Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

ВЕРДЕР - ШАХТЕР

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Обсуждаем матчи Лиги Чемпионов.Сезон 2008/2009.

Футбол. Росгосстрах чемпионат России. Сезон 2009.

Последний раз редактировалось KALISTOR 08.05.2009 0:45, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Что то Зенит неуверено смотрелся в первом тайме. Но пока ведем, надеюсь Адвокаат их покарает анально в раздевалке и они будут играть лучше.

Member
Тимощук молоток, его бьют по ногам и лицу, а он им в девятину в ответ, вот так и надо, а то немцы только и провоцируют.

Member
кто нить знает-карвальО в заявке имеется?

Member
KALISTOR писал(а):
Сезон 2009 открыт!!!!

Ура, товарищи! :beer: Соскучился по играм с участием наших клубов, если честно...
"Зенит" - "Штутгард" 2-1
"Астон Вилла" - ЦСКА 1-1

Матч в Питере не видел, честно, а вот об игре ЦСКА сложилось неоднозначное впечатление. Впрочем, со скидкой на то, что это - начало сезона, у руля команды, как ни крути, новый главный тренер - сойдёт!

Member
а матч ЦСКА съел много нервных клеток. Во втором тайме команда вообще встала, всё понятно начало сезона, новый тренер, но с физикой как то плохо, вон Зенит намного лучше смотрелся, но главное результат есть и это радует ждём с нетерпением ответных матчей, жесть как соскучился по футболу.

Member
Фото: 15
Результативная ничья в гостях у Астон Виллы радует, есть шанс, что ЦСКА одержит победу на своем поле. :)

Member
Металлист очень и очень неплохо смотрелся против Сампдории. (0:1)

Member
оле оле металлист металлист
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
6 побед из 7 на ноль-металюги красавцы

Member
Блин, У Динамо украли победу над Валенсией! Зачем судья удалил просто так Милевского? Он же сломал этим игру! Вот урод! :gun: :x
Только мы забили гол и начили их кушать, так судья тут же помог испанцам уйти от позора. :applause: :gun:

Member
Clay Allison

а новый бразил гильермо заявлен? и где бангура?

Member
998877 писал(а):
новый бразил гильермо заявлен

Нет.
998877 писал(а):
где бангура?

Травмирован.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
998877 писал(а):
новый бразил

Не факт, что он вообще хорош. Если он к лету нормально заиграет это уже позитив будет (в бразильцев я не верю)

Member
Clay Allison писал(а):
Зачем судья удалил просто так Милевского? Он же сломал этим игру! Вот урод!

Сколько опасных моментов было до удаления и сколько после? Небо и земля. Арбитр украл у Динамо победу.

Member
Clay Allison

херово, тяжко вам будет ну хоть алиев будет шпилить
кто еще кравец,морозюк и усе из напов?ааааа диого заявлен? смотрел в контрольном гол заклепал
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
у несмака забрать повязку и в запас ни мяч остановить ни навесить блин точно,ерема еще выпадал

Куратор темы
Собственно следил только за нашими клубами. Впечатления неоднозначные. Так Зенит совершенно не понравился. Первый тайм был провален (я не ошибся в словах), так как очень много брака и ошибок. Слава снова решил, что в ближний пропускать можно. Первый гол Хусти немного случаен. Посмотрите повтор он немного подскользнулся, но честно он неплохо себя показал. Гол Тимощука прост - зарядил и попал. В пассиве, что с защитой на след. матч - полный отстой.

У меня складывалось впечатление, что немцы играли на ничью. Но при этом еще ничего не решено. Штутгард очень неплох в родных стенах.

Вот статистика:
Штутгарт - Шальке-04 2:0
Штутгарт - Бавария 2:2
Штутгарт - Боруссия М 2:0

Не забываем, что в Германии нормальные газоны и еще у немцев гол на чужом поле.

Если разбирать, матч АВ и ЦСКА, то ес-но надо отметить гол Вагнера Лав. Очень бодро и красиво. Ответный гол Карью вроде бы с рикошетом был, но защита полностью развалилась.

Для тех. кто не видел.Голы + интересные моменты:

Астон Вилла - ЦСКА
Зенит - Штутгарт

Member
По Зениту. Как-то тухло и нервно, хоть и выиграли. Неплохо поджали во втором тайме, но КПД в атаке ниже всякой критики, количество запоротых моментов переходит любые разумные границы, особенно Паша отличился. Очень порадовал Хусти - дерзкий, быстрый, техничный, если не поломают, может высоко подняться.
Тимощук неплохо приложился и как всегда был крайне полезен, жаль глупого горчичника в конце.
До слез рассмешил Орлов: 84 минута матча, 18 февраля, совершенно искренний вопрос "Неужели питерцы устали?". У меня была просто истерика.
Играли не на поле, а в огороде, и как еще кто-то собирался на осень-весну переходить?

ЦСКА очень порадовал. После матча не было характерного впечатления "российский клуб в еврокубках". Как будто посмотрел матч очередного тура АПЛ с участием команд верхней половины турнирной таблицы. Вагнер просто Магистр. Алдонин зверь...
А вот Жирков совершенно на себя не похож. Для февраля армейцы смотрелись просто замечательно.

Но по обоим матчам есть огромный негатив: защита в полном ахтунге. И что самое паскудное Зенит+ЦСКА = все возможные варианты обороны сборной...

Куратор темы
Цитата:
До слез рассмешил Орлов: 84 минута матча, 18 февраля, совершенно искренний вопрос "Неужели питерцы устали?". У меня была просто истерика.

Он, как и Казаков настоящие горе-комментаторы.

Member
Шахтёр, молодцы, супер! У Тотенхема ни шанса. А как Луческу угадал с заменой, Селезнёв вышел и первым касанием мяча забил, класс. Шпоры могут сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
Металлист тоже отлично - итальянцев приделать на их же поле-замечательно.
Походу назревает 1\8 и Шахтёр vs ЦСКА это будет очень интересно :up:
Fraunhofer писал(а):
Арбитр украл у Динамо победу.

100%, Даже моя мама согласна с этим. Блин, надеюсь мы всё таки пройдём испанцев, тогда в 1\8 будет Динамо vs Металлист.

Member
Clay Allison писал(а):
Блин, надеюсь мы всё таки пройдём испанцев

С кем? С Кравцом в атаке? Даже я, законченный фанат "Динамо", в нынешнем положении слабо верю в успешный исход. Но верю (я ж фанат).
P.S. Алиев играть будет? Или у него двухматчевая дисквалификация?

Member
Fraunhofer писал(а):
я, законченный фанат "Динамо",

А почему ты тогда не знаешь, что Алиев будет играть.
Fraunhofer писал(а):
С кем? С Кравцом в атаке?

Есть две недели, может Бангура оклемается...
Кравец, Бангура, Алиев, Ерёменко - это не самая плохая передняя линия, вопрос в том возможна ли она. У сёмина есть две недели подумать.

Member
Думаю если Дзагой будет так прибавлять - Андрюшке стоит призадуматься)))

Армейцы почти в следующем этапе, Зеняеще не ясно. Шахтер неплох, но тоже все туманно, Динамо скорей всего вылетит, а вот Металист просто супер - Аля Анортосис кубка УЕФА

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа