Собственно, сегодня последний день перед инаугурацией Медведева, а так же последний день президентства В. В. Путина. По этому поводу мне лично очень хочется задать вопрос сабжа взрослым (25-27 лет и выше - особенно желательно, мне кажется вполне понятно почему именно такая вот у меня арифметика ) жителям, постоянным, а может и временным, РФ. Сам я никогда в этой стране не был, но всё же хочется попытаться почувствовать изменения в ней за последние 8 лет, и сравнить с тем, что было и есть в моем государстве.
Так же интересно узнать, а чего вы ждёте от будущего? хотя бы и в перспективе следующих 4 лет.
Особенная просьба - НЕ разжигать холивары, флеймы, начинать отжиги, писать явный бред и чепуху, в том числе и антисоциально-националистического характера. Создание темы санкционировано администрацией, в частности лично Hil-ом, так что... пожалуйста, уважайте себя и друг друга.
В общем, будет интересно послушать. Спасибо за все содержательные и интересные ответы заранее.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 06.05.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
pantower писал(а):
вы вообще о чем?
pantower я о том, что автор приписывает в плюсы то, что ЛИЧНО успел ухватить квартиру до того, как она подорожала более чем в два раза. Общая тенденция явно не позитивна.
Что родил дочь - опять же ЛИЧНО это здорово, этот плюс целиком и полностью заслуга автора .
В целом же мы прекрасно знаем как у нас с рождаемостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Nimnul собсно, он и написал, что плюсы по личной жизни.
Я вот тоже в общем-то сам не жалуюсь, недавно вот машину сменил. Судя по городу, то благосостояние повышается - больше половины машин - иномарки, активно строится жилье. Но на окраинах - жопа. В деревне тем более. Вообще, no_id все правильно написал. У нас ситуация во многом такая же и настроения такие же.
Nimnul Я прочитал как называется тема, прочитал саму тему, ответил что у меня в жизни поменялось, какие изменения я со своей колокольни вижу в стране. Перечитайте пост ещё раз. Где я написал что-то про заслуги власти?
У Вас неадекватное восприятие моего поста ИМХО. Или просто захотелось что-то выкрикнуть...
Я тут посмотрел, что меня опять в "помойку викинули"... Мол, я что-то сказал и убежал.... Аааа... цифры чёрные кинул, "продажная статистика" и т.д. Вообще странная тема получается, вроде, человек спрашивает про личные изменения, а с другой стороны, как Володимир Володимирович мог повлиять лично на мои отношения с супругой и с семьёй в целом? Или на мои профессиональные качества?
Тут были высказывания о "кто же работает"? Мол, какую лживую-то я статистику дал, мол, всё хорошо, Россияния возрождается. Кто работает? Никто. Если вы сможете чётко и ясно написать, чем же известна Россияния в мире, я вам поверю. Даже свой труд за работу я не считаю, так как я работаю "на дядю".
Вот вы возмите всё население Москвы. Не будем брать Россиянию, ладно, оставим это за скобками. Чем знаменита Москва? В мире? Что тут такого особенного производится? А чёрт его знает, но каждый день миллионы людей давятся в пробках, орут друг на друга в машинах. Что-то делают, видимо.
А вот Финляндия, население которой равно половины Москвабада, если не меньше. И что же? Все знают, что в Финляндии самая лучшая бумага, краска "Тиккурила", сантехника и т.д. Финляндия этим знаменита. Вот они работают.
Относительно моей жизни за 8 лет. Все изменения, что произошли в ней, никак не соотносятся с ключевой фигурой темы.
Последний раз редактировалось Denis SS 15.05.2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Denis SS в москве, увы, производится то же, что и в цюрихе.
По поставленным задачам - верно, но врать и срать этому не поможет. Ты лично в этой ветке предпринял усилия к потоплению, а не исправлению ситуации.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Россия знаменита тем, что в ней производятся чиновники и миллиардеры.
Вернее не Россия, а Москва, так как Москва сама по себе существует и для себя и является отдельным государством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Denis SSнадо было б тебе тут родиться лет за 10 до войны. посмотрел бы я как бы ты тогда вякал, тебе тогда такой СС вставили бы. Если твой умишко не понимает роль мегаполисов в жизни страны - то значит тебе и делать в нем нечего. а еще лучше вали в Финляндию и гордись там сантехникой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вот к примеру наши западные коллеги =)))... живут в мегаполюсах... т.е "кучкуются" =). Одна бомбочка и нет мегаполюса, одни мокрые вонючие комочки на земле останутся =))))....В данном случае выгодно это нам. А у нас не так уж и много мегополюсов =))), но есть... и в первую очередь ракеты на них полетят =))... они свою роль сыграют... защитят регионы [шутка]
"armadillo", мне не 18 лет чтобы начать огрызаться или кричать на подобного рода (от предыдущего "товаг'ища") комментарии, вложенные мудрым курсом правительства Россиянии.
По идее, я должен отвечать, что Цюрих ассоцииуруется у всех с шикарными швейцарскими часами. Там их умеют и знают как делать. Но в принципе, я понял твои прызывы.
Только проблема не в том, чтобы "изменить ситуацию". Если бы я знал достойный и правильный рецепт жизни, я бы не мучался ничем. Никакими вопросами)))
Member
У меня Москва со взятками ассоциируется . Которые кстати за последние 8-м лет выросли... пропорционально доходам регионов. Так всегда было, хочешь делать бизнес по России... заплати в Москву сначало =))).
Member
celeronov писал(а):
как была удалено. все и так знают это слово, цитировать не обязательно. ЖК, пока на сутки. , так и осталась
Нет... всётаки... Его Светлость Владимир Владимирович много хрошего сделал... и некоторые вещи сильно узменились в лучшую сторону. Ммм.. нужно "текать отсюда"... тут похоже начинается раздача призов" =)) armadillo Ну спасибо... за обновление истории ЖК =). Теперь с такой автобиографией... мне уже "новую жизнь" не начть похоже -_-...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
http://www.rambler.ru/news/politics/gov ... 42178.html Первый вопрос: сценарные условия развития на 2009 и последующие годы - вплоть до 2011. Этот сценарий подготовило Министерство экономического развития Эльвиры Набиуллиной.
Документ подвергся критике со стороны премьера. Речь идет о цифрах, которые там содержатся. К слову сказать, удивили они даже журналистов, прочитавших пресс-релиз. В сценарии говорится о том, что к 2011 году темпы роста ВВП составят в лучшем случае 6,5 %. Путин с этим не согласился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19