Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
по поводу темы.
секс-грех!
всё остальное тоже грех!
убивать нельзя,воровать нельзя,жрать от пуза тоже нельзя,курить,пить-вообще жуткий грех!
думать,хотеть,к чему-то стремиться=ГРЕХ!
смысл любой религии-запретить людям делать то что им больше всего хочется,а потом иногда разрешать "согрешить".
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Rexcor писал(а):
Надеюсь тут кто-то не пытается себя оправдать?
можно я попытаюсь? спасибо! так вот - лично мне сны, про секс с кем бы то ни было, вообще НЕ сняться. не знаю - плохо это, или нет, но так есть на самом деле. может это из-за профессии? спать приходится урывками, по три-четыре часа два раза в сутки... может организм просто только и успевает использовать это время для восстановления, а на эротику уже его не хватает?
plotnikov писал(а):
смысл любой религии-запретить людям делать то что им больше всего хочется
по-твоему людям больше всего хочется убивать, воровать и насиловать чужих жен??? именно это в первую очередь запрещает церковь!
а смысл религии - не давать человеку превращаться в зверя.
и так или иначе, мытьем или катаньем, но пока есть религии - человечеству не грозит деградация.
даже не верующим и атеистам... что вопщем-то одно и то же... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд кстати, Rexcor, именно сейчас я "отоспал" свои дневные два часа... без эротики... и теперь угнездюсь только часа в два ночи
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vk6666 писал(а):
какими местами, ты что имеешь в виду?
slx писал(а):
... а кто у нас дети? определение по возрасту в студию...... причем дети детям рознь в завис от страны и пр коегде и в 12 лет норма так что.........
- вот это и имею в виду........ просто вопрос неоднозначный в каждом конкретном случае тогда разбираться надо а не всех подряд........мочить.....................
vk6666 писал(а):
как правило южные страны ,но у них и половое созревание раньше происходит.. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
mckeenko писал(а):
а смысл религии - не давать человеку превращаться в зверя. и так или иначе, мытьем или катаньем, но пока есть религии - человечеству не грозит деградация.
- от это да-ааа! а я всегда наоборот считал...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
mckeenko
mckeenko писал(а):
лично мне сны, про секс с кем бы то ни было, вообще НЕ сняться. не знаю - плохо это, или нет, но так есть на самом деле.
Это из-за того, что у тебя, просто-напросто, с избытком хватает секса в реальной жизни. Тесто в организме долго не задерживается, уходит частично через шланг..
plotnikov писал(а):
курить,пить-вообще жуткий грех!
Ну пить ещё ладно, а курить-то с чего вдруг грех? Это, имхо, бредни современной церкви..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
DarthEx писал(а):
а курить-то с чего вдруг грех?
- это причиняет вред окружающим. Также не надо забывать об экологическом ущербе - как в плане выжигания кислорода сигаретой, так и вреде, наносимом табачными фабриками; кроме того, на площадях, занятых диавольским зельем, можно было бы выращивать картошку для голодающих негров...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Diamond Demon
Цитата:
Заветы писались, когда еще Колумб Америку не открыл и табак в Европу не привез: ))
Эт всё понятно, но это и интересно.. Откуда взялась инфа про табак и курение, а? От сегодняшней церкви видимо? Других вариантов я как бы не вижу..
Остальное меня ещё меньше интересует..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
plotnikov писал(а):
смысл любой религии-запретить людям делать то что им больше всего хочется,а потом иногда разрешать "согрешить".
не верно........... смысл любой религии во власти над умами человеческими..........
mckeenko писал(а):
а смысл религии - не давать человеку превращаться в зверя.
- уже превратился............ на костер меня?........ и вообще человек это тот же зверь...... точнее говоря если я правильно понял о чем ты.... то зверь в каждом из нас........ и не религия его сдерживает...... а тот комплекс морально этических норм хорошо-плохо что в разном виде. есть в каждом человеке.......... и звере (животном) тоже.......
Member
vk6666 писал(а):
О! а давай обсудим секс с картошкой!! это мы назовем ПОТАТОФилия!!!!
а че так узко если кому животных нравится... мож и овощи кто это самое...... О...... Я ...даже знаю кто и как............ А как овощ по латыне? огурец там али бонан? ну я думаю вы уже поняли о чем я? это ж вообще жуткое извращение когда овощ куда попало суют и никто у него разрешения не спрашивает..........
Member
Maxxtro писал(а):
Господа, по всей теме слово - "секс". Как америкосы, прямо! Выражаетесь понятней, - "просто пое...ться или полюбить". Кому чего надо то?
секс это физиология........ любовь это чувство, грубо говоря секс -телу любовь душе, когда это все совмещено это здорово.... а когда нет, то на нет и суда нет....... причем что лучше секс без любви или любовь без секса........ тема для отдельного обсуждения Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
vk6666 писал(а):
насилие в чистом виде, и ущемление прав овощей!!
- правильно...... сильно хочется - купи заменитель из синтетических материалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
slx писал(а):
смысл любой религии-запретить людям делать то что им больше всего хочется,а потом иногда разрешать "согрешить". не верно........... смысл любой религии во власти над умами человеческими..........
Вот обьясните мне чем эти две строчки по смыслу отличаються? Если вы красивее сказали, это что другой смысл придали что-ли? Ну люблю я картошку... кушать . И чё мне теперь повеситься что ли.... ой ведь нельзя, грех млять! Религия это как кондуктор, звено между водителем и пасажиром, никуда не везёт, но дофига права качает, да ещё за это денег хочет! Секис, средство раздражения нервных окончаний для стимуляции процесса размножения у популяции, процесс необходимый я бы сказал даже - бог чё сказал? "Плодитесь и размножайтесь" а не "Здохните хомосапиенсы". Если де кто заикнёться о том-что "секиса в СССР нет!" или секс без цели деторождения занятие богопротивное - глубоко ошибаеться. Естественный отбор ни кто не отменял, и это полезно с точки зрения как тренировок так и с точки, оздоровления организьма.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 20