Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
armadillo писал(а):
Жена занимается. Это возможно и востребованно.

Довольна работой?

Партнер

Member
Фото: 16
Anvin писал(а):
А без выражовываний можно. По прошу высказываться корректнее (хоть тема и во флейме)

Я выразился так, как позволяют себе выражаться первые лица российского государства. Почему президенту и "первому вице-премьеру" можно, а мне нельзя?
Anvin писал(а):
Сомневаюсь что так всё перевернётся, что в России будет более высокий уровень жизни чем в США

Согласен.

Advanced member
Vlad-gnet писал(а):
Почему президенту и "первому вице-премьеру" можно, а мне нельзя?

Очень интересно, может цитаты приведёте

В любом случае, прошу всех перед отправкой сообщения прочитывать его и убирать переходы на личности и ругань (в том числе и в отношении стран, мало кому приятно, когда его страну откровенно поливают помоями. Поскольку большинство здесь всё-таки на русском языке говорит, то в первую очередь достанется именно за Россию)

Junior
Vlad-gnet Из Вашей ссылки про рейтинг вузов
Цитата:
Страны, традиционно занимающие высокие места в рейтингах, приветствуют идею международных рейтингов и усиленно их рекламируют. Аутсайдеры стараются такие рейтинги не замечать. В нашей стране в среде академического сообщества существует мнение, что оценка университетов разных стран по одинаковым критериям заведомо не будет абсолютно объективной. Считается, что зарубежные рейтинги сильно ориентированы на западные стандарты, а российские вузы, которые хоть и не отделены больше железным занавесом, все равно живут по несколько иным традициям.

Не будьте столь пренебрежительны к нашему образованию Соглашусь, стало хуже по сравнению с тем, что было лет 30 назад, но не совсем уж плохо. Наши молодые математики, физики, программисты и т.п. одни из лучших в мире (имею в виду школьников и студентов). Это победители и призеры международных олимпиад. Некоторых я знаю лично, и во многом обязаны они своим успехом преподавателям(некоторых я тоже знаю лично).

Member
Vlad-gnet писал(а):
Яндексом пользоваться умеешь? Специально для тебя

Мне лень разбираться с тем, как этот рейтинг получается.
Vlad-gnet писал(а):
О каком к черту превосходстве российского образования можно говорить??

Это наверно я о нём говорил :)

Junior
В том ключе, в котором идет дискуссия сейчас, она, безусловно, деструктивна. То, что в США и, особенно, в Европе добились большего сейчас - факт. Но только ни подход "у нас все классно - люди, Презик...", ни "Там все классно" нашу ситуацию не исправит. Мы сами создаем то, что нас окружает. Нам не нравится сервис - мы миримся и платим, а стоит минимум - сменить магазин, а лучше - пожаловаться начальству(что бы работники боялись обслуживать некачественно под угрозой потерять работу, не поможет - есть инстанции, которые помогут - ОЗПП - только нужно не покорно соглашаться, а действовать). И так во всем, не только в сервисе, но и в "свободе слова", недовольстве чиновниками, и в первую очередь - в себе. Делайте свое дело хорошо - это лучше для Вас в первую очередь. Пресловутые судебные процессы в США - следствие того, что они не привыкли соглашаться на худшее, а у нас это сплошь и рядом.

Member
F2000 в смысле? Это ее работа и ее призвание. Преподает в институте (с доплатой относительно государственной ставки) + ученики.

Member
armadillo писал(а):
в смысле?

В прямом. учениками, их отношением и т.д.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Вы уважаемый уж лучше там и (на букву "Ж") оставайтесь.
Друг, где бы я не остался, буду жить так как Я захочу, потому что Я имею этот мир, а не он имеет меня. Если у тебя на такой же принцип не хватает сил, здоровья, наглости или умения, то мне искренне жаль.
Только переезд в Закатные страны в таком случае не поможет, ты и там не будешь видеть перспектив и плакаться в первую попавшуюся жилетку…

Member
Vlad-gnet QSS задал тебе вопрос по ценам. Ну что, слабо огласить конкретные факты про жизнь в Америке или дело ограничится очередными хвальбами, как у них все хорошо?

Member
F2000 ученики есть разные. Есть толковые, есть "совсем мажоры".
Задача преподавателя - поднимать тех что есть на их возможный уровень, а не плакаться что они не Ломоносовы.
Есть такие что радуют. Полезный выход есть каждый год.

Member
DoolitleNK Позже отвечу. Пока нет времени лезть и смотреть цены для сравнения.

Россия движется в правильном направлении. Почему?
http://newsru.com/russia/11feb2008/shantaj.html
http://newsru.com/russia/11feb2008/websmi.html
http://plushev.com/2008/02/11/1687/#comments
А вот почему.

Я искренне рад за тех, кто гордится Россией.:haha:

Member
Vlad-gnet если ты не в курсе, то на Западе цензура гораздо строже. А в Англии даже телик надо регистрировать. Поскорее бы подобные тебе поуезжали из России. Именно такие как вы продаете Родину при первом же предложении.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet писал(а):
Россия движется в правильном направлении.

Цитата:
Все возвращется на круги своя в ЧКистское прошлое. Больше двух не собираться - митинг-демонстрация. Больше 2 посетителей в день - СМИ, т.е. необходимость вставать на учет, получать лицензию и т.п. процедуры. Предлагаю всем и самим пойти добровольно сдаться властям. Статейки УК потом подберут.

Member
Это действительно проблема. Но выводы мы с вами делаем противоположные.

Member
Людям нормальным места на Земле уже не осталось (это только мое мнение). Все на Марс!

Member
Марс не виноват.

Member
DoolitleNK писал(а):
Поскорее бы подобные тебе поуезжали из России. Именно такие как вы продаете Родину при первом же предложении.

Ты ссылочки-то мои посмотрел? А то вопить и обвинять всех в "предательстве" любой ... горазд.
DoolitleNK писал(а):
на Западе цензура гораздо строже.

Аргументируй.
DoolitleNK писал(а):
в Англии даже телик надо регистрировать

На этом месте поподробней.

Member
Vlad-gnet, вообще +1
...но кого, в чем и ЗАЧЕМ ты пытаешься убедить? каждый сам для себя выберет путь в жизни, где жить и стариться. кому-то и здесь очень хорошо а для кого невыносимо. и тем не менее зачем свою страну критиковать, поливать грязью? а где патриотизм? ну не нравится - делай что-то...я же не собираюсь никого убеждать что Маяковский - *****, а Достоевский - СУПЕР! но признаться честно, США терпеть не могу

по поводу образования и впрямь все печально. и ведь это правда

Member
armadillo писал(а):
Марс не виноват.
- :applause: :lol:
DoolitleNK писал(а):
если ты не в курсе, то на Западе цензура гораздо строже.
- ага!! :tooth: http://62.148.173.76/img/releases/7326- ... 131157.jpg - как сказал кто-то, "америка действительно очень свободная страна, если в ней вышел альбом с такой обложкой!" :haha:
DoolitleNK писал(а):
Именно такие как вы продаете Родину при первом же предложении.
- родина давно продала меня. Моих родителей. Их предков.
PS_PADRE писал(а):
Мы сами создаем то, что нас окружает.
- возьмем такой банальный пример. "человек" (?) - если это можно так назвать, - идет и кидает мусор. При том, что кругом урны!! Это как называется? Быдл, это называется. И это сплошь и рядом, для 99% - это совершенно естественное, само собой разумеящееся поведение. Я никогда не кидаю мусор под ноги. От этого становится чище? Или вот с выборами... я пришел и высказал свое мнение. Я хотел чего-то изменить. Кто-нибудь прислушался к нему??! Да даже и озвучить не соизволили [кол-во испорченных биллютеней]. Три буквы клали на мое мнение и на желание что-то изменить.
Skevalt писал(а):
Не будьте столь пренебрежительны к нашему образованию
- по большому счету, образование у нас сейчас вообще ликвидировано. В каких-то отдельных вузах, МГУ там, Баумана и т.п., наверное, нормальная ситуация, но в целом - мрак. Полный мрак. А наличие Кулибиных от образования вообще не зависит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа