ЗЗЗЫ: вряд ли его музыку можно считать "вечной", "серьёзной" и т.п. С этим пожалуй соглашусь. Но большинству населения именно такая и нужна.
+1
но вообще спор действительно тупой...о вкусах не спорят...и я на самом деле не для этого постил в топике : ) основная идея моего первого поста - "провокация диссидентских взглядов" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Раскрою секрет создания песни Believe: суды, сплетни, козни В.Н. Батурина... причем все это он не заслужил. Он делал все по честноку никому никогда не мешал и дорогу не переходил... просто люди захотели нажится на его популярности и завидуют что они не имеют к этой популярности отношения... вот и родилась у Билана идея написать песню...о том что это все не сломит его дух, он пойдет дальше назло всем. Унитаз тут абсолютно не причем как видишь.
Целый детектив.... Может роман или же книжку напишите, о плохом Батурине. А кто денежку давал ?
Цитата:
Билан окончил с отличием Гнессинское музыкальное училище по классу вокала и аккордиона
До появления на сцене ?
Цитата:
не направления конечно но собственный фирменный стиль исполнения у него есть. и этого достаточно чтоб не приравнивать его к фабрике звезд и прочему трэшу
А вообще это одно и тоже. Когда он был на фабрике часто и не отличить было...
Цитата:
Разве гонщик формулы1 так же легко гоняет на мотоциклах?
Михаэль Шумахер гоняет на мотиках ) Люк Альфан так же классно ездит на 4x4 как и на горных лыжах )
Цитата:
Ну-ну, тото оперные певцы хриплые все. Первое чему учат начиная с музыкальной школы - это не перенапрягать голос, раз Дима Белан этого не знает, значит про его отличия
Вот именно, у человека должен быть голос, и он должен петь не напрягаясь .... а не как Дима - что у него чуть вены не лопнули и весь покраснел)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Cootri писал(а):
Или они за людей не считаются?
Блин..грамотная фраза...но отвечу - нет..ведь ани не настоящии пацаны=)))))как можно сравнивать девочек с мужиками=))))))))) На самом деле первая грамотная фраза по этому вопросу.+1 как это здесь модно короче=)
Cootri писал(а):
Ну, забьём на Шумми. А вот некто Майк Хоторн - ЧМ по мотогонкам и по Ф1. Да и Деймон Хилл на мотиках по молодости отжигал. Но это я так, вне дискуссии. Просто для общего развития
Я имею ввиду. что это не правило, и если они не умеют ездить на обычных машинах даже, им никто ничего не скажет, главное что на гоночной трассе они обставят все. короче СВОЕ дело знают.
Rexcor писал(а):
Я о том, что любой человек может петь(в силу своих физических способностей, застольное пение тоже сюда попадает) очень долго(многие часы)
блин я фигею..как можно сравнить пьяное пение в свое удовльствие, непринужденное, когда захотел тогда открыл рот и всякое караоке и т.д..вы что не видите разницы между простым пением и целым концертом где нужно перекрикивать орущих на весь зал поклонниц? как вам еще объяснить что дать сольный концерт это даже не стоит рядом с любым обычным пением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Gabe Logan писал(а):
Что-то я не видел шумахера на байке и тем более в списке чемпионов..личные пристрастия тт не при чем..разговр об общем уровне...
Если тотже Шумахер, Боричелло и прочие не участвуют в Королевском классе MotoGP, это не значит, что они не способны после дня тренировок преблизится к среднему времени на круге на любом треке, знаете почему? Всё дело в технике, главное привыкнуть к управлению, остальное визде одинаково. Например, думаю все знают о кольцевых гонках грузовиков, так вот, участвуют там гонщики в недавнем прошлом или параллельно участвующие в гонгах на формулических боллидах, моторных катерах, мотоспорте и много другом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leff_Alexx ну во первых то,ч то это он мне ничего там не говорит...а потом я еще раз спрошу...последний..он чемпион во всем что связано с ездой и это правило для всех гонщиков, или это просто его личное увлечение?
Member
Cootri писал(а):
завидно чтоль? Ну нравится он и его песенки девочкам. Ну и что? Пущай слушают... Или они за людей не считаются?
Я всеголишь назвал публику, на которую его творчество направлено, не более, а именно это малолетние школьница, на петушня в красочных перьях. Не-е, есть исключения, я не спорю.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Gabe Logan
Есть уникальные люди.
Joan Roma Cararach (гонщик) побеждал на ралли-рейде Дакар на мотике, потом повторил успех на автомобиле.
