Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
IgLowy писал(а):
Неужели для обсуждения любого человека надо получать его разрешение на это?
Кто тут дал право решать о человеке. И обсуждать его характер. Достоин или недостоин. Да еще с такой подачи куратора - себя неуважать.
SEVER NN написал уже столько пошлостей на эту тему. Что будь моя воля - я бы давно эту тему закрыл.
По той простой причине что если уж взялись обсуждать людей - обсуждайте серьезно и спокойно. Достоин он - значит выдвинули. Похвалили человека. Неподходит - просто скажем оставили в списке кандидатов.
А тут все опошлили. как вы это не видите.
Сравниваете что обсуждают известных людей? т.е. пресса и люди? тут две большие разницы. пресса очень отстранена от людей о которых пишут. и компромат ищут и прочее. Все в угоду печати. Никто же (например журналист) не говорит о человеке - он слабоват. Расти еще надо. прямо при нем. и делают это как раз через газеты или тогда когда человека уже нет. И лично они его не знают. Смотрите мой пост выше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Xmast Речь шла не про прессу, а про всех людей. И не только про известных людей - про всех. Я не вижу разницы - знакомы, не знакомы. Нельзя обсуждать - значит нельзя. Ты сейчас обсуждаешь куратора темы в его отсутствие - ты у него разрешение на это спросил? Я не оправдываю его, но то, что ты предлагаешь тоже не годиться. Ты впадешь в другую крайность, а истина, обычно, где-то посередине. Понимаешь о чём я?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
IgLowy Я обсудил куратора в ветке для этого предназначенной. Он лицо при исполнении. Я имею право выяснить прав он или нет. и это не одно и то же.
IgLowy писал(а):
И не только про известных людей - про всех. Я не вижу разницы - знакомы
ладно. тогда так. как то было у меня в ветке новостной пошла тема то ли про бенчинг то ли про амд as интелл. и я упомянул города в том плане что он переметнулся в другой лагерь (изложил факты так сказать) и поменял свою точку зрения практически диаметрально. Еще пару людей отписало. Потом явился город и высказал мне что негоже обсуждать его за его спиной. Хотя получилось не намеренно и ничего надуманно плохого я не отсебячивал - я извинился. Потому он прав больше чем неправ. Здесь заняты тем же самым. Только еще и опошлили саму подачу кандидатур-обсуждение.
IgLowy писал(а):
Ты впадешь в другую крайность, а истина, обычно, где-то посередине. Понимаешь о чём я?
Вдогонку. север - фан интела пел тут в этой ветке песни другому фану интела (пусть и хорошо знающему предмет).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Xmast, модератор тоже при исполнении, причем в любой ветке. Но - внимательно смотри п.3.20 Правил Конференции. Resume: Давай закончим обсуждение того, что является offtop'ом в этой ветке? По самому вопросу - см. второе сообщение в этой ветке. Думаю, куратор уже понял, что его вольное поведение вызвало недовольство в его теме, за которую он отвечает, кстати. Сама тема, как мне кажется, имеет смысл в том, для чего и оставлена - поиск новых кандидатур. IMHO, конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ну что ж здравствуйте...здравствуйте...наш сыктыквкарский товарищ...товарищ Xmast...
...об ком не позволил бы вам...не позволил...
поступить так....
так...как рай кому-то не показался
..бы не шалашом...
почему вы...
а вы наш товарищ Xmast... ...многих знавал ваших...с маузерами выданных нами...
уполномоченных на это...товарищей с района...уполномоченных...
...................Что же вы можете знать....то о чём неподвластно вам...ниподвластно вам !!!!!..
...а вам товарищ Xmast многое неизвестно... и многие тайна !!!...тайна многие !!!..
........ведь лезете...же лезете...а вам известна моя переписка с товарищем Каутским...Ого...го...гоо !!!...
.....и с товарищем IgLowy...переписка была...поделикатничал он с вами...
могу прямо сказать...зная меня как облупленного...вас застрелил бы тот же щас...
...еле заметным шевелением, из под полы...ибо пистолетик наготове...
.......пистолетик убийственный надо сказать Xmast ...
.............вы не имея представления что..вообще здесь происходит...пытаетесь
выставить рогатку с непропорциональным камешком...что бы сразить меня...
...и моих друзей из "оттуда"... ........товарищ наш сыктывкарский Xmast...ценю вашу смелость...
..знаете ли...приглашаю к сотрудничеству... ...если же вы будете махать маузером...похваляясь властью...зазря
....сыктывкарские товарищи ваши...знаете ли это не оценят... .......Улан-Удэнские КазАки...больно свирепы...они то знают свободу вольным
степям Забайкалья...в отличие сыктыкварских товарищей...
....которых вы позорите товарищ Xmast ...с маузером...
..............пока....не отняли...
..........Будьте Шире Душой...товарищ Xmast...
...и никогда не мелочничайте...то что вы продемонстрировали здесь...
...............выше голову Xmast ...ты с СЕВЕРОМ... ....а на остальное наплюнь... ...будь Горд ... ...
Advanced member
serj Неплохо тут у вас куратор ветки оффтопит неправда-ли? Я уже неговорю что весь пост - бред. Ну да я давно понял что он за человек. И лирика не катит. Я когда то читал фантастический роман "сатанинское зелье". Местами тоже выдержанный в таком стиле. посмотрел его один товарищ. человек вполне культурный. художник. И поморщился. видимо потому что выливать бред и обыгрывать его чтобы все было еще бредовее - мало общего имеет с литературой. Потому что самого главного - ума там очень мало. Или рассудка? Уж извините за оффтоп.
...К сожалению случилось у нас здесь экстр-неординарное событие...
с двумя участниками нашей ветки и вписанные в золотой фонд...forums.overclockers.ru
причины конфликта так до конца и не выяснены...да и не наша задача выискивать их...
.......Уже ясно одно участник вписанный в золотой фонд...а именно Foxtrot...
лишился всех званий... ....и стал простым мембером...
Удручает вот какое обстоятельство.., что этот их внутренний конфликт...напрямую
задевает то...что мы называем золотым фондом...её так сказать элитой...
....Честно говоря меня как участника этой ветки...и куратором которой я являюсь...
задействованный конфликт...описанный нами выше...
...ставит в двусмысленное положение...и я не знаю как поступить, со сторонами конфликта,
...задействоваными в этом противостоянии...
по предварительной информации, за достоверность которых, не стоит сомневаться...
конфликт White и Foxtrot не выходит за рамки их организации, так называемой *Cofradia Intel* ...и является их "рабочим моментом"...
что вообщем то отрадно...в противном случае, мною было бы принято их полное отчисление
из списка золотово фонда...принадлежность к которому безусловна почётна и ответственна..
Вот собственно заявление Foxtrot
Foxtrot писал(а):
Ну что же. Я не дождался ответа White'a, поэтому отпишу тут.Произошедшее считаю свинством, видимо слабо в лицо сказать. Замечу, что я не нарушил ни одного своего обещания относительно Кофрадии и ухожу не по своей воле, так сказать непокоренным. К сожалению, White ставит личные амбиции превыше всего и не считается ни с чем. Могу только посочувствовать ему.
С вашего разрешения мои дорогие камрады я пока оставляю обоих в списке...
благо, я не думаю что их личный конфликт, выйдет за рамки их личного...надеюсь творческого...спора...
За сим откланиваюсь...и жду ваших "коментов"
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
SEVER NN Sевер... Я вот что скажу...
..будь осторожен...
когда ты получил Красную Карточку...
..7 человек на оверклокер.сру совершили акт добровольной эфтаназии...
.........помни... каждое твое слово... это чья то жизнь...
..лично знаю человека который сжевал прцессор и сломал...
..об колено..!!...видеокарту... узнав что ты получил КК ..
береги сеья..Север... осталось 2 жОлтых...
держись.. твои фанаты рядом....
Romze$
...Определился с ещё одной кандидатурой в Золотой Фонд.. сразу скажу фигура неоднозначная, получает регулярно ЖК, да и в бане был неоднократно, фанат... но настолько неординарный, приветливый, носится как угорелый, делает скриншоты, что то доказывет... при этом имеет чувство юмора просто отменное... мне лично доставляет удовольствие смотреть его посты...
Мономах да мало ли что не располагают, вон у QNX сколько их было... когда я впервые попал на форум зарегистрировавшись,
одним из самых моих любимых и интерестных участников был именно QNX,
читать его было интерестно, да и такие люди интерестны..ну хулиганил..ну и что..
он доставлял немало приятных минут не только мне, но думаю и многим участникам конфы...
...по натуре незлобивый, но достаточно яркий...он мог уйти и в бан, что наверняка и было...
но от этого, он тем не менее неинтересным не становиться...а ЖК это не мерило...
...да он и не обижался за ЖК...
...как не обижается и idea...
относится он с юмором к этому...и он как то сказал даже...за дело страдаю... ...пускай висят..у человека есть цель, на ЖК не обижается...тем не менее, конфу не покидает..
вынюхивает всё, скриншоты делает, тесты какие-то сумашедшие находит...
заставляет других участников конфы, эти тесты погонять..и что самое интересное..
те делают...эти тесты..выкладывают...вообщем человек умеет привлечь своей идеей..
ну а уж какой язык богатый у него...иной раз без смеха читать и невозможно..
хотя написано довольно просто...но ярко и сочно...и без нарушений..но может чуть-чуть...
...ну что поделаешь...если фанат ему попался упёртый...так он его этого фаната...
и растолковывает ему...и подносит "стакан чая" с конфетками...и "лимончик" то ему поднесёт..
.......а тот фанат..только и разевает хайло...да за обе щёки то уплётывает..аж за ушами трещит...
и при этом покрикивает на idea ещё...а idea ему и булочку сдобную и коврижки всякие...
........а тот покрикивает на idea...а idea ему как д-а-а-а-а-с-т по загривку...
и тут же конфетку ему с брюлями...на мол не плачь...
...вот такой у нас idea...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
SEVER NN, при указании на ник положено давать ссылку на его профиль.
Например, по SEVER NN ссылка должа быть вида SEVER NN.
Застявлять людей запускать поиск для нахождения информации - банальное неуважение.
serj ... serj учёл этот момент и поэтому даю ссылку на профиль idea http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=83983 ...ссылка конечна..по форме ничего незначаящая...
так как, страдаю я всегда этим...и редко когда даю ссылки...особенно в виде..
..... idea будет он модератором или нет, я конечно не знаю...но то что он собеседник хороший..
...эт точно..
поиск талантов продолжается...и он будет происходить это несомненно...
в конце концов форум это говорильня гигантская...и он развивается...вокруг центров "кристалла"..
...возле них концентрируется люди...
естественно..."независимых" никто никогда не отменит...
есть здесь противоречие...
впрочем укладыващиеся в диалектику спора..о том кто где главней...
или "независимые"...со своим гигантским "эго"...или "группа" "кристаллов"...
со своими "понравившимися" ...субьектами спора...и выработавшими "тут же"...
...свою культуру поведения...свою так сказать "субкультуру"..."местечковую" конечно...
но "культуру"...где якобы...какое то "оскорбление" не есть конечно оскорбление...
а именно стиль удовлетворящий всех..и в принципе приемлем..для этой "субкультуры"..
...к этому нужно конечно же относиться с пониманием и довольно таки снисходительно...
...как говориться...со своим уставом в монастырь не ходят...
я вот лично (пример) не хожу в "клан дедов"...и не пощу там..там своя "субстанция"...
которую я никак не пойму...там свой "слэнг" и свои "тараканы"...... ......значит ли что я эту так называемую "субкультуру" не приемлю "в принципе"...
...нет конечно...и ни в коей мере...
я отдаю себе отчёт в том..что она должна развиваться...и мало того..но и существовать...
что определяет меня...как такового...человека высших принципов...
для которого существование "чего-либо"...а мы говорим о клане "дедов"...
не является чем то неординарным..но в то же время каким то "бытовым"...
...которому просто даже любопытно это существование...и который не мешает этому...
в надежде на то, что "это"..когда нибудь пригодится...
но и даже если не пригодиться...
.....что из этого.. даже исходя из принципа "неопределённости"...в которое мы так или иначе попадаем..
не следует...того...что мы....а в слово "мы"..должны вкладывать то...что мы называем
сообщностью людей...так или иначе всё равно..подчиняются определённым правилам...
что вообщем то делают из нас людей обьединённых одной целью...парадоксально...но "разнообразием"..
...вот таковы в принципе..основополагающие идеи "обьединения"...сайта..сообщества..организаций..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SEVER NN писал(а):
вон у QNX сколько их было...
Не знаю меня он как-то не прикалывает. Знаешь для меня количество не аргумент. А про
SEVER NN писал(а):
язык богатый
это я надеюсь шутка? И вобще не надо создавать здесь идолов и кумиров. Посмотриш например на одного с 9000 постов -вроде ничего человек. Встретишь в реальности, а там тааакое чмо, зелёное, рахитичное и тупое...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 9