Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Pyton0обували меня всего 1 раз- в 3 классе.
Насчет модели- никто ничего не искажал. Она вцепилась в свой Порш, руководствуясь
Цитата:
Всё моё мне очень дорого, и я никому это не отдам просто так.
, за что и поплатилась собственной жизнью. Как раз в вас играет юношеский максимализм. Взрослый человек разумно оценив шансы не в свою пользу спокойно отдаст деньги и мобилу и спокойно пойдет в милицию или к знакомым бандюкам, а вы огребете по полной , а в результате тоже останетесь ни с чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Челябинск
Specter_perm писал(а):
Если "Гопник" увидит в тебе страх, неуверенность, то все писец тебе пришел, он уж точно не упустит момент, чтобы унизить, или выпендрится перед окружающими. wolfarius +
Ржу не магу! :lol::lol:
_________________ Царь в моей голове отрёкся... теперь у меня демократия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Ростовская обл.
wolfarius
Цитата:
сначала померший чувак шмальнул боксеру в бошку, после чего тот не растерялся отнял у него осу
т.е. ты хочешь попытаться всех убедить в том, что после прямого попадания в голову из ОСЫ твой боксер был в состоянии забрать пистолет? Харэ так жостко чесать тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
странно, но я эту новость нашел на баше почему то
Цитата:
Новости: Боксер сборной России убил своего поклонника "... Мужчина выстрелил в голову спортсмена из собственного травматического пистолета "Оса". Боксер получил сквозное ранение в висок. После этого он выхватил пистолет у нападавшего и произвел выстрел практически в упор. Пластиковая пуля попала 22-летнему жителю Владивостока в глаз, задела мозг, и через два дня пострадавший, не приходя в сознание, умер..."
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Pyton0 писал(а):
и в том, что многих тут обували и не раз
Меня не обували не разу, зато один раз неплохо покидали по столикам одного местного бара. В тот раз я легко отделался, но повторения такой ситуации мне не хочется... Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
mafiozi писал(а):
ити на боксеров чтоли, еще те твердоголовые. ))
Посмотрел на твою аватару, вспомнил одну серию Симпсонов, когда Гомер стал боксером и выигрывал бои не разу не ударив, брал противника на измор, т.к. мосК у него был с орех... у кого-то тут была аватара типа голва Гомера в разрезе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
-=SokeR=- писал(а):
Ржу не магу!
Курить, всякую гадость надо меньше... и пить тоже.
Я до сих пор помню например, как с друганом одним ездили в комп. клуб на ночь, мне тогда 15 годиков было, 6 лет уже прошло с того момента.
Так вот, прёмся мы значит в клуб, а нам на встречу знакомый, местный, из клуба идет, и говрит, что радостная новость типа, разворачивайтесь и обратно домой. На вопрос "почему?" ответил, что в коридоре здания, где распологается клуб, стоит "контроль" из 5и 18-20 летних гопников, все наркоты на рожу и что еще ни один не прошел мимо них, не лишившись денег. Мы постояли некоторое время на улице, чтобы удостоверится, смотрим паренек лет 12-13 прется в клуб, мы значит ждем, через пять минут выходит весь в слезах, мы с ним побазарили и убедились, что так все и есть. Друган с которым я ехал на ночь, зразу передумал идти туда, т.к. мы были из разных районов я его проводил до остановки и решил все равно проскочить мимо них, мне почему то вообще небыло страшно, когда я туда шел и проходил мимо наркотов, они меня даже не тормознули, хотя заметили, я прошел, как "свой"(нет, не потому что на рожу был наркотом), а потому, что я среди таких же наркотов вырос и до 15-16 лет был вынужден с ними дружить, хотить на рыбалку, футбол, купатся на речку и пр. так как нескем больше было. А если бы я шел мимо них пригнув голову, сделав невинный взгляд и красную рожу от страха, то также бы вышел с пустыми карманами. Так-что смешного тут ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Mailer писал(а):
после прямого попадания в голову из ОСЫ
Ничего странного, или невероятного. "Сквозное ранение", в данном случае, является рассечением после скользящего удара. Имел "удовольствие" наблюдать последствия на своем знакомом. Зашивать пришлось. Потери сознания не было.А вот убить, через глаз, подготовленнй человек может и пальцем. Самому, как я выше писал, прилетало в "область грудной клетки". Впечатления неслабые, но... посоветую брать вариант с четырьмя зарядами. Изучить "матчасть", в смысле- уязвимых мест человеческого тела, и прилежно тренироваться в стрельбе. Заодно и помнить о том, что человек с ножом с расстояния