Я уже готов был заплатить еще сотню и купить 9500PRO за ее обычную цену, но блин уже интересно стало чем эта эпопея с "халявой" закончится. Это азарт Буду пытаться поймать 9700-9500PRO еще в течение недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
unknown_host Не, за обычную цену не катит Мне, на самом то деле, 9700 не то чтобы прям "жизненно необходим". Играюсь я мало и редко, а для работы 9100 вполне хватает, но ... если будет сейчас возможность купить 9700 за $140-150, то почему бы и не взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
korn Все хорошее когда нить заканчивается 8) Короче фигня, 9500 не переделываются (2 уже взяли и непеределались) а 9700 для простых смертных не дадут =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я ьы взял 9700 даже за 180 у.е. Но только где её взять? Самый дешевый новый Р9700 я нашел за 215 у.е. Имхо, не стоит он таких денег. Не может нетоповая карточка, выпущенная пол-года назад стоить таких денег . А в других местах и того хуже от 242 до 300! у.е. , при цене 9800 от 290 до 315 у.е.!
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Что-то мне не верится, что привезли эти карты в таком мизерном количестве и больше таких уже не существует в природе ...
Другое дело, что если сейчас можно будет свободно купить 9700 от Connect 3D за $140, то всякие другие 9700, 9600 и 9800 никто брать не будет (запас которых у продавцов имеется, и его, наверное, желательно спихнуть населению Взять ту же East Trade - ведь предлагают. Причем по $118,5. Другое дело, что только оптом и только юр.лицам Эх, нашелся бы кто-то предприимчивый, кто бы взял эти карты оптом по $118,5 и продал бы в розницу по $150-160. И человек бы неплохо заработал, и людям хорошо бы сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Мин. закупка там 150 или 200. Оформить по безналу не большая, легко решаемая проблема, тока дозвонится я не смог до них сегодня пачему-то(вечера), но если порог даже двести мона и монитор прихватить тогда. Romantik И у меня сомнения, станут ли говорить на тему такого мелкого "опта"? На большее кол-во нужно больше денег, закон млин
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
NeoN Работаешь с этой конторой, или в первый раз? А не знаешь, есть ли она вообще на складе? Порог от 200?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rezort и гости: 10