Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Droperidolum Боже!!! позор!!! где неевклидова геометрия? где папье-маше? где термоволос и бегущий 12 вольтовый электрон???
в общем еле-еле на троечку... назначаешься пажом Culer Club...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
встречаем произведение камрада qseft!!!
за смекалку похвалить не могу - решение стандартное, но за геометрию исполнения ему присуждается звание младший специалист CulerClub
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
funki писал(а):
ведь я модифицировал только крепление ...
Неверный! Немедленно внедри нанотрубки из медных проводов! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд qseft Ты уж извини, камрад, но до славы CULERaваятеля BSWrama тебе далековато
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
чтобы постичь истины теплообмена, нужно,наверное,получить эталоном по башке?
чем же тогда автора уважили...рельсом?!
с точки зрения эстетики я,конечно, проиграл- зато у моего КПД выше! Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды преклоняюсь перед автором- ценителем Прекрасного!
знатоком изящных исскуств!
vk6666 а как насчёт устава CulerClub-а? надо же жаждущим познать какова иерархическая структура клуба(клана), какие требования к адептам,есть ли испытательный срок, какие разработки не приветствуются(ведут к преданию анафеме или благословению цулером-эталоном по бестолковке) итд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ага,посетит-на грани жизни и смерти только понимаешь в ад попал,только увидел аццкие кулера-и тут врачи откачали!
а может в раю такие кулера растут вместо цветов? в раю овера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
irbisrgn ЦулерКлаб сейчас в режиме обкатки... поживем - увидим [затягивается...]
а там с покемонами покумекаем - авось и уставчик забацаем... правда надо купить курительный куст и камаз водки, дабы мысль пошла...
irbisrgn писал(а):
какие разработки не приветствуются
однозначно заводские..
irbisrgn писал(а):
какие требования к адептам
ну - наличие бравого охлаждающего девайса в корпусе, сделанного из подручных средств... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд sarachem
sarachem писал(а):
Назначаю себя Наисветейшим Пивным Разгонителем ЦУЛЕРКЛАБА
ОК, особенно способствует получению звания цветовая гамма корпуса... а так же использование пивной тары и блока кодежен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
встречаем произведение камрада qseft!!!
Тююю, та это ж баян древнейший. Куда я только вентили не прикручивал неформатные. На радиаторы чипсетов, видеокарт, на скай-стары, к винтам и просто в корпус. У меня сейчас ноут дома стоит, так он одним углом стоит на тонком вентиле он TT какого-то, который я привинтил завместо 40мм, пришитого нитками к радиатору.
Я вот думаю разморозить постройку корпуса своего. Но теперь я его буду сажать на гусеничный привод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 920