Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RUMPELSHTICTIK я робота не трогав. А кой-кому, должно быть стыд-на!..
Димыч, я всего лишь на дудочке играю... #77 banifatich до первой крови аднако! Добивание - не наш метод. Он же даже на голубую карточку не тянул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff писал(а):
А кой-кому, должно быть стыд-на!..
А с чего ты, Женька, взял, что мне должно быть стыдно? Я его еще вчера предупредил.. На 999 странице За свои дела отвечать надо. Или не ты вчера орал: Бони, пляха - 999! ???
rezOff писал(а):
banifatich до первой крови аднако! Добивание - не наш метод.
Дык.. я и не добивал.. само сдохло А с Пухом их было бы двое.
rezOff писал(а):
Он же даже на голубую карточку не тянул!
А разве у нас принято раздавать карточки? Что-то мне всегда казалось, что дед должен свои проблемы сам решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Ну дык.. еще не поздно
Дак, а теперь то что... ктож "после драки кулаками машет" (с) =)))... Пишу объяснительную теперь... с подписью... и коню на стол . Добавлено спустя 47 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67