Еще один герой Luc Alphand:
Цитата:
Born in Briançon, Alphand made his World Cup skiing debut in 1984. In 1997 he won the World Cup. He retired in 1997 and started a career in auto racing. First in the Nissan Micra Stars Cup (1997–1998), then in the European Le Mans Series (2001), the FIA GT Championship (2002), and the Lamborghini Supertrophy (2002). He won the 2006 Dakar Rally, in which he had finished runner-up a year earlier. With this victory, he was the first ex ski driver who won the Paris-Dakar. He recently paid purchased two Corvette race cars from Pratt & Miller for use in the Le Mans Series and 24 Hours of Le Mans.
13 January 1995 Kitzbühel Downhill
14 January 1995 Kitzbühel Downhill
15 March 1995 Bormio Downhill
1 December 1995 Vail Downhill
9 December 1995 Val-d'Isère Downhill
2 February 1996 Garmisch-Partenkirchen Downhill
20 December 1996 Gröden-Val Gardena Downhill
29 December 1996 Bormio Downhill
24 January 1997 Kitzbühel Downhill
29 January 1997 Laax Super-G
21 February 1997 Garmisch-Partenkirchen Super-G
22 February 1997 Garmisch-Partenkirchen Downhill
+
Junior World Champion of the downhill in 1983
French Alpine Skiing Championship
Champion of the downhill in 1985, 1987, 1989, 1990 and 1994
Champion of the super-G in 1988
Champion of combined in 1987
+
2006 Dakar Rally Winner Cars (Mitsubishi Pajero)
Заводской гонщик команды Mitsubishi Rally Team.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 26.05.2008 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Glavir писал(а):
Что типа майнстрим гавно, поэтому если ты "выделился" из мейнстрим или показал свое негавтиное к нему отношение то ты шоколадка ))
Согласен, есть такое. Иногда даже до абсурда доходит. Но даже если убрать все ярлыки, Билан это скорее коммерческий "проект", чем творец.
SanekDV2 писал(а):
самых главных музыкальных конкурсах наряду с WMA.
Да НЕ музыкальный конкурс это! Это шоу, где крутятся большие деньги.
SanekDV2 писал(а):
И оценивать музыку не понятием "попса" или "круто. для риальных пцаноф" а..душой.
Конечно, но может сначала стоит послушать побольше музыки? Битлы тоже когда-то были мейнстримом, но разве Билана будут помнить через 50 лет?
SanekDV2 писал(а):
Но сам конкурс Евровидение занимает высокие места в области культуры и музыки...
Культуры, ага. Мужик, наряженный петухом, с отборочного конкурса уж точно способствует поднятию культурного уровня у молодежи!
Gabe Logan писал(а):
Метал, Рок? Как тут раньше сказали - батареей по асфальту. Стоит куча идиотов в цепях и с гитарой в руках и орет чего-та в микрофон (зачастую про то, какая вся жизнь дерьмо и тому подобный бред), все это добавляется постоянным луплением басов и чего это?
Ну-ну. Шаришь. Ты даже не знаешь, о чем говоришь.
Glavir писал(а):
Теперь я понял, мозг и ... ВНИМАНИЕ, глубина и красота музыки она в металле и прочем
Послушай, например, Rainbow - Catch The Rainbow, Judas Priest - Angel, Iron Maiden - To Tame A Land.
Gabe Logan писал(а):
именно орать в микрофон сколько угодно можно, а тянуть такие высокие ноты как билан не реально долго
Не такие уж высокие ноты он тянул. Попробуй послушать Хэлфорда.
Member
Gabe Logan писал(а):
блин я фигею..как можно сравнить пьяное пение в свое удовльствие, непринужденное, когда захотел тогда открыл рот и всякое караоке и т.д..вы что не видите разницы между простым пением и целым концертом где нужно перекрикивать орущих на весь зал поклонниц? как вам еще объяснить что дать сольный концерт это даже не стоит рядом с любым обычным пением?
Gabe Logan писал(а):
он чемпион во всем что связано с ездой и это правило для всех гонщиков, или это просто его личное увлечение?
А что, разве Белан получил награду "Сымый лучший певец в Мире", а вот тотже Шумахер, Стив Париш и иже с ними становились лучшими в мире, и они не хуже других могут участвовать в тех же мотогонаках, конечно не в королевском классе, но тот же Стив Париш учасвтвовал и Формуле Рено, в Формуле 4 на воде.
Member
Взять тот Найтвишь.... Как пела Тарья, и как поет новая солитска, а-ля Билан - не тянет ноту, и тогда кричит. Так что я рад, что у меня есть DVD с нормальным вокалом Найтвишь. Причем Тарья поет не напрягаясь, в отличии от новой солистки, котороая после каждой песни - Аква Минерале заливает в себя.
Я не фанат металла, но некоторые треки пробирают до глубины души. И слушать после этого трека, Билана просто противно. Сестра двоюродна слушала и плакала... а потом попросила трек слить домой.
Последний раз редактировалось KALISTOR 26.05.2008 2:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19