Мой, ну как переводится Alien и так понято, а вот X взято из X-files..... Получилось: Секретный(скрытый) Чужой....
Примерно через 2 нелдель после взятия этого ника отыскал в инете игрушку с аналогичным названием (появлялась также на каком то СД игромании в прошлом году), играть не соватую......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
asaaa Gizmo! - @в яблочко@ (с англ.)
а ещё лет 7 назат в диснеевском мульте было - с этими словами на устах ЗигЗага МакРяка
собирался робоКряк, только там перевели "Чёрт побери"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
я ж блин забыл написать из за чего ник.. есть такая старая игра Mechwarrior 2 Mercenaries... там в одном брифинге после миссии была фраза
" бла бла что-то-там the nameless mercenary блф-бла-бла всех вынес ! мне захотелось чтоб было про меня.. вот так с тех пор я и Nameless...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Мой любимый актер - Вэл Килмер (еще со времен Бэтмэн, а потом и Призрак и Тьма, Схватка). Написал по-английски, а потом понял что неправильно, да и оставил, тем более что имя у меня Валера, вроде как перекликается.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Воронеж
Постоянно с 1997 года (началось с сетки в общаге универа). jen сокращенно взял от jenya (я так писал имя по английски) vor - воронеж - jenvor. по прошествии многих лет меня многие друзья так и продолжают звать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
А я сидел, думал че б придумать, вспомнил слово красивое - где-то то ли видел то ли слышал. И создал ник. А потом узнал его перевод .
А потом в вынь ХР устанавливал картинку юзеру как думаете какая понравилась? Ага правильно - ута прикольная зеленая квакушка. А потом глядь, а на мобиле какртинка (больше пол года висит, я уже и не обращаю внимание на нее) - тоже жаба Ну думаю - судьба. Так и не стал менять ник.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 851