Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
st.Bezdelnik Честно говоря, наверное мне везет с людьми (а приезжает к нам перенимать опыт работы очень большое количество врачей со всей матушки России и не только) да и нам есть чему у них поучиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Почему так не любят Москвичей?
Мое имхо: не любят не москвечей, а тех кто приехал в МСК из регионов, чего может быть добился и "понтуется у себя там откуда он приехал"
Сказал конечно образно, но суть я надеюсь передал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Всётаки это замаскированный вопрос: "город" против "деревни". Я не отношу столицы к той или иной группе, но вопросы поднимаемые в темах обсалютно одинаковые. И у питерцев нелюбовь как раз не к москвичам, а к "москвичам"-люди которые приехали в Москву за баблом. "Москвичи" при этом могут существовать в Питере и других города. Вот из-за таких противоречий в стране, государство успевает ввезти тыщёнку другую "духов" и тем самым обостряя этот вопрос ещё больше.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Последний раз редактировалось UNdrey 16.05.2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
да какая разница коренной или нет по большому счету
а большая, и относится это как к Москве, так и к Питеру..
Наглядный пример - был у меня одногруппник, который приехал с далнего востока в Питер, по блату устроился в организацию на 15000рублей, понтовался так ,как будто получает все 150 тонн..
приехал с женой в питер, родил ребенка.. спился на радостях за 2-3 года, жена ушла к финну, он продолжил кутить.. как-то раз обкурился дури и упал в душе.. сейчас на кладбище..
показательно, конечно далеко не все так, но все же.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
часто бывает так, что ваша четверка хуже нашей двойки, НО, бывает и обратное)
Рассказывай сказки детишкам.
Моя жена подрабатывает репетиторством в каникулы на одной московской семье, которая приезжает к родственникам. Мы видели тетрадки детей своих знакомых из Москвы (Северо-запад) . Другого слова как "ужас"не подобрать. Наша знакомая вышла замуж за москвича (военный) уехала в столицу, устроилась в школу. Мэстные на неё как на дуру смотрели. Она по привычке ломить стала Ты реально думаешь что за 4500 в Москве кто то будет горбатится? Наивный. Так что опять понты. Маасквич, уж ничего не поделать.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15