member
Masterovoj как видиш твоя идея поддержки не нашла совсем.
это не моя идея)))
а не нашла поддержки тк, во-первых, большинство живет в каменных джунглях, во-вторых, культура некоторых городов низка, в-третьих, корни этой проблемы в первом флэш мобе. Типа поприкалываться))) Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды joy13 #77 #77 с березами проблем нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KuVALdA ну в чём то ты прав не спорю, но дело в том что эот флэш ничего не изменит. больше бычков на улице не станет Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Masterovoj
Masterovoj писал(а):
и на заправке девушку я до слез довел за дело.
за дело или нет а доводить девушку до слёз низко для мужчины
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
больше бычков на улице не станет
И меньше тоже. Я почему вписался, по одной лишь причине: когда вижу публично выраженную тенденцию к их увеличению, предполагающую высказывание своего мнения (а не просто до%%аться), то считаю своим, ну не долгом... правильнее сказать считаю возможность высказать то, в чем я уверен. А бычков что было, то и останется, только само сознание людей, позволяющее предлагать такие "мероприятия", поверь, приведет только к их(бычков) увеличению (ни в коем случае не хотел огорчить последним автора, ведь это все на правах ИМХО, как и любой пост в этой теме!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KuVALdA писал(а):
Не прокатит?
Неа! Все эти охранники, обычные ряженые, имеют только одно право: задержать тебя до приезда милиции. Даже сказать, что ты был пьяным, они не могут. Это может определить только врач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Цитата:
ну само собой хотя если собрался уольнятсо то начальнику можно рассказать много интересного о нём самом, о его родне и сексуальных пристрастиях его родственников включая довольно экзотические вещи с применением домашних животных и предметов обихода
Хорошо тому живется, у кого не будут требовать рекомендацию с предыдущего места работы...
Цитата:
Или посылает тебя на уй, дабы хр. докажешь.
Цитата:
из-за непринятого двадцатника ясно ни кто не будет. Но и тогда ни чего не докажешь (он был пьяный, ругался матом и угрожал, поэтому мы ему отказали в обслуживании).
И не обслуживают, и жалобную книгу не дают, и милицию вызывают. Блин, как-то у нас все более цивилизованно.
Цитата:
Так я ж писал, что в Титанике все прекрасно приняли не поморщившись даже.
В таких случаях помогает разговор с чисто случайно присутствующим иногда на точке владельцем магазина. :rolleyes:
Мастеровой, а можно полную историю конфликта?
Глупый вопрос, а если к ним придет инспекция ("в штатском" (с)) и попросит жалобную книгу - тоже не дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KuVALdA писал(а):
только само сознание людей, позволяющее предлагать такие "мероприятия", поверь, приведет только к их(бычков) увеличению
А вот тут я поспорю! Сам я бросаю бычки только в урну (такую меткость развил, сам удивляюсь. ), если она конечно есть поблизости. А к подобным приколам (а это просто прикол, ни больше, ни меньше.) отношусь вполне лояльно.
Member
joy13 писал(а):
Все эти охранники, обычные ряженые, имеют только одно право: задержать тебя до приезда милиции.
Они обязаны это сделать только в том случае, если я, к примеру, начал махать руками. А вот если они со мной просто поговорили, после чего я "добровольно покинул магазин", то из-за хамства и даже если я угрожал проверками (а не жизнью и здоровьем), милицию им оснований вызывать нет.
joy13 писал(а):
Даже сказать, что ты был пьяным, они не могут. Это может определить только врач.
Зато они могут сказать вместо "пьяный" - "с сильным запахом алкоголя". И этого будет достаточно.
Member
mouseTPAKTOPuCT низко, согласен. но я не знал, что кассирами работают плаксы, которые не дают жалобную книгу. А не дают, тк ее либо уволят после этой записи, либо премии не дадут. Несте - заправка вроде к иностранным принадлежит, поэтому там все строго с этим и вполне понятно почему книгу мне не дали.
Дечант, нет, нельзя. дело личное...