21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
11:46 Испанки молодцы. Их тренер Станислав Черчесов тоже доволен. Наверное, у Андреа и Хеммы будет медаль. Наверное, серебряная. Одна из испанок очень симпатичная. По известным причинам я надеюсь, это Андреа.
11:43 В первый день турнира испанки Андреа Фуэнтес и Хемма Менгуаль выступали под "Калинку". Сейчас какая-то ерунда, а не музыка.
11:41 Тем временем Деникин взял Севастополь. Простите, гоню. Тем временем китаянкам поставили оценку, и они пока первые. Насколько пока, покажет ближайшее будущее. В бассейне испанки - главные конкуренты российского дуэта.
11:39 Китаянки сделали из своих четырех ног квадрат над водой, зрители зашлись от восторга. Знаете, чрезмерное количество женских ног на экране понемногу начинает надоедать. Как ни странно это звучит. Комментатор говорит, что они запороли всю концовку. Поверим.
11:37 Осталось шесть дуэтов, все претендуют на медали. Сейчас в воде китаянки Чжан Вэнвэн и Чжан Тинтин. Судя по тому, что они родились в один день, скорее всего, сестры. Хотя про китайцев ничего нельзя сказать наверняка.
11:35 Пока можно отвлечься, сообщу вам, что Олимпиада вынесла мозг всем сотрудникам спортивного отдела Ленты.Ру. Поэтому если я вдруг начну гнать, это ничего страшного. Вот Лена Аверьянова рассказывает мне про какую-то француженку, которая выступала без прищепки, потому что у нее в носу была спецперегородка. Чего только не узнаешь тут.
11:33 Комментатор, берущий у украинок интервью, жжет: "Рядом со мной Дарья Юшко и Ксения... Забыл даже фамилию". Ксения не обиделась. Украинки назвали свое выступление локальным успехом и предсказали победу россиянок. Это правильно.
11:31 У одной из украинский девушек не спине цветная татуировка. Сейчас в воду прыгнут француженки. После двух дней квалификации они были одиннадцами. После них будут выступать претендентки на медали. Подождем.
11:29 Комментатор уточняет, что "девочки были не в состянии напрягать ноги". Видимо, это значит умирать. Оценка смертниц - 46,500. Пока они вторые, но это не надолго.
11:27 Комментатор на НТВ Плюс говорит, что одна девушка умирает. В переносным смысле, конечно. Все закончили украинки умирать. Идут повторы. Здорово.
11:25 Сейчас в воде кувыркаются украинки Дарья Юшко и Ксения Сидоренко. Здорово у них получается. Но после квалификации были лишь восьмыми. Купальники украинок красно-зеленые - португальские.
11:23 После того, как оценка швейцарок стала известна, их тренер не расстроилась. В лучшем случае, Брюннер и Шнайдер будут в десятке.
11:21 Перед тем, как прыгнуть в воду, синхронистки всегда принимают странные позы. Говорят, это важная часть программы. Тем временем швейцарки заканчивают. Их тренер довольна. Хотя оценки она еще не видела. В замедленном повторе синхронное плавание смотреть интереснее, все видно.
11:19 Дуэт из Греции выступал третьим по счету, а Давыдова и Ермакова будут одиннадцатыми. Из двенадцати. Сейчас из бассейна видны ноги швейцарских спортсменок. Магдалена Брюннер и Ариана Шнайдер. Музыка хорошая, жалостливая.
11:17 Не утонули. Оценка - 45,667. Гречанки одеты в костюмы бразильских желто-зеленых цветов, им идет.
11:15 Соревнования уже идут, но пока выступают те, кто не претендует не только на золото, но и на медали вообще. Сейчас в воде гречанки. После квалификации они были девятыми и претендуют в лучшем случае на то, чтобы не утонуть.
11:10 Добрый день! Мы начинаем трансляцию соревнований по синхронному плаванию. Сегодня определятся медалисты турнира дуэтов. Золото должны взять россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. Если не возьмут, это будет, наверно, главная сенсация Олимпиады.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Блин убивает просто!
Цитата:
11:50 Одна из японок, выныривая из воды, очень широко открывает рот. Я, с вашего позволения, не буду комментировать это обстоятельство.
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд УРААА!!! Золото! Все десятки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Цитата:
11:35 Пока можно отвлечься, сообщу вам, что Олимпиада вынесла мозг всем сотрудникам спортивного отдела Ленты.Ру. Поэтому если я вдруг начну гнать, это ничего страшного. Вот Лена Аверьянова рассказывает мне про какую-то француженку, которая выступала без прищепки, потому что у нее в носу была спецперегородка. Чего только не узнаешь тут.
в принципе ранее он сделал ремарку. Наверное травы в редакцию завезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
12:24 Наши девочки уже на пьедестале. Чуть не написал на подиуме. Это вряд ли. Давайте послушаем российский гимн. У кого нет телевизора - поют. Я дам отмашку. Пора.
12:22 Интересно, бывает ли допинг в видах спорта вроде синхронного плавания. Несколько лет назад, знакомая девушка, занимавшаяся стрельбой из лука, рассказала мне, что мужчины-лучники перед соревнованием иногда немного выпивают. Вроде это помогает. В ответ я, помнится, предложил выпить ей.
Рыдал
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Цитата:
11:55 А вот девушки из США. А потом будут наши. Девушка Катя, ведущая статистический раздел нашего проекта, говорит мне из-за стенки, что хочет посмотреть соревнования. Я всегда рад ее видеть. Она симпатичная, чем-то похожа на Роналдиньо. В хорошем смысле.
Цитата:
12:03 !!!!!! Здорово! Оценок пока нет, но, кажется, это формальность. Коллеги говорят, что наши выступали под Чайковского. Я Очень люблю Чайковского, особенно его стихи.
Цитата:
12:10 Девушки говорят, что самое приятное для них - увидеть два больших пальца своего тренера. Если испанок тренирует Черчесов, то россиянок - Газзаев. Канадки шестые, так что it's official: у нас золото.
Заберите у комментатора косяк! Ему еще борьбу комментировать.
Member
ЕЕЕЕ 3 золото наше. Ща будем над коментами угорать. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
14:07 Сейчас начнется поединок за третье место. Уже второй: кубинец Иван Фундора против Кирила Терзиева из Болгарии. Первый выиграл белорус Мурад Гайдаров. Сейчас я болею за кубинца, хоть он и мулат близкий к негру.
Цитата:
14:11 Показали двух здоровенных негров на трибуне лет по 40 каждому - мужчину и женщину. Мы решили, что это родители Фундоры. Они орали очень громко, и счет стал 5:4 в пользу кубинца.
Цитата:
14:13 Однако первый период выиграл болгарин - 6:5. Схватил кубинца за самое ой-ой-ой. Однако Фундора вышел вышел на второй период. Видимо, с ним такое не в первый раз. 14:16 Схватка вызывает оживление моих коллег Лены Аверьяновой и Ярослава Котышова. Соперники хватают друг друга действительно очень жестоко. Болгарин выиграл уже. Бронза у Терзиева. 14:18 Смотреть финал Cайтиева обещал прийти мой коллега Тоша Ключкин, когда-то занимавшийся борьбой. Чтобы не объяснять нам тонкости правил, он всегда говорит, что с тех пор эти правила сильно поменялись. Судя по тому, как и за что хватали друг друга кубинец и болгарин, правил там вообще почти нет.
Цитата:
14:30 Если вы каждую секунду будете жать контрол+ф5, онлайн накроется. Давайте через 30 секунд каждые. Сайтиев выиграл второй период 1:0. Теперь решающий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13