Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Kolorit666 писал(а):
Вот скажите мне, большинство пользователей данного форума являются людьми достаточно взрослыми. Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2 - чтобы погамать? Вы тратите свою зп на такую фигню, как виртуальные игры - вы же не дети, могли бы что-нибудь полезное купить... Не понимаю я ваши детские амбиции!
Согласен, есть такие люди.
Кто-то всю свою небольшую зарплату за новую видюху впарит, будет потом перед компом сутками торчать, "тухнуть". Вместо того, чтобы, к примеру, откладывать деньги и на море съездить.
А у кого-то зарплата 150к (или 500к у родителей =) ), он купит 3xSLI. Просто потому, что ему захотелось. И тут ничего плохого, т.к. он может себе это запросто позволить.
Это я к чему говорю... "Увлечение" компами не должно быть во вред. Не должно мешать личной жизни. Все нужно в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
ну у меня зарплата 100к, и хотя есть возможность поехать и взять skulltrail(не в кредит), но сильно в игры играть времени нету - поэтому невижу смысла. Так, раз-два в неделю сыграть пару матчей в wc3 и все... Да игры это искуство как и кинематография, живопись, литература, тот же Прей с его сюрреальностью, но мне хорошую книгу не чем не заменить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
А я беру мощное железо (хотя оно и не такое уж и мощное - см. профиль) - чтобы его поразгонять, нагрузить его как следует восхитится рендеренгом в реальном времени (т.е. игрушки гы) и при этом думая что-то типа этого: "На сколько же мой комп круче старого.... ОГо..." или "Да у другана комп ваще торомоз, как и он сам гы-гы=)))"
Так же, данный мой конфиг обоснован потребностью играть в Unreal Tournament 3 на максимуме с фреймрэйтом больше 60 преимущественно в ДМ. (я вроде неплохо играю)
Хоть мне и 18 лет, а 8800 имею уже с декабря 2007, как раз вмест с выходом UT3...
"И что дальше?", - спросите Вы. А дальше уже GT280 на горизонте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
иногда покупая свежую видяху ждешь, что получишь качественную картинку, но получается так, что игры раскрывающие весь ее потенциал появляются когда она уже "устаревает". Пример - когда я купил радеон9500 игр под дХ9 еще не было (даже марк03 ждал полгода))),а когда они развились уже начали появиляться следующие... так же и с 3870 - нормальных игрушек раз два и обчелся под дх10 (а марк вэнтадж - вообще гуано).
Freeman_only писал(а):
Да игры это искуство как и кинематография, живопись, литература, тот же Прей с его сюрреальностью
верно подмечено. Тока как и в другом исскустве есть и откровенный хлам...ф топку его:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Naoru-kun и член у тебя 22 см... Это ты к чему вообще написал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Дмитрий Ухов Да это отдельная тема , что все надоело - приоритеты в жизни меняются,,,Что-то проходит..появлеются новые интресы, заботы ...
Вы тут писали о том как менялись видеокарты и то что одни меняют 8800gt на гтс ...так одни просто болеют ) не зная как у меня можно тоже так подумать ...не играю уже года 4 ...Оно бывает хочется включишь посмотришь и удалишь ...не то уже давно нето
У меня в подписи -смена видеокарт ...последние три наверно смотртся глупо? так скажу всем....просто есть возможность менять не теряя денег вот...почему бы и нет ) так,- чтобы было...Последний раз вкючал компьбтер 2 недели назад дома.. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды я наврно теперь отношусь к той категории --котрые играют очень редко но если уж играть то на максимуме и без тормозов....смена остального железа не требуется..хотелось как то перейти на 8400 или квад 6600.....
НУ я не знаю - мне каджется - и компьютерные игры очень неплохое развлечение в любом возрасте! Вой дядя например пятидесятилетний вовсю рубится в Midieval TOtal War и разные РПГ - при этом серьезный мужик и директор довольно приличной фирмы.
Не знаю - железяки - это болезнь - ты точно знаешь, что прогресс ты не обгонишь, и то за что ты отдал сегодня несколько тысяч долларов через год будет стоить вдвое меньше а через три будет совсем барахлом - но есть такой момент триумфа - когда ты ставишь САМУЮ свежую вышедшую игру - выкручиваешь все на самый-самый макс и у тебя все работает!!! Такой кайф!!! - дальше и играть необязательно)))
А вообще я задумчиво посмотрел на пару радиаторов от мамки моего самого первого 486DХ-2 - вспомнил, что тогда он стоил моему отцу почти полтары тысячи долларов, а 66 МГЦ было неимоверно круто!!! Герои - шли быстро и комфортно, Дюк Ньюкем впоследствие жог отлично - я был просто богом с такой системой! - ко мне приходили другие ребята - посмотреть, как я играю! - И это было всего 66 Мгц - и без всякой видеокарты! - оперативной было 16 метров! Но разве мои чувства это поменяло - я знаю, что у меня был топ своего времени, и до сих пор - это реально крутой компьютер - в нем нет ниодного компромиссного решения - все заточено до упора! Тогда трешки и двушки были самыми ходовыми компами - четверка считалась крутой, а уж DX-2 - это тоже что сейчас Квад-Экстрим!
ВОт для этого по-моему я и коплю деньги уже на nVidia GT 280 - здорово иметь что-то топовое в своих руках, знать что ты стоишь на одной ступеньке с прогрессом и современными технологиями! Да и игры год за годом все красивее и красивее - и я думаю, мы с вами еще увидем абсолютную фото-графику, невиданные мощности компов, посравнению с которыми современные будут казаться совсем ничем - как 486 перед современным 45-нм процессором (прошло чуть больше 15 лет заметьте - так что еще через 15 лет разница будет приблизительно такойже как 66МГЦ 486 и 12000Мгц суммарно на ядрах Квад экстрима!)- вы можете представить такую мощь! - вот и я нет! ))))
Мощные железки это здорово - уже по факту своего существования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я сейчас сугубо за 8800GT ..ну или GTS ..правда у нас она стоит баксов на 90 дороже,так что..не актуально) мм время диктует частоты...и мегабайты) Так вот этой видяхи за 2 листа хватает за глаза ) Её ещё гнать и гнать.. E4300 мой ток до 3.3ггц раззадорен.. ) а в Кризисе на 1280*1024 - ляпота.Ну тени конечно серединка..сглаживание 2x ..какое-то там динамическое освещение на серединку..и уже норма ) Конечно.. здоровски,когда стоит 9800gx2 и убойный четырёхядерник..но ...ценник -ого го ! А потребности в таком железе сейчас.. несколько потишей ) Поэтому..если бабки позволяют -почему нет ) А ежели ...вместо памперсов и сникерсов папаня снова всю ЗП вложил в железки ) тада..можно и воздержаться лишний раз )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну..стоило конечно оговориться,что у меня 19" ЖК ..и 1280*1024 для меня -выше крыши ! А вот в тяжёлых разрешениях... да в полном боевом обмундировании..чё-т я уже сомневаюсь,что GT-шка вытянет достойно
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ты знаешь,я впервые рад за тебя!Растешь на глазах!То ты всё твердил,что хватит и Е2160 и БП на 400 Ватт.Теперь из твоих уст слышу гордые слова квад и ПЕЧка.Милый мой,пойми,здесь на форуме многие работают в СЦ или консультантами в салонах.Им конечно просто скинуть чуть устаревшее железо,просто выставив его на прилавок.Нам же,простым смертным,за свою цену это железо никак не продать.Вот и приходится брать подороже,чтоб потом его продать по более-менее приемлемым ценам,да и чтоб подольше хватило брать топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20