ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Timf Посмотрел работы с начала ветки. Заметно ты поднялся, так держать! Но есть у меня пара пожеланий по последним работам... Модели не очень реально выглядят. Попробуй потёртостей им добавить. Ну и сцену сделать не помешало бы, а то уж совсем пусто.
С удовольствием разглядываю каждую новую работу, последние модели так вообще хороши. Хотелось бы увидеть что нибудь из новых видях со снятой СО или что то вроде Creative X-Fi Xtreme Gamer http://www.teh-mir.ru/img/work/nomencl/42548.jpg (74кб) Знаю, элементов немало )) вот поэтому и хочется увидеть.
Автору темы респект!
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Я бы с удовольствием сделал звукавуху, но для этого надо мне HD-текстуру надо. Я давно ещё хотел её забабахать, но текстуры не нашол. Единственный вариант:
возьмите у ваших друзей звукавуху крутую и отсканируйте или сфоткайте в примерно 2000х2000 размере, и отправьте мне, у меня ADSL-безлимит, так что проблем с скачкой не будет.
На самом деле в видюхах проблема в том, что я никак не могу найти правильный коэффициент преломления для прозрачных кожухов.
За респект спасибо.
Ты вообще думаешь железо менять. Я тебе как скажу. Будь у тебя 4 ядра на рендер, и 8800- 4850 на вьюпорт, твой опыт за 2.5 года был бы , я даже не знаю вло сколько раз больше. Хотя ещё многое от фантазии человека зависит.
дело говоришь...
через годика два... Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд я скоро морально истощусь от такой скорости рендеринга, а вы говорите:"чоткость, реалистичность"...
в общим ситуэйшн такой: если до 21:30 по форумному времени неуспею, то придётся завтра мудёхаться, уж очень долго рендерит Добавлено спустя 24 минуты, 58 секунд ясен пень не успею,блин
ладно, до завтра
а шобы вы не подумали, что я гоню, вот вам скрин:
http://images.people.overclockers.ru/162555.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21