Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Кстати, по поводу кроссплатформенного ПО, у нас процесс потихоньку пошел: новая версия "Платежного терминала" на java написана, сам вчера ставил
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Aside писал(а):
Silent forest Это вы о фишках в стиле "Свободная касса" ? Ну да, как-то мне такая штука свой лог загрузки показала, так хотелось break нажать
Насчет "Свободная касса" ничего не знаю, а "Платежный терминал"- для связи с конкретным банком, предоставляет информацию об оплате счетов/заходе денег/остатке на счете
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
3. В аппаратном отношении (если еще модифицировать архитектуру X86) имеет смысл разделить общий стек на два - стек вызовов (кодовый), и стек данных. В первый стек будет заблокирована любая возможность записи, помимо вызова комманд call, int, ret. Тогда как второй стек свободен для передачи параметров. Такое разделение позволит напрочь избавиться от некоторых типов узявимостей.
Мысль интересная , но от каких это уязвимостей спасёт- то ?
alpet писал(а):
Новость обнадеживающая появилась вверху. Надеюсь, что проект будет одобрен.
Да, неплохо. С Asp всё понятно, кто-нить вообще видел в глаза Альт Линукс? Что это за чудо-то ?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Aside писал(а):
С Asp всё понятно, кто-нить вообще видел в глаза Альт Линукс? Что это за чудо-то ?
очередной дистриб Линуха... Я бы поставил ему по 5-балльной систему оценки твердую 4... Самое ценное, что у Альта есть http://www.sisyphus.ru/ (постоянно обновляющийся сайт с репозиторием пакетов)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
sergey_gum Оффтоп. Вы что думаете мне нечего делать как переустанавливать все подряд линуксы ? В этом смысл какой ? У меня стоит Slackware 12 и ничо не надо больше. Вот ваш Убунту я как раз видел, его в школы точно не поставят.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36