Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ГриФ
Во-во!
Просто тут видемо все разного поколения!
А уж я как раз тебя понимаю,правда жизни!

Партнер

Member
@.ru писал(а):
не умеют честно, поэтому вам и не нравится

уметь не надо - нужно желание. хотел работать - пошел работать - просили помочь - помогал - теперь люди меня рекомендуют и предлогают работу.

придется согласится с Новодворской:) пока комуняки не вымрут жить хорошо не будем
Добавлено спустя 52 секунды
NOFX
NOFX писал(а):
поколения!

давайте сравним наши возроста - мне 21

Member
РАботать у нас??? Если ты будешь у нас работать ты будешь жить сначала на подачку ввиде зарплаты...а Потом на пособие от ведомства Зурабова. Пока не подохнешь на 3 косаря пенсии в месяц)))

А таких как ты надо в движение Наши или Местные, одна фигня. Ты говришь абсолютно такуюже чушь что и они))))

Мне почти 30...
И я прекрасно помню советское время, а поколение пакемонов видимо забыло что хорошо а что нет.

Я как и ты плачу налоги....значит я имею право спрашивать куда идут мои лаве...и пока я неувидел ничего чем бы я гордился живя в этой стране.

Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ГриФ
Цитата:
а тепрь прикинем сколько денег наших с вами ушло товарищам из мок))))

Ваших лично? :)
Цитата:
Посмотрите хоть немного вокруг....подумайте....если не придут такиеже мысли как мне...то вас уже научили жить про выше написаному мной принципу.

Зачем же делать такие громкие заявления? :) Я вот знаю людей, у которых и совести прилично, и живут на одну зарплату и не только в Москве... :)

Member
ГриФ
а работа в России подрузомевает только работу дворника??? :lol:
Работайте по настоящему, строя планы на будущее, а не думайте о том, как здесь отхватить кусок, как там своровать побольше, как тут обмануть побольше людей.
ГриФ писал(а):
РАботать у нас??? Если ты будешь у нас работать ты будешь жить сначала на подачку ввиде зарплаты...

Во первых, эти "подачки" в некоторых областях бывают "ПОДАЧИЩАМИ".
А во вторых, если не нравится жить на "подачки" - работай на себя, открой свое дело, работай на себя, не воруя, не обманывая, а честно.

Последний раз редактировалось @.ru 05.07.2007 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
bva
28 мне и чО? :super:

Member
ГриФ а тебя тогда вместе с мальцевым рогозиным и еще кучке сумашедших на курильские острова и отдать Японии. Потом сами вернут и уже навсегда:)
хоть польза будет.

Выскажу и я тоже свое скромное мнение. Все бы хорошо, но возникает нескромный вопрос: нам больше некуда вкладывать деньги? Удивительно, но очень многие люди, поддержавшие идею об олимпиаде живут сравнительно далеко от место ее проведения. А вот лично мне очень жаль, что из-за того, что все деньги перегнали в Сочи так и не получил дальнейшего развития проект ЮФУ. А ведь для страны это намного нужнее. Просто не могу сдержать эмоции: 10 млрд. (кто не верит - в google) у.е. на проведение олимпиады в стране, где вообще нет экономики! Ведь вся наша экономика - это нефть и газ! Я люблю свою страну, я патриот своей страны, но я был ОЧЕНЬ огорчен, когда узнал, что Сочи выбрали местом проведения олимпиады. Грусто это, господа :(

Member
bva писал(а):
пока комуняки не вымрут жить хорошо не будем

да пускай себе живут ) достаточно люстрировать КПССовцев с КГБшниками..

ГриФ писал(а):
РАботать у нас???

ну "у нас" в Москве есть где работать,и зарабатывать можно вполне прилично

Member
NOFX
NOFX писал(а):
Просто тут видемо все разного поколения!

NOFX писал(а):
28 мне и чО?

вот и объясни какие тут разные поколения.

в основном я общаюсь с людьми 27-30 и за 45-50. и как ни странно большинство поняло что работать можно и жить нормально тоже - надо просто не ленится.

Member
Фото: 1
Гордитесь россияне! Вовану огромный респект за спич! Я хоть только в душе русский, но всё равно приятно. И не нужно плакаться что жизнь в России дерьмо и смотреть в сторону сытой Европы, не одними материальными ценностями живёт человек, есть вещи намного ценней, и если честно: будь я гражданином России - никуда бы не уезжал...

Member
Гммм...причём тут дворник? Ты вообще в курсе сколько народ на переферии получает?))) Я катаюсь по стране и прекрасно вижу как живёт народ. Прости...но если это вы называете подьъём....тогда что в вашем понимании полная задница.???

Строить планы на будущее когда зурабов 4 пенсионную реформу проводит??????? Ты чего курил, я тоже этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть оптимистом....но знаешь не получаеться))))
Ты не читал что греф предложит вместе с зурабовым??? Почитай последний прикол...и поймёшь что будующее твоё это если у тебя будут дети и они будут тебя содержать...Или ты будешь жить по моему принципу и сам обеспечишь себе будующие.

Member
Александр Кауфман писал(а):
нам больше некуда вкладывать деньги?

Есть куда и вкладывают.
От двадцатилетних разговоров о развитии территорий вокруг Байкала в этом году перешли к ДЕЙСТВИЯМ.
Бурятия получила туристическо-рекреационную зону. У нас строятся новые дороги, будут строиться горнолыжный курорт, центр олимпийской подготовки, развитие туристической инфраструктуры.
Инвестирую огромные средства в далекую Сибирь, не только в Сочи.

Member
bva
Я это и неоспариваю вообще-то,если ты незаметил! :tooth:

Member
ГриФ писал(а):
Ты вообще в курсе сколько народ на переферии получает?)))

Ты поле ОТКУДА видишь? я и есть далекая переферия и я уж точно знаю сколько тут получают, в отличие от тебя.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
ГриФ писал(а):
Прости...но если это вы называете подьъём....тогда что в вашем понимании полная задница.???

Если это не подъем, то что по твоему подъем? Мана небесная? Прилет инопланетян и раздача сверхтехнологий?

Member
Mitkins писал(а):
ГриФ писал(а): РАботать у нас???

ну "у нас" в Москве есть где работать,и зарабатывать можно вполне прилично

Обращаем внимание...Миткинс...Москва ЦАО....Ну точ то если цао то можно дальше вообще не писать было итак ясна мысль. Ещё пояснить что москва не заканчиваеться садовым кольцом??? И что есть помимо москвы ещё и россия...

Member
Александр Кауфман писал(а):
10 млрд.

эти деньги не только бюджет. эти деньги за 6 лет. и на эти деньги не шлюх снимут а вложат в дело - которое принесет доход.
Mitkins писал(а):
да пускай себе живут )

пускай но молча:) привыкли люди не работать - тк стимула не было.

Member
@.ru писал(а):
а работа в России подрузомевает только работу дворника???
Еще и с высшим образованием. :D
P.S. Для Росии олимпиада все равно гуд, может больше детей заинтересуется спортом.
P.S.s Пол ветки можно смело удалять. Одни обсуждения кто сколько взял и кому отдал.

Последний раз редактировалось ZoooM 05.07.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дохода от олимпиады НЕБУДЕТ....кудрин с грефом это говорилши только тихо. Это вложение в престиж страны....все это знают и понимают!!!! Это не комерческое предприятия...это модное слово ПИАР...и ВСЁ!!! Неужели это никто непонимает????
Для совсем глупых....есть такая трасса чита-хабаровск...вот лучше её отремонтировать...и вообще весь транссиб...

На тему 6 лет....10 млдр...уйдут очень быстро....я знаю как у нас госчиновники тратят лаве...особенно на дороги....Вы читали как храм христа спасителя строили я выше писал? Вот такжже будут строить и сочи...за бюджетные лаве...отнимая лаве у всех...

Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГриФ
ГриФ писал(а):
Обращаем внимание...Миткинс...Москва ЦАО....Ну точ то если цао то можно дальше вообще не писать было итак ясна мысль. Ещё пояснить что москва не заканчиваеться садовым кольцом??? И что есть помимо москвы ещё и россия...

А мы типа, по твоему, на пособие по безработице живем? :lol: у нас есть где работать, квалифицированных кадров катастрофически не хватает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа