Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrIfFiN7 писал(а):
bva писал(а): вот как раз я обязан отвечать за ваше здоровье при выгуле собаки и уже мое дело какими средствами. Ошибаетесь. Из-за таких как вы и необходимо принять соответствующие законы.

законы приняты. они есть. может мне на нее и дома намордник одевать? есть места и есть средства которые я уже описывал - которые позволяют обеспечить безопасность и вам и нам.
читаем целиком и не цепляемся к словам.

Партнер

Member
bva писал(а):
а вот тут не понял что к чему.

Там показана вседозволенность и безнаказанасть.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Вот сотрю анимал планет,поймали кабеля немецкой сабаки и сказали поскольку кабель немецкой авчарки слишком агресивин его могут усыпить,включите и смотрите какраз щяс идёт.

Заблокирован
Заблокирован
bva вы уже 2 раза писали что я цепляюсь к словам, а между тем я что то такого не припомню. Не надо писать бред.

Member
irbisrgn писал(а):
по сути собакой угрожали, пусть и благими намерениями...как бы молодёжь не последовала вашему примеру, но уже не во благо обществу...

Угрожал, пусть и не открыто. Если бы драка была - я бы постарался кого-нибудь из них приложить посильнее - чтоб не встал, желательно. И чем больше - тем лучше. У меня поводок с парой больших советских карабинов. Тяжёлые, из нержавейки. Как кистень - в самый раз. Догадайтесь, от кого я их купил и для чего? Думаете от собак...? Ничего подобного - просто маленького щенка выгуливал вечерами и по лесу, в Подмосковье.
Думаю, ты бы, если например какими единоборствами владеешь, тоже постарался народ покалечить, а не писать заяву в мелицию. Из Склифа.

Member
GrIfFiN7
"нормальные" люди - наверное как вы - раскидывают кости с ядом в местах выгула собак - было несколько случаев отравлений в нашем районе.
меня покусала псина когда я отнимал у нее кость.
такие же бьют стекло - чтобы резали лапы.
и еще куча идиотских поступков совершается "нормальными" людьми.

кроме нормальных чтоб не обидеть - есть еще нейтральные.

Member
bva писал(а):

dual писал(а):
помесь немца с волком

не в первый раз слышу положительные слова о таких песиках. но когда встретился так сказать морда к морде - чуть не обделался.

А вполне ничего пёсиГ вышел. Добрый и милый. :) Я когда с ним играл в детско-юношеском переходном периоде (и моем и его) - тренировал его на "лояльность хохзяину" следующим методом, точнее одним из них; (С) МОЁ - если скажем собакам дают в зубы палку веревку, а потом их крутят-вертят в воздухе (им нравится - прикалываются они наверное по-своему), то я давал ему в зубы свое предплечье! Занятный факт после развлекухи у меня только следу от зубов на полчаса оставались - потом исчезали, а вот палку или тряпку любую перекусывал на раз. :shock: Вывод - они сцуки-собаки меру знают и думать умеют.
DoolitleNK писал(а):

dual про лицензирование уже писалось выше. Это помоему самый нормальный вариант. А вот насчет "Упование на воспитание, уход, профессиональные качество хозяина - лепет для наивных идиотов." Сами же себя опровергли. Елси нормально содержать , воспитывать, то собака не опасна для человека.

Верятно я был неточен и не подробен. То есть на упомянутое уповать не стоит. Никаких гарантий. Когда на однажды к нам произошло "несанкционированное вторжение" или если хотите нападение, у полукровки крышу снесло сами чуть не обосралися. "Режим подчинения командам" отключился напрочь. Это была уже не "милая зверушка", а терминатор, биотрансформер-люкантроп - мужику за полторы секунды располосовал (даже не заметили чем и как) торс. Фуфайку, штаны, рмень - вхлам и клочья. Так дико и нечеловечески как он наверное только жертвы гестапо кричали. Всё - вторжение-месть-бегство негодяя (через забор прыгнул как Бубка, и даже без шеста) произошло за несколько секунд. От окончательной расправы неудачного гопнига спас только застрявший между штакетин забора поводок.

Но самого крутого пса видел у своего друга. Наичистокровнейший вывезенный с родины - от тадкжиков - азиат. Его родители в горах от волков отары охраняли.. Впечатления от собаки жуткие. Медведь в "миниатюре". Садишься перед клеткой, смотришь в глаза. И видишь как в них подымается какая то белая пелена - чисто как в фильмах про оборотней. Все зачатки разума собачьего замещал ИНСТИНКТ, ЖАЖДА КРОВИ. Но хозяина боялся до усёру! Когда он (пёс, а не хозяин) рычал, у меня грудная клентка резонировала!... Со слов хозяина "напасть может и без предупредительного рыка". Лаял только в клетке.
Зная и понимая все его качества хозяин из вольера выводил его на поводке очень редко. Так как прекрасно осознавал, что порода "окультурена" гораздо хуже любых, даже бойцовских пород. Уж очень сильно некоторые закидоны прописались на уровне инстинктов, как безусловный рефлекс.

Member
мой пёсик,
занимается с 2 кинолагами, гуляет без поводка, дети во дворе его просто обажают.

Member
Winwars писал(а):
с парой больших советских карабинов
-это каких? бобы ленинградской судоверфи?-)
Цитата:
Тяжёлые, из нержавейки
или пожарные треугольники?

Member
Кстати а агресия всего лишь выражалась в том что он кусал ёё сраную петельку с которыми они ходят и пытаються на бошку накинуть)))гы гыгы,тогда же что у нас твориться по их меркам блин беспредел какой то,за границей товарищь который успокоил хача,хач бы сказал что у вас собака кидаеться приехала бы баба с петелькой и забрала бы сабаку еслебы та гавкнула бы или пёрнула бы или петельку кусила бы)))) :lol:

Member
GrIfFiN7
GrIfFiN7 писал(а):
вы уже 2 раза писали что я цепляюсь к словам, а между тем я что то такого не припомню. Не надо писать бред.

я рад что вы умеете считать. теперь надо проанализировать все сказанное а не то что у меня собака без намордника и не в подать в истерику. каждая точка зрения имеет право на существование и не кто не может сказать что какая - то из них бред - как минимум без обоснования причин.

Member
Winwars писал(а):
Думаю, ты бы, если например какими единоборствами владеешь, тоже постарался народ покалечить
-точно.:D оно как-то лучше доходит.. :D

Member
Кстати, могу ещё байку рассказать. Был у нас случай такой - в лесу, за Окружной, мужика загрызла собака. Мужик шёл с семьёй, маленький ребёнок, жена.... Выскакивает здоровенная псина, бросается прамо на мужика - сразу в горло. И убегает. Чья собака, кто владелец - не выяснили. Мужик скончался на месте - сразу.

Это одна половина истории. А вторая - интереснее. Собака не тронула ребёнка, не тронула женщину. И мужик тот, кстати, порядком досаждал собачникам, если можно так сказать - убил пару собак и поколотил одного щенка - убить не успел - хозяева подбежали - как раз за Окружной, в том же лесу и было. Ну, не любил он собак.... И боролся со своими нездоровыми фобиями, расправляясь с заведомо безобидными собаками. Одного не учёл "несчастный" - что щенок вырастет не в болонку. Вот такая история.

Мне кажется, что если боишься собак - до степени, что это жить мешает - надо страхи эти как-то корректировать. Очень помогает завести собаку, кстати.

Member
лорд У твоего песика на морде написанно что он добрый и пушистый лошара))))) :lol:

Member
irbisrgn Чьего производства - не знаю. Покупал в зоомагазине - потому что СОЮЗСПЕЦОСНАЩЕНИЕ и СПЛАВ продают какую-то фигню алюминиевую, с которой только по горам хорошо лазать. :)

Member
Показывали по телеку парень бегает по раену с мясом напичканным крысиным ядом и раскидывает его,потомучто его сестру загрызли бездомные псины.

Member
Winwars писал(а):
Очень помогает завести собаку, кстати.

вот этого не надо. один страх сменится другим. а человек ни чего не представляющий о собаках только поломает и испортит жизнь псине.

Member
лорд Классный пес, но поводок в городе обязателен, и вообще среди людей должен быть обязательной нормой. Вот намордник, смотря по породе.
У меня английский бульдог, и незнающие и не хотящие ничего знать о собаках люди(даже те у которых она есть) часто пугаются, принимая нас за "бойцовскую породу".
Так что прежде чем навязывать собачникам свою точку зрения надо хотябы не много узнать о собаках, и понять что нет ничего страшнее Человека.

Последний раз редактировалось Machinehead 18.07.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ваще люди которые заводят сабаку для охраны себя и хаты помоему идиоты.

Member
Winwars писал(а):
какую-то фигню алюминиевую, с которой только по горам хорошо лазать.
-это фигня должна с закрытой защёлкой 2200кг минимум выдерживать продольно и 600-700кг поперечно. :D

Member
Авов вот а из-за таких "нормальных" страдают не в чем не виноватые. я кстати вынимал кость не у своей собаки - мне жизнь собаки представляет ценность ни как не меньшую чем человеческая. выше только дети.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа