Ну я впринципе понял, еще вроде water splash можно приписать ну и много чего еще. Ну это понятно.
А вот я написал про намокание, можешь что-нибудь об этом черкнуть ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Кстати такой вопросец, в ролике показывают намокание поверхностей. Это касается все объектов или как ?
Если честно, то не знаю (внимания не обращал). Я сижу за 8600GTS под ХР. За 8800GTS на DX10 сидел не больше получаса (не моё рабочее место). Для статики я подозреваю используется специальная карта, наподобие lightmap для теней.
Последний раз редактировалось GeForsik 03.05.2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то посмотрел я роли в HD - эффекты, конечно, крутые. Но уровни, всё же пустоваты. Удручает! Да и подгрузки видны (рывки какие-то непонятные).
Тоже интересно послушать ответ.
Да и ещё будет ли Припять,можно ли будет полазить по всем домам и квартирам в ней.
ГеФорсик ждём инфы ,так как ты один наш проводник в мир зоны Клиа Скай,за это тебе респектЪ и уважуха и пряник..
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Не будет точно. Это уже давно говорили сами разработчики.
Жалко...А какие тогда новые и старые,по роликам понял что будет Лиманск,болота,арм.склады(База Свободы),
да и ещё проект на какой стадии разработки(можно в процентах)?
ПАСИБЫ.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
GeForsik писал(а):
Military - мультиплеерный в ролике крутят, поэтому и пустует.
Дай-то Бог!:) А рывки наверное из-за ОЗУ? Есть подозрение, что памяти ей нужно будет много.
GeForsik писал(а):
подземелья Припяти
Вот это - супер правильно! Надеюсь по стилю будет как лаборатории из оригинала. Вах! Там такие тени, эффекты, архитектура была! МооощЪ. Я теперь спать плохо буду.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
И с какими, интересно, настройками (разрешение, общее качество графики) ?
1024х768, всё на Хай, все эффекты включены, AF16X.
funki писал(а):
А на 8600GTS с какими настройками играешь ?
Обновлённый второй рендер (да, "старый" второй рендер тоже присутствует, но отдельным пунктом в меню), всё опять же на Хай, 1024х768. Играбельно, вполне.
Max3d писал(а):
А рывки наверное из-за ОЗУ?
Даже на самой захудалой тестерской машине стоит 2ГБ Не знаю, если честно, то я рывков в ролике не замечаю. Не забываем, что всё железо без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
GeForsik Спасибо огромное ! Архиполезнейшая информация для всех, кто ждёт SCS.
Как видно, SCS не сильно отличается по прожорливости к системным ресурсам от SSOC. Это радует... Если ещё и графика будет, как в Crysis ... Сам-то как оцениваешь игру ? Будет бомба, или опять ни рыба - ни мясо, как SOC до прихода АМК ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23