Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
psilocebin писал(а):
Тебе б и видео, и мамку) Что за видюху брать будешь?
новый комплект едет уже. p5k-e + q6600 + 4gb patriot 800 c4 видео буду брать ближе к осени, 260 скорее всего. но может быть и 280 (хотя по деньгам наверное не влезу, ведь ещё водоблок под неё хочу).
а эта мамка бралась год назад из-за отсутствия нормальных материнок на p965 в той же ценовой. видео соответственно так же. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
mishgane писал(а):
8600 - затычка, а монитор - зачетный )
про мать уже ответил, насчёт затычки на сегодняшний день согласен. а моник и вправду офигенный.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
RGB Nameless - мать - неуд, а так - зач0т.
мать между прочим, таки гонит .. Но я до сих пор проклинаю того "гения" который решил сэкономить чуток текстолита , обрезал дизайн и переместил разьём питалова хрен знает куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Выдаю весь свой профиль на растерзание (А в нём достаточно монго добра).
В планах на этот год - сменить мать (задрала свистеть скотина...), сменить проц на E8xxx чтонить попрохладнее и посвежее охота, память (4гиг не помешают), куллер ну и наконец видео (на GTX260 или 280 ибо люблю я одночипы и одноплаты). Ну и есть непреодолимое желание затарить чтонить показывающее и 24 дюймовое.. вот только средств нету.
проц не оверский : ) сочетает самый низкий множитель и самую высокую частоту FSB...БП буржуйский и для такой конфы избыточен...кулер не понятно что охладлает - проц не разогнан, с него бы и бокса хватило : ) гыгы может не слишком конструктивно....зато заказ
YaX писал(а):
готов выслушать(прочитать) какое г. мой конфиг
выполнен! : ) Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды вообще мне не совсем понятна суть темы....впринципе кажде железо стОит своих денег ; ) так что про "г" товарищ YaX вы зря...зачастую все будет сведено к "имхо"...к сравненнию с личными преоритетами...и требованиями к ПК : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Дык у тебя 3 конфы?!Если первую брать,то там видео гнилое.8600гт поменять хотя бы на 8800гс/гт.У тебя скорость чтения какая в рейде?Если около 100-120МБ/с,то меняй на Сигейты 11-ой серии,но для этого нужен рейд-контролер САТА2.Ну и проц.Хоть и в разгоне,но не сахар.Во второй конфе я видел Е4400-смысл есть на него упор сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Irbis писал(а):
И моё гляньте... Ап не продлогать!
Ну а что ты хочешь тогда?Сидеть на профильном железе вечность?Или хочешь услышать:Ух ты,круто!Меняй,старье еще можно продать.Щас взять системник тыщ за 12 вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7