Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Дома с 2002 года сгорел монитор Филипс 170s. Еще помню cd-rom. На работе уже и не помню, но так нет-нет что то выходит из строя, сегодня например роутер D-Link 2500U.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Взорвался блок питания на 350 W из дешевого корпуса Колорис (как-то так).
100 % из-за разгона. Сначало завоняло плавленым пластмассом, потом взрыв.
Хорошо, что не потянул за собой на тот свет другого железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Начиная с 2001 года
какая-то элитгруповская материнка, вроде на 370 сокете..
asus a7v880 сгорела от отвратительного питания (кодеген)
монитор samsung 740N аккурат за две недели до окончания гарантийного срока, его починили
видеокарта sparkle GeForse 6600 - пролил квас в работающий без левой крышки системник
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
1. Spectrum ZX 80 (братишка не удачно память пытался добавить - я тады савсем малой был плохо помню)
2. 286 впаянный в маму(производителя не помню, но на маме даже не было слотов под оперативку...) после добавления мат. сопроцессора , ну она не совсем сгорела, но в биос стала заходить по 2-3 минуты и все манипуляции в нем с сответствующей скоростью.
3. 233 сайрекс, мать опять же не помню. Проработал года два с открытым корпусом. Увлажнился во время влажной уборки, после чего успешно не запустился )).
4. Винт фуджик на 20 гиг. попробовал на горячую подкинуть - не получилось . Кстати на работе этих фуджиков поназдыхало штук 30 и все за пару месяцев - вот тогда все вешались.
5. CD ROM Samsung 8x, стал плохо читать. Разобрал почистил оптику спиртиком - помогло на какоето время, потом опять... в общем споил я его ).
6. монитор 15" NEC, в нем где то чтото пробило и он стал издавать страшные щелчки при этом помаргивая картинка - выкинул сразу ибо страшно на"иг.
7. Дура 850 стала дико греться, термопасту менял, кулер - полкило меди и аллюминия. В простое темпа ~65. При загрузке периодически уходит в ребут. потом вообще винда стала через раз запускаться...
8. Атлон 1200 во время игры был странный (страшный) щелчок внутри компа. через несколько секунд все загнулось. Оказалось крепление кулера было плохо вставлено (какое оно там уродское все таки) ну и крепежки сорвались просто напросто, а кулер повис на проводке от вентилятора ).
9. Asus GeForce 5600, просто в одно прекрасное утро проснулась мертвой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
А я AvetTV Studio 305 убил в 2004м
Хотел узнать будет ли лучьше показывать если провод антены в розетку сунуть Лучьше не стал После этого ТВ вообще плохо показывает, радио вроде норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Загнулась Maximus II Formula Спалил две Creative X-Fi Xtreme Music..... Тюнер внешний спалил, когда подключал к компу... Что-то еще, но уже и не помню )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
мать GA8IG1000MK по-видимому южный мост, и Chaintech AGP 7600GS - просто умерла без всякой загрузки. Отошел, через 20 минут вернулся, а комп не работает. Закоротило на ней систему питания. Сгорел транзистор, аналогичный так и не смог найти, но в процессе экспериментов поднял ее из мертвых примерно на минуту, даже винду успел загрузить... пока мой транзистор оттуда не выстрелило. Еще была мать под К6 но я тогда ничего в этом не смыслил. И еще 15дюймовый моник филлипс, но он свое отработал.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16