Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masterr5 Мастер, очень рад тебя видеть!!! С клубом не знаю что .. гы.. на ТОСе клуб независимых энтузиастов походу в клуб болельщиков по футболу и пива превратился
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokinKenseiЯ парни вас всех уважаю..но из участников лучше в болельщики перейду..буду сам по себе..пива пью мало..футбол смотрю редко.так шо никак не подхожу...такие вот дела.. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд zaharich Ты думаешь я так не делал? ТРИЖДЫ удалял..начинает ставится..потом секунда и-Драйвер установлен..а на деле фига...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
masterr5 не, ты вручную ставь, типа показать весь список и далее инф выбирай в папке.
Cookie писал(а):
Фунциклирует, однако)))
хз пока.загрузка ядер изменилась с перекосом на третье, фпс везде в лимитер упирается, нипанятна. очень сильно кажется что вся эта физика памяти жрет под себя, щас с гигом без галки все ок, а с галкой довольно часто ощутимо свопит.
zaharich а у меня и ругани не было. ладно, кто-то писал про какие-то отдельные карты на которых физикс приход нетухлый дает, не могу найти. и научите фпс разлочивать в ут, ща поищу конечно, но думаю тут быстрее выйдет. Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд вот такая картина в духе "долой многоядерность" #77 Добавлено спустя 34 секунды кино записать кому как это чудо-кудо крутится?
тут немного по-другому
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд обратно иная картина
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд zaharich вот, кстати, где искать нужно было
#77 Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд нашел приблуду для анрыла, там есть спецкарты какие-то, вот и посмотрим. брать здесь
ЗАРАБОТАЛО!!! с гигом оперативки ужос, но торнадо реально разбирает дом на куски.
за подумаю как кину снять. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд загрузка процессора на "физической" карте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Спасибо парни всем за участие)) поставил я принудительно этот драйвер ..177.39..прогнал тут же Марк Вантаж..прибавка составила 500 очей..вообщем..между 35-39 версиями..плюс PxysX...последний..А вот в 06- Марке..результат упал..ОСь Виста 64бит..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masterr5 Мастер, а если мне на СЛИ его присабачить? Он в Крайсисе лучше фэпс покажет или нет? Как считаешь?
Откуда скачал то? Давай я тоже поставлю себе такие и посмотрим!
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Корявая у меня конфигурация пока. Одна планка патиота крутого стоит на 2 гига, вторая такая же из комплекта на днях сгорела... НЕ ВСЯК ПАТРИОТ 2.4V ДЕРЖИТ мать его...
Пришлось из погреба притащить планку на 1 гиг от Хуниха, которому и 2.5V мало настройки всистемы такие -
#77 И вот что при этом получается! Фризов нет, лагов нет! Все просто изумительно!
#77 Графика такая шо в рот мне ноги! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд masterr5 Ты меня кстати на своей 9800гх2 обошел на целых 10 кадров секунду средних! Как тебе такое удается? Неужели квад вытягивает?
Или драва мож попробовать 175.80?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18