Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 290
...Эффект бабочки.... :applause: no comments

Партнер

Member
1. Бойцовский клуб
2. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
3. Мертвец
4. Семь
5. Список Шиндлера
6. Касабланка
7. Человек на Луне
8. Бегущий по лезвию
9. Фабрика футбола
10. Спасти рядового Райна
11. Back to the future
12. Индиана Джонс
13. Донни Браско
14. Star Wars
15. Американская история Икс
16. Терминал
17. Криминальное чтиво
18. Бешенные псы
19. 4 комнаты
20. Прирожденные убийцы
21. Взвод
22. Апокалипсис сегодня
23. Сияние
24. Одиссея 2001
25. Форрест Гамп
26. Быть Джоном Малковичем
27. Бонни и Клайд
28. День сурка
29. Побег из Шоушенка
30. Лицо со шрамом
31. Заводной апельсин
32. Человек дождя
33. Кофе и сигареты
34. Игры разума

это из моей коллекции...

Последний раз редактировалось GizZzmo 19.12.2004 1:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Во мощные фильмы вспомнил

Nosferatu - Fantom der Nacht
Bram Stoker's Count Dracula 1971

Advanced member
Вчера смотрел SHINOBI :

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4629

Противостоянние Иги и Коги - очень добротно сделано, печальный конец тоже впечатляет.
Впервые вижу от японских создателей отличную смесь драк+фантастики, рекомендую!!! :up:

Member
Dark Knight писал(а):
Вчера смотрел SHINOBI :

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4629

Противостоянние Иги и Коги - очень добротно сделано, печальный конец тоже впечатляет.
Впервые вижу от японских создателей отличную смесь драк+фантастики, рекомендую!!! :up:

Ты где этот фильм надыбал? :shock: Я ведь правильно тебя понял,это по игре Shinobi?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Hil писал(а):
Только что посмотрел фильм "Страсти Христовы". Теперь думаю, нравится мне или нет.
Что понравилось:
1. Родные языки в устах всех персонажей. Римляне говорят по-древнеримски, иудеи - по древнеарамейски... Субтитры - перевод. Звучание интересное, на самом деле. До кучи - хорошо подобраны по внешности актёры. Веришь, что так могли выглядеть два тысячелетия назад люди в тех краях.
2. Звук хороший.
3. Многие актёры сыграли неплохо.
4. Довольно хорошо передана сущность учения Христа.
5. Если принять на веру библейскую версию жизнеописания Христа (то бишь Евангелие), то передано довольно-таки точно. Хотя кажется, что ухо Малхову рабу отрубил всё ж таки Иоанн, а не Пётр. И землетрясение в момент смерти - это чушь (и кстати: вроде бы даже он не один день умирал?)

Что не понравилось:
1. Очень кроваво. Режиссёр ну явно рассчитывал ПРОЖЕЧЬ толстую шкуру обывателя, зачерствевшего от бесконечного мордобоя и трупов с телекиноэкрана. Ему это, видимо, удалось.
2. Автор придерживается канонического Евангелия. Даже те моменты, над которыми мало-мальски научные исследования давно уже отсмеялись, и поставили крест, воспроизведены.
3. Местами просто неправдоподобно. После такого избиения Христа, которое показано в фильме, он не то, что крест весом (на вид - я брёвнышки-то таскал!) в 150 - 200 кг до Голгофы не дотащил бы, а и сам бы не дошёл - скончался бы от потери крови просто-напросто. Неправдиво выглядят одни римляне, отчего-то злобствующие на Христа (и нейтральные к другим), и другие римляне, отчего-то воспылавшие к нему любовью с первого взгляда. Ну и землетрясение... я уже говорил.
4. Фильм чересчур "правильный". Вот прямо ну ничего лишнего в образе Христа, сусально разукрашенном в строгом соответствии с положениями Евангелия, переработанного официальной церковью.

Всё-таки стоит посмотреть, пожалуй.

P.S. А в США, говорят, после этого фильма люди сдавались в полицию, добровольно платили налоги, и так далее, и тому подобное. М-да...

Моё личное мнение что это самый выдающийся фильм из всех что я видел. :up:

Member
Фото: 6
Только что докачалась Алиса в стране чудес порнушная. Я под столом :lol: Это пять!

Member
Фото: 6
Позавчера посмотрел кино "Авалон". Очень хорошо, для любителей книги "Хищные вещи века".

Member
Вы хоть на дату сообщений смотрите.
Посмотрел вчера фильм "Спеши любить" ("A walk to remember") зацепило, хотя подобного толку мелодрам полно, но мне эта особенно понравилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа