Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sara Cahota писал(а):
Разработчики игр переориентировались на приставки потому, что там ниже уровень пиратства,
Да есть же нормальные средства защиты от копирования, тот же старфорс чего стоил, что мешает сделать активацию игры через онлай наподобие виндовой? Ах да, за игры просят баснословные деньги, потом жалуются, чёж никто не покупает, сделали бы цену в 20$ и распространяли не на дисках, а скачиванием через сеть, дёшево - надёжно и сердито.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rexcor писал(а):
сделали бы цену в 20$ и распространяли не на дисках, а скачиванием через сеть, дёшево - надёжно и сердито.
Ну звеняйте! Не во всех городай и весях есть анлим на 8МБит! А даже с 1 МБитом качать 7-9ГБ мона два-три дня! И каму ето надо?? А если не 1Мбит а напимер 128кБит? Я так месц буду игру качать! Нинада нам такого!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Rexcor писал(а):
сделали бы цену в 20$ и распространяли не на дисках, а скачиванием через сеть, дёшево - надёжно и сердито.
А мне больше нравится бесплатно качать. И, что главное - я не одинок, таких по разным подсчётам 80-90%. Зачем платить за то, что можно взять бесплатно? Мало того - погугли насчёт бюджетов современных игр, их просто физически нельзя продавать по 20$, это не принесёт прибыли. Качественный уровень игр постоянно растёт, а значит растёт бюджет - и, следовательно, минимально допустимая стоимость коробки с диском. 20$ - не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Rexcor писал(а):
Ах да, за игры просят баснословные деньги, потом жалуются, чёж никто не покупает, сделали бы цену в 20$ и распространяли не на дисках, а скачиванием через сеть, дёшево - надёжно и сердито.
При заработке среднего евпропейца в несколько тыс. долларов, цена в $50-70 более чем нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Я одного не пойму, чего так все гонят типа во всем виновато пиратство, вот рынок ПК и убыточный.
Там где оно распространено, ПО никогда не покупали и не будут.
Тут скорее дело в другом - там где население платит по 50-70$ за игры (америка, европа и т.д.), там консоли распространены больше - это и вся проблема. Бюджеты игр с каждым годом растут, поэтому окупить игру-эксклюзив все труднее, вот и делают мультиплатформу. Вы ж посмотрите, сейчас все теряют эксклюзивы - и ПК, и xbox и сони (то что FFXIII анонсирована на xbox уже о многом говорит).
Member
nx1 писал(а):
При заработке среднего евпропейца в несколько тыс. долларов, цена в $50-70 более чем нормальная.
Покажите мине етого среднего европейца! Насколько помню, средняя зарплата "среднего" класса в евросоюзе не больше 830 евро!!! Так что ненадо тут про тысячи!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
panela писал(а):
Там где оно распространено, ПО никогда не покупали и не будут.
Во-первых широкополосный инет стал нормой - это, и особенно p2p, здорово подкорректировало потери от пиратских копий. Во-вторых, постоянно растут бюджеты - сейчас они уже на том уровне, что пиратство реально делает pc-games-рынок не шибко интересным для игроков (не геймеров, а участников рынка). Итого раньше ещё кое-как жили, но не сейчас - пиратство заставило переметнуться на консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Megagad писал(а):
nx1 писал(а):
Покажите мине етого среднего европейца! Насколько помню, средняя зарплата "среднего" класса в евросоюзе не больше 830 евро!!! Так что ненадо тут про тысячи!
Средняя по Финляндии на 2006 год у обычного работяги 2855€ у мужиков и 2443€ у женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Megagad писал(а):
Во первых я говорил про $ которые в 1,5 раза дешевле евро. Во вторых если бы игры были слишком дороги для среднего евпропейца/американца они бы не покупались и соот-но не окупались. Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Megagad писал(а):
anton78 Вобщето евросоюз большой)) Плюс, финляндия - самая богата страна)) не считая швейцарии))
Финка самоя богатая, бугагагаага...... ну а если подумать то вся старая европа(франция, германия, и т.д.) где проживает основное население европы ( а не жалких 5 миллионов финов) зарабатывает в среднем поболее и имеет более щедящие процент по налогам.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Rexcor писал(а):
с их детскими GF 7800 и RX 1800.
Задрали. В XBox 360 не Radeon X1800 стоит. Там стоит чип под названием Xenos, и использует некий доработаный API, который превосходит спецификации DX 10. Он обладает унифицированной архитектурой, и очень сильно отличается от X 1800. Сил больше нет слушать!!! Вот у меня возник вопрос за что же многие здесь присутствующие ненавидят консоли. Что же такого они с вами сделали? Может сожгли ваш любимый диван или над вашей кошкой надругались? Нельзя сравнивать консоли и ПК в плане геймплея. Консоли они сделаны не для вдумчивой и напряженной игры. На них вы вернетесь в детсво, я например уже не могу практически играть на ПК, просто не что-то не то. На них вы действительно вспомните как вы с друзями резались в MK или гоняли в Rock.n.Roll Racing. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Sara Cahota писал(а):
А мне больше нравится бесплатно качать. И, что главное - я не одинок, таких по разным подсчётам 80-90%.Зачем платить за то, что можно взять бесплатно?
А есче можно у бабушек в подьездах пенсию отнимать. Вы действительно не понимаете зачем игроделам деньги платить? Я для себя давно решил, что если я качаю пиракту, играю в нее и мне она действительно нравится, то я иду и покупаю лиценззию. Просто нужно поощрять труд хороших студий, например у меня стоит пиратка GRID, но в столе лежит лицензия. Я ее купил просто из-за того что уважаю труд людей из Кодемастерс, они выпустили хорошую игру. И по моему они хотят получит деньги за свой труд. И их желание мне вполне понятны. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
anton78 писал(а):
Финка самоя богатая, бугагагаага......
К вашему сведению скандинавы живут гораздо лучше чем те же французы.
Member
Philip-Jay писал(а):
В XBox 360 не Radeon X1800 стоит. Там стоит чип под названием Xenos, и использует некий доработаный API, который превосходит спецификации DX 10. Он обладает унифицированной архитектурой, и очень сильно отличается от X 1800.
Хе) насмешили))) хоть какой там АПИ - за пределы апартных ограниченый фиг выпрыгнеш! А апарат там - переделка х1800 - недоделка х1900!!! И хоть как изворачивайся - ДХ9, он и в африке ДХ9! И, к слову, переделка в ядре свелась просто к перегрупировке ППУ - из двух по 24 сделали три по 16! супер новый чип)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Philip-Jay писал(а):
В XBox 360 не Radeon X1800 стоит.
Ну, шайтан коробка чуть получше ПиСки 3, но всеравно-то до уровня ПК им как до Луны, побольшому счёту вся эта мощь видеокарт впустую растрачивается на выполнение всяких недоделок от приставок с их багами от портирования. Если бы игры делались изначально под ПК, распологая существующими мощностями GPU и CPU можно было бы иметь игры с около фотографической графикой.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Хе) насмешили))) хоть какой там АПИ - за пределы апартных ограниченый фиг выпрыгнеш! А апарат там - переделка х1800 - недоделка х1900!!! И хоть как изворачивайся - ДХ9, он и в африке ДХ9!
Учить мат часть. Там стоит чип с 48-ю УНИФИЦИРОВАННЫМИ (да да именно унифицированными) шейдерными блоками. Так что не надо ля ля. ПС3 со своим G71 и 128! битной шиной и рядом не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20