Всех женщин в жены сразу нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - тоже ерунда.
Красивая, легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как не крути... смотреть лишь на размер ее груди!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
может их искусственно выращивать? всех одинаково! чтоб и ум и красота были стандартные? ну, и груть тоже... тогда и споров не будет, и проблем... добавлено а! еще назвать надо всех одинаково! (штоб случайно не проболтаться ночью)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
может их искусственно выращивать? всех одинаково! чтоб и ум и красота были стандартные? ну, и груть тоже... Embarassed тогда и споров не будет, и проблем... добавлено а! еще назвать надо всех одинаково! (штоб случайно не проболтаться ночью)
- да ну нафиг так же не интересно........... одинаковые девочки, потом одинаковые мальчики все по образу и подобию....... скучна так....... а насчет клонирования то это знаешь ли одно из 2-х либо получаешь прокачанный вариант надувной куклы либо... придется и это существо человеком признать..... а человек птиц гордый пока не пнешь не полетит.............
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
slx писал(а):
а вот если внутри гниль то на то что бы это вытравить может уйти вся жизнь и не факт что получится так что для серьезных отношений важен внутренний мир человека -его личность..... а для подрочить, секаса и прочее внутренний мир я думаю не столь важен....
считаешь? на моей практике внутренняя красота, вернее стремление к ней играет огромную роль и в сексе. Красивая девушка и в постеле, как правило, будет делать все красиво... причем естественно красиво, а не так, как показывали в кино... Да и не только секс. Это относится и к свиданиям и к поцелуям... Да в общем ко всему... Они даже расстаются красиво )
slx писал(а):
бывает девочка как с обложки а рот откроет ...и мама ..дорогая.......... а бывает что и красавица и умница и эрудированная и воспитанная вроде бы а внутри такая гниль, что ну его нафиг.........
бывает... А бывает, что ты просто не смог оценить. Люди подвержены стереотипам. Девущка красивая - значит недалекая - значит нужно поболтать о всякой фигне - поболтали - неинтересно - опасение подтвердилось)) Я пока в жизни не встречал ни одной девушки с которой нельзя было бы найти хоть одну общую тему и с которой нельзя бы было с удовольствием эту тему обсудить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
ei4ia писал(а):
считаешь? на моей практике внутренняя красота, вернее стремление к ней играет огромную роль и в сексе. Красивая девушка и в постеле, как правило, будет делать все красиво... причем естественно красиво, а не так, как показывали в кино... Да и не только секс. Это относится и к свиданиям и к поцелуям... Да в общем ко всему... Они даже расстаются красиво )
- считаю, и тем более я немного не о том...........
ei4ia писал(а):
бывает... А бывает, что ты просто не смог оценить. Люди подвержены стереотипам. Девущка красивая - значит недалекая - значит нужно поболтать о всякой фигне - поболтали - неинтересно - опасение подтвердилось)) Я пока в жизни не встречал ни одной девушки с которой нельзя было бы найти хоть одну общую тему и с которой нельзя бы было с удовольствием эту тему обсудить...
- ну почему же если постараться с любым человеком можно найти хоть одну общую тему...... но если ты общаешься с человеком первый раз и возможно последний, то тут уже идешь по пути наименьшего сопротивления....... и опять же.... Я не о том писал немного но.... счас мне кажется... что это слишком долго объяснять........
Member
ei4ia писал(а):
Красивая девушка и в постеле, как правило, будет делать все красиво... Они даже расстаются красиво
вот хочешь верь, хочешь нет - но это полная чушь!
может я и не прав, но я всю жизнь ценю женщин за запах. вот пусть она будет красивой, умной, веселой... но! если мне не нравиться её запах - нафик!
лучше не красивая, не слишком умная... только чтоб пахла так, как мне нравится.
(не парфюмерией, конечно, а именно её родной запах должен нравиться)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DoolitleNK писал(а):
я вообще думаю- у тебя девушки то в реальной жизни были?
DoolitleNK - блин. Ты видно меня мало знаешь.. Да и кстати образ оверклокера-ботана часто надуманный (хотя в ветке про девушек-2 этого не скажешь ).
DoolitleNK писал(а):
Я исхожу из реального опыта.
я тоже.
mckeenko писал(а):
хмм... тебе вроде 24? или 26... какой еще тебе СССР тогда???
Ну началось! Дядьки - скоко мне лет я уже писал, сколько лет вам - меня не очень волнует, хотя тут вроде не пацаны собрались, почему я тут еще и тусю, а про мое отношение к СССР на форуме оОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕнь много (не верите - вон хоть у Афтора спросите ). Так что вопрос снят.
mckeenko писал(а):
тем паче что такие высказывания про СССР . в котором он ни разу и не был...
Конь - что я не то что думаю, а практически знаю про тебя, я держу при себе. Мудрые обсуждают идеи, умные - события, дураки - людей Я же родился в СССР и мое счастливое детство в нем и прошло. И ваще это тебе хотябы сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#4935236 Всем кто подходит с позиции - мне 45 и ПОЭТОМУ я прав - господа.... Идите фтопку. Я за конструктив.
ei4ia писал(а):
я не вижу никакого смысла в официальном браке...
+100
mckeenko писал(а):
(усаживает eBelk-у на колени... ласково гладит по глове) ну, внучок, устраивайся по-удобнее и слухай!
mckeenko - ну вот видишь - одни свободные уши уже нашел! Ахаха!! Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд
mckeenko писал(а):
но! если мне не нравиться её запах - нафик!
Странно. Вообщето запахам больше доверяют женщны. С обонянием у них все гуд..
О чтоб всегда СВОЙ запах был в порядке - надо просто быть здоровым/ой.
Конь - что я не то что думаю, а практически знаю про тебя, я держу при себе.
а про меня известно всё. я ничего не скрываю ни в жизни, ни в инете.
Nimnul писал(а):
мне 45 и ПОЭТОМУ я прав - господа.... Идите фтопку. Я за конструктив.
тоже за конструктив! но укажи хоть один мой пост, где я безаппеляционно заявлял о своей правоте, на основании возраста? причем если я бываю не прав в отношениях с оппонентами - всегда извиняюсь.
и повторю еще раз - человек, не живший в СССР хотя бы с возраста в 18 лет - не имеет никакого морального права о нём (СССР) писать.
а уж тем паче - рассуждать чо-то...
slx писал(а):
- ну почему же если постараться с любым человеком можно найти хоть одну общую тему...... но если ты общаешься с человеком первый раз и возможно последний, то тут уже идешь по пути наименьшего сопротивления....... и опять же...
дело в том, что к девушке тебя ведет сексуальный инстинкт. И ему важно одно - чтобы девушка была самой лучшей самкой (самой красивой и здоровой). Но в реальной жизни, многие почему-то ждут от совершенно незнакомой девушки бесед на философские темы, на уровне доктора наук ))) Я считаю - что это как минимум не справедливо - ожидать от кого-то, что он с тобой сразу раскроет свои таланты. Уметь разговорить человека, понять его стремления, интересы и желания - это непростой навык. Но развиваемый... Никому не приходит в голову, что бывают ситуации, когда парень знакомится с красивой девушкой, но не может ее заинтересовать беседой? Она, думает что он слегка туповат, но в целом вроде-бы ничего... Ну и решает поговорить с ним о чем-нибудь попроще - может ему легче будет )) Например о Доме 2 ))) А он потом: "Вот су..а, не дала, да и дура ваще.... Только о Доме2 и может говорить..." ))))))
mckeenko писал(а):
может я и не прав, но я всю жизнь ценю женщин за запах. вот пусть она будет красивой, умной, веселой... но! если мне не нравиться её запах - нафик!лучше не красивая, не слишком умная... только чтоб пахла так, как мне нравится.
ну это абсолютно нормально. значит через обоняние ты получаешь огромный объем инфы... смею только предположить, что у красивых девушек больше шансов тебе понравится. они тщательнее следят за своим запахом )
mckeenko писал(а):
и повторю еще раз - человек, не живший в СССР хотя бы с возраста в 18 лет - не имеет никакого морального права о нём (СССР) писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
mckeenko писал(а):
и повторю еще раз - человек, не живший в СССР хотя бы с возраста в 18 лет - не имеет никакого морального права о нём (СССР) писать. а уж тем паче - рассуждать чо-то...
mckeenko - убери свои грязные руки от светлого образа моего детцтва! И все я имею право.. Это Я решаю.
ei4ia писал(а):
дело в том, что к девушке тебя ведет сексуальный инстинкт. И ему важно одно - чтобы девушка была самой лучшей самкой (самой красивой и здоровой).
Готов поспорить! Вообще-то мужской инстинкт, в отличие от женского, опирается скорее на КОЛИЧЕСТВО, а не на качество. (что с точки зрения физиологии вполне объяснимо. Если не ясно - объясню).
DoolitleNK писал(а):
а я думал, это только у животных. Если вы при выборе девушки руководствуетесь инстинктами, тогда дискуссия с вами представляется бессмысленной.
DoolitleNK - АХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все понял - ты СУПЕРЧЕЛОВЕГ! Значет коммунизм будет еще раньше, чем я думал.
DoolitleNK - ты извини, конечно. Меньше всего я хочу высмеивать в тебе что-то человеческое, да и сам жалею, что люди пока еще жЫвотные - но ты написал БРЕД.
Хотим мы того или нет - но мы движимы пока еще инстинктами. Уровень конкуренции инстинкт/разум у каждого свой, но все-таки первый практически всегда доминирует.
Member
ei4ia писал(а):
а с 17?
да вопщем и с 16 - нормально
ei4ia писал(а):
они тщательнее следят за своим запахом
ну, я думаю любая женщина, независимо от красоты, старается следить за собой... понимаешь, есть такие женщины - даже без парфюмерии и после работы - они пахнут какой-то свежестью, что ли... вопщем я не знаю, как это вот всё объяснить...
DoolitleNK писал(а):
Если вы при выборе девушки руководствуетесь инстинктами, тогда дискуссия с вами представляется бессмысленной.
ну почему же... между прочим - может подвести разум, осязание, даже обоняние! а инстинкты никогда не подведут! и если на уровне инстинктов чувствуешь, что эта женщина тебе подходит - найдешь в ней и красоту и ум.
Nimnul писал(а):
убери свои грязные руки
тогда уж капыта...
Nimnul писал(а):
Готов поспорить! Вообще-то мужской инстинкт, в отличие от женского, опирается скорее на КОЛИЧЕСТВО, а не на качество. (что с точки зрения физиологии вполне объяснимо. Если не ясно - объясню).
ммм...
скорее так:
При наличииопределенного кол-ва женщин в окружении, мужской инстинкт, сначала срабатывает на качество. То есть заставляет выбирать самую лучшую самку.
И лишь потом, работает инстинкт, заставляющий не привязываться, а искать что-то новое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
ei4ia лучшая самка, с точки зрения инстинкта не самая красивая, а самая здоровая, с широким тазом, развитой грудью. И уж точно, что большинство современных подиумных моделей не могут с этой точки зрения претендовать на это.
Nimnul , к вам это тоже относится. Человек давно уже помимо инстинктов при выборе партнерши руководствуется разумом. Потому что с точки зрения инстинктов не важно умна девушки или нет, как она одета и тд.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15