Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
KALISTOR писал(а):
Сезон 2009 открыт!!!!
Ура, товарищи! Соскучился по играм с участием наших клубов, если честно...
"Зенит" - "Штутгард" 2-1 "Астон Вилла" - ЦСКА 1-1 Матч в Питере не видел, честно, а вот об игре ЦСКА сложилось неоднозначное впечатление. Впрочем, со скидкой на то, что это - начало сезона, у руля команды, как ни крути, новый главный тренер - сойдёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
а матч ЦСКА съел много нервных клеток. Во втором тайме команда вообще встала, всё понятно начало сезона, новый тренер, но с физикой как то плохо, вон Зенит намного лучше смотрелся, но главное результат есть и это радует ждём с нетерпением ответных матчей, жесть как соскучился по футболу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Блин, У Динамо украли победу над Валенсией! Зачем судья удалил просто так Милевского? Он же сломал этим игру! Вот урод! Только мы забили гол и начили их кушать, так судья тут же помог испанцам уйти от позора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
Clay Allison
херово, тяжко вам будет ну хоть алиев будет шпилить
кто еще кравец,морозюк и усе из напов?ааааа диого заявлен? смотрел в контрольном гол заклепал Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды у несмака забрать повязку и в запас ни мяч остановить ни навесить блин точно,ерема еще выпадал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно следил только за нашими клубами. Впечатления неоднозначные. Так Зенит совершенно не понравился. Первый тайм был провален (я не ошибся в словах), так как очень много брака и ошибок. Слава снова решил, что в ближний пропускать можно. Первый гол Хусти немного случаен. Посмотрите повтор он немного подскользнулся, но честно он неплохо себя показал. Гол Тимощука прост - зарядил и попал. В пассиве, что с защитой на след. матч - полный отстой.
У меня складывалось впечатление, что немцы играли на ничью. Но при этом еще ничего не решено. Штутгард очень неплох в родных стенах.
Вот статистика:
Штутгарт - Шальке-04 2:0
Штутгарт - Бавария 2:2
Штутгарт - Боруссия М 2:0
Не забываем, что в Германии нормальные газоны и еще у немцев гол на чужом поле.
Если разбирать, матч АВ и ЦСКА, то ес-но надо отметить гол Вагнера Лав. Очень бодро и красиво. Ответный гол Карью вроде бы с рикошетом был, но защита полностью развалилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
По Зениту. Как-то тухло и нервно, хоть и выиграли. Неплохо поджали во втором тайме, но КПД в атаке ниже всякой критики, количество запоротых моментов переходит любые разумные границы, особенно Паша отличился. Очень порадовал Хусти - дерзкий, быстрый, техничный, если не поломают, может высоко подняться.
Тимощук неплохо приложился и как всегда был крайне полезен, жаль глупого горчичника в конце.
До слез рассмешил Орлов: 84 минута матча, 18 февраля, совершенно искренний вопрос "Неужели питерцы устали?". У меня была просто истерика.
Играли не на поле, а в огороде, и как еще кто-то собирался на осень-весну переходить?
ЦСКА очень порадовал. После матча не было характерного впечатления "российский клуб в еврокубках". Как будто посмотрел матч очередного тура АПЛ с участием команд верхней половины турнирной таблицы. Вагнер просто Магистр. Алдонин зверь...
А вот Жирков совершенно на себя не похож. Для февраля армейцы смотрелись просто замечательно.
Но по обоим матчам есть огромный негатив: защита в полном ахтунге. И что самое паскудное Зенит+ЦСКА = все возможные варианты обороны сборной...
Member
Шахтёр, молодцы, супер! У Тотенхема ни шанса. А как Луческу угадал с заменой, Селезнёв вышел и первым касанием мяча забил, класс. Шпоры могут сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Металлист тоже отлично - итальянцев приделать на их же поле-замечательно.
Походу назревает 1\8 и Шахтёр vs ЦСКА это будет очень интересно
Fraunhofer писал(а):
Арбитр украл у Динамо победу.
100%, Даже моя мама согласна с этим. Блин, надеюсь мы всё таки пройдём испанцев, тогда в 1\8 будет Динамо vs Металлист.
С кем? С Кравцом в атаке? Даже я, законченный фанат "Динамо", в нынешнем положении слабо верю в успешный исход. Но верю (я ж фанат).
P.S. Алиев играть будет? Или у него двухматчевая дисквалификация?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Fraunhofer писал(а):
я, законченный фанат "Динамо",
А почему ты тогда не знаешь, что Алиев будет играть.
Fraunhofer писал(а):
С кем? С Кравцом в атаке?
Есть две недели, может Бангура оклемается...
Кравец, Бангура, Алиев, Ерёменко - это не самая плохая передняя линия, вопрос в том возможна ли она. У сёмина есть две недели подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Думаю если Дзагой будет так прибавлять - Андрюшке стоит призадуматься)))
Армейцы почти в следующем этапе, Зеняеще не ясно. Шахтер неплох, но тоже все туманно, Динамо скорей всего вылетит, а вот Металист просто супер - Аля Анортосис кубка УЕФА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25