Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flexio
Действительно, странно. Ну тогда его шансы действительно мизерные.

Партнер

Member
Flexio там есть еще пару подобных областей Одесская и еще что-то, но вроде быренько я просмотрел, там где у него получился большой % - посчитаны все или почти все.

Member
Грецкий! писал(а):
Flexio
Действительно, странно. Ну тогда его шансы действительно мизерные.

Да вот кстати
Цитата:
Соціалісти у парламент не проходять!!!!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/kush ... st10147_2/

Advanced member
Интересно, удастся всё же Литвину стать владельцем "золотой акции" или нет? :)

Member
Повторение результата Витренко - это была бы ирония судьбы :)

Member
Константин-1981
Политика политака, не надоело уже? скучно... выборы, на Украине, да не нужна мне Украина:) Живите как хотите, дружите с кем хотите! Но только газа на халяву, не просите! ;)

Junior
SEVER NN писал(а):
***РЕСПУБЛИКА КОМИ писал(а): Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине...Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)...И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"...повысив цены на газ...А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелиласьбы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский....Сейчас же Россия являясь свермощнейшим государством и мировым игроком...просто обязана доить Украину как сидорову козу...на основании того и это кстати желанный предлог...что Ющенко прозападник...Таким образом в ближайшей перспективе, ни о каком воссоединении говорить не приходиться...так как Украина слишком слаба экономически и политически...

Поймал себя на мысли, что эти слова РЕСПУБЛИКА КОМИне лишены смысла...что происходит, поясню сейчас мысль...я как держатель некоторой части пакета акций "газпрома"..просто обьективно заинтересован в конфликте России и Украины...ведь по сути, если к власти на Украине придут прозападные политики......неизбежно...и это так....Русские тот же сейчас поднимут цены на газ Украинцам...таким образом, по меткому выражению РЕСПУБЛИКА КОМИ...мы Русскиебудем доить украинцев "как сидорову козу"......повышая свою доходность и валидацию своей части пакета акций...держателем которых являюсь Я.......Мне честно говоря наплевать на воссоединение Украины с Россией...если это не приносит мне прибыли...И слова о том что де мол, Украина присоединиться к НАТО..для меня лично "фиолетово"...так как..."доить Украинцев" в этом случае будет очень хорошо...потому что компания "Газпром"...чьим акционером являюсь Я....неизбежно повысит расценки на газ...ввиду того что Украина стала наконец тоевропейской страной...которую можно доить...как и Западную Европу...задирая цены...

....что мне и выгодно, как акционеру...увеличивая капитализацию и валидность доходов...за счёт и в том числе и Украины...

блин не думал что всё так сложно :shock:

Member
Ваня Факов
Это вообще к чему?

Member
Ваня Факов странный пост, скучно, как по мне, это когда выбрали за тебя :) Газ никому на халяву не нужен и его не будет, это понял даже Лукашенко, эх, если бы новое правительство пошло на улучшение отношений с Белоруссией, мечты, мечты... но учитывая, что "бацька" уже начал улучшать отношения с Грузией - вполне реально.

Member
Бульдозерист АМД +1

Member
Цитата:
Интересно, удастся всё же Литвину стать владельцем "золотой акции" или нет?
Угу, если оставшиеся проценты отойдут ПРУ, такое возможно. Причем акция будет не "золотой", а как минимум, "платиновой".

Member
Грецкий! ,Константин-1981 К тому что в принципе, мне живя в России мало беспокоит кто и кого выберет! ТВ- выборы, инет- выборы, форум оверов, - тоже выборы! ДА еще и на Украине, а нафиг мне Украина? Вот реально, чем Украина может помочь Росии и чем навредить??? По моему ничем, кроме того что Юлечка будет учить меня "демократии" Просто у меня есть желание чтоб и остальные люди, живущие со мной, в моей стране, так же сказали: "Мне все равно что у них происходит" и оставили ВАС в покое ;)

Последний раз редактировалось Ваня Факов 02.10.2007 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Просто у меня есть желание чтоб и остальные люди, живущие со мной, в моей стране, так же сказали: "Мне все равно что у них происходит" и оставили ВАС в покое
о, вот это по-нашему, национальная идея украинцев как раз состоит в том "чтоб от нас все от***лись" ;)

Последний раз редактировалось Константин-1981 02.10.2007 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин-1981 писал(а):
национальная идея украинцев

:D Как звучит!!!

Member
Ваня Факов
А смысл тогда твоего меседжа, если тебя данная тема не интересует?
Тогда можешь зайти в "Formula-1", "О накачивании мышц", "Летали ли американцы на луну" и прочие, которые не интересуют и запостить "а мне все равно!".

Member
Ваня Факов
Другх, если тебе все равно, что ты делаешь на форуме Выборы парламента Украины 2007
пришел сказать, что тебе на все происходящее в Украине накласть?

Member
Цитата:
блин не думал что всё так сложно

Скорее, проще некуда, типа как вот здесь:
http://www.duel.ru/200608/?08_8_2

Member
Константин-1981
Хорошая идея. Мне нравится.
Ещё бы америкосов выгнали, было б вообще хорошо.

Member
Грецкий! Да мне не нравиться то что меня бесконечно пичкают этой выборной ...ней!!! Тем более Украинской!!! Прочитай первый лист темы, где твои соотечественники, тоже заявляют что в создании темы, нет необходимости!

Member
Ваня Факов не нравится - не читай, че флудишь-то тут? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 12 из 19<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа