Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 12 из 234<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Afx
Н-да... Челам надо было хотя бы школьный учебник математики прочитать перед написанием статьи... Не говоря об остальном.
Цитата:
Еще одно часто употребляемое название для этого класса числовой информации – «вещественные» числа. Но и это неадекватная терминология. Термин «вещественный» используется в математике для различения от понятия «мнимый». С этой точки зрения и целые числа также являются вещественными. А «мнимости» в компутинге в ее базисной (арифметической) системе обработки вообще не используются.

Member
Фото: 6
vo1
vo1 писал(а):
Челам надо было хотя бы школьный учебник математики прочитать перед написанием статьи

ТФПК (теорию функции комплексной переменной) не преподают в школе. Человек оговорился, назвав действительную часть комлексной переменной вещественной.

Member
Аааа у нас в конференции появился просто МЕГА чайник :D
http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=96723 - это ссылка на его профиль )))) Зайдите не поленитесь и пройдитесь по его постам - это ваще )))
Цитата:
Пользователь заблокирован Бессрочно / Идиот
Одно это чего стоит! :lol:

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А еще - На сегодняшний день главной причиной сбоев в процессорах являются космические лучи.

Кстати, недавно читал заявление Microsoft, в котором альфа-лучи оказываются виновниками 90% сбоев в системе, поэтому нужно во всех десктопах использовать ОЗУ c ECC. Мол надёжность их ПО такова, что не вызывает сомнений... :D

Member
Adviser from iXBT писал(а):
альфа-лучи оказываются виновниками 90% сбоев в системе

Их же вроде даже лист бумаги останавливает (главное их внутрь не принимать!)? Или в каждый системник интегрирован источник альфа-излучения в качестве генератора случайных сбоев???

Member
Цитата:
1) Имеется видео карта 7950GT Палитовская 512 метра.
2) Я переделывал вынимал мать (чистил) проводки повытаскивал все потом обратно повпихивал незнаю правельно или нет но всё работает.
3) Вот теперь проблемма сначало видяха грелась 35градуса теперь 55градуса
.

Member
KALISTOR
типа там внешний датчик температуры , и до чистки он контактировал через слой пыли , поэтому показывал температуру некоректно :D :D :lol: :bow:

Member
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1826&page=97 - тут тонкий юмор, обратите внимания на звания.

Member
KALISTOR =) Цирк уехал, "Глава клана "H&SS" остался. :lol: Обыкновенное быдло, чего с таких взять...

Member
А вот и КЕЙ отжигает ....

Цитата:
Дмитрий512
Участник
Добавлено: 27-06-2007 18:18 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Цитата:
Palit/Xpertvision GeForce 8600GT Sonic 256M DDR3 128bit TV/DVI PCI-E

Не лучше ли Palit/Xpertvision GeForce 8600GT Super
512M DDR3 128bit TV/2DVI PCI-E

Цитата:
Hunter
Житель форума
Интернет: ADSL 1024K
ОС: WinXP Corporate Edition SP2 & VistaRus
RealName: Алексей
Добавлено: 27-06-2007 19:24 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------

2 Дмитрий512: И чем позволь узнать ?

Цитата:
Дмитрий512
Участник
Добавлено: 29-06-2007 11:14

Тем что там 512МВ видеопамяти.

Цитата:
Кстати, ведь в требованиях к играм пишут именно Мега... герцы/пикселы/байты. Почему нельзя просто тупо выбрать комп с наибольшим количеством этих самых единиц и не смотреть на всякие там частоты, скорости и т.д.?

Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды

Цитата:
FSP 450 Watt законнектил, отключил все лишнее (CD-ROM, FDD, дополнит. кулер) и фсе равно лагает в какашку (кста по тесту производительности Linkworld чем-то даже получше...)

Добавлено спустя 7 часов, 29 минут, 36 секунд
Еще отжиги - http://phorum.key.ru/viewtopic.php?p=505266

Заблокирован
Заблокирован
из рассылки:
Ответы на вопрос: Мигур_Александр (742)
Слышал, что можно как-то поставить перемычку на материнской плате чтобы она (и вся система) определяла процессор как двухъядерный. Подскажите правда ли это, если да, то как ее там поставить. А может есть какие-нибудь программы? Дайте ссылок. Заранее благодарю.
MrFree: Ответы подрежу, но самые-самые оставлю, так, похихикать...

Ответил(a): freeman
та, херня это всё, я вон замкнул один резистор на флопике так теперь у меня заместо ХР показывается Vista lol
Такого нету, или над вами пошутили или вы что то недопоняли.
Ответил(a): independence777
ага, а ещё лучше ломом перее**ть, чтобы комп две видюхи видел, да?

MrFree, зачем ты это вообще опубликовал? =))
MrFree: Что бы ты спросил, там кстати нашелся еще человек который мыслил так же как я.
Ответил(a): Odisseus
Извините, к слову пришлось
Sanek -> Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ?
Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Но как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор?
---------------
_m ->
Не пробовал откусить правый штекер в вилке питания? Говорят - так до
21" разогнать можно. А сам не пробовал, потому что монитора не имею.
---------------
Rum -> Достали уже дилетанты
С 14" только до пятнашки и можно разогнать. А вот 15" до 17" и даже 19" гонится в легкую. Только поднимать надо не напряжение в сети, частоту. Кстати соньки при частоте в сети 400 Гц разгоняются даже но 28", особенно если запитать тремя фазами.
Благодарить не стоит, юзайте на здоровье.
Ответил(a): sds2002
Вообще есть такая программа, Notepad.exe в каталоге винды.
Она позволяет поменять перемычку на материнке (даже если её там не было)
Есть версии которые позволяют определять системе и 3-х ядерный процессор, и 5-ти и даже 8-ми ядерный.
По-моему кто-то над тобой хорошо пошутил
1:0 не в твою пользу.
Ответил(a): Baloo.
Полный бред!
Ответил(a): D.S.Denton
хм... ни производителя, ни модели... и вообще зло это дело. ничем не лучше одного недавнего вопроса "как обмануть виндовс хр сп1 чтоб считала что стоит сп2"
Ответил(a): John Freeman
Неправда
Ответил(a): Ra
Про такую перемычку слышать не проходилось.
А вот то что Интел изготавливает процесоры Пентиум4 с технологией Hyper-Threading это точно, у самого такой. Так вот если и системная плата тоже с поддержкой Hyper-Threading то у таких плат в настройках БИОС есть пункт который включает/выключает эту технологию. Т.е. если у вас процесор и системная плата с технологией Hyper-Threading, то при включеном Hyper-Threading Windows будет определять ваш процесор как двухядерный
Ответил(a): Антон
сходить в магазин и купить двухъядерный
Ответил(a): Антон Карманов
А ещё в холодильнике есть кнопочка, на неё нажимаешь, и по холодильнику можно кино смотреть! Враньё это! Да даже если и правда, то смысл? Ни к чему, кроме глюков и багов, это не приведёт!

Member
Цитата:
комп...комп...системки)) А вы разгонять пробовали?=))) Пентиум четвёртый в разгоне на 5ггц,которому год(а это вполне реально если ядро CederMill и хорошая материнка) очень даже конкурент Core2Dou e6600-6400,что уж там про у 6300...и более младшие...=) С видео конечно с 7900 джифорса 8800 не сделать....но...7900GS=>7900GT вполне реально) Например 8800GTS(640mb) под разгоном равна 8800GTX(768mb)...хотя разница в цене...-)

Цитата:
u menja komp : pentium 2.6 Ghz , 512 mb Ram , Radeon x1600pro 256 mb . igra idjot bez lagov na medium-high na res 800:600 . eto potomu4to 4to u menja stoit DX10 for Windows XP . bez etava DX igra tormozila na low jesli u vas problemi s igrami, ustanovite etot DX i igri letatj budut. ;)

Member
Фото: 13
Dx10 for WinXP-затрак антивируса.

Member
amfetiron
amfetiron писал(а):
какие иногда ламеры статьи всякие пишут..... http://dom.cnews.ru/articles/index.shtm ... /09/100404

пёрл оттуда про стрим (ADSL) Цитата: После понижения провайдером цен честные 2 Мбита/с (2048 Кбит/с) обойдутся в $20. Скорость исходящего канала при этом составляет 512 Кбит/с. Причину такой не очень приятной урезки понять трудно — никаких ограничений с технической точки зрения быть не должно, скорее всего, это какая-то кампания против создания пользователем веб-узлов с высоким исходящим трафиком: интернет вроде как домашний, а все «внедомашнее» должно быть либо ограничено, либо убрано вообще.

видать автор к матчасти по технологии ADSL (кто не в кусе:) Asymmetric Digital Subscriber Line) даже не прикасался.

а тут ты нубишь. ADSL Хоть и является асинхронным, но его достаточно (особенно в спецификации ADSL2) для канала 8096/8096 в обе стороны. Так что автор прав. Провайдеры действительно не связаны техническими ограничениями, а навязывают ограничения сами, чтобы люди не организовывали серверы.

Member
Цитата:
Видеокарту GeForse FX52600, на 64 Мб, недорого.
кто то здесь явно чайник, надеюсь не я :hitrost:

Member
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=21339
Чел спрашивает, почему винда так много памяти жрет: у него тормозят требовательные игры.
Ну, ему дают рекомендации... А потом он вот что выдал:
Цитата:
Всем спасибо за ответы но я решил перейти на виндовс виста

Member
slx писал(а):
кто то здесь явно чайник, надеюсь не я

Тут скорее всего опечатка. имелось ввиду GeForce FX5200 (?)

Member
Немного не про железо - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4859&page=32 - но отжиги есть, особенно про драг.
Добавлено спустя 42 минуты, 40 секунд

РИК!

Цитата:
Sparkle GF 8800GTS 640Mb DDR3 320bit 2DVI Tv-out PCI-E 630 16594.2

Member
Об операционной системе и прошивке (взято с palmz.in):

Сообщение 1:
Собственно все об этом говорят, но...
Вы наверное скажете что операционная система дает большие возможности в плане обработки и отображения информации, но тогда если сравнить DOS и современную прошивку мотороллы или сониэриксона (не сумбиан) то прошивка предоставляет более широкие возможности нежели прословутый DOS. и если не ошибаюсь в трео тоже стоит прошивка.

Сообщение 2:
по поводу flash могу сказать то что это и название прошивки, во времена когда у меня была sony j70 программа для её прошивки называлась flasher.
В общем как я понял прошивка это расширенная версия операционной системы

Member
achtung13 Если это древняя, то как там может быть PCI-E 16X?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 12 из 234<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа