Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
[quote="GrIfFiN7"]Пускай яйцеголовые строют себе звездолёт, ну так не@ стр и крысятничать испкон веков жгут на кострах инквезиторы и пр. Давно бы все в шоколаде и те отпуск на земле и свое дело на 3 плане солничной или не сис О МАЙ ГАТ МЕНЯ УКУСИЛ
Какой-то Упыръъ Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд О май гат в кубе а с баком они погаречилис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
В этом что-то есть... Наверно это именно так и должно начинатся, как в сюжете видео игры(Morgan Freeman ) или фильма: человечество достигло определенного уровня развития технологий, решило забабахать этакое эпохальное испытание... Cтроят пижню не-в-рот-кубических размеров, только непонятно почему не где-нибудь в горах(Black Mesa ), а посреди Европы(Туннель с длиной окружности 26,7 км проложен на глубине около ста метров на территории Франции и Швейцарии). Хотя наверно понятно - видимо если что-то пойдёт не так, то разницы не будет Интересно как жители "сверху" относятся к этому? Самое интересное в таких экспериментах - идея: а что будет, если... А вот чего можно ожидать сами не знают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
*Tiger* писал(а):
Голливуд даёт о себе знать)))
Был уже "фильм по мотивам" с Морганом?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
показывали новости по первому... Насколько я понял, две враждующих группировки физиков заспорили по поводу ЧД, испарится - не испарится. Причем какие могут быть последствия они и сам толком не знают... Чисто позырить видимо хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
если кто помнит была такая телепередача "Городок".там сюжет такой был
на стене картина висит с черным квадратом,а внизу подпись
" художник малевич, картина "физики шутят" "
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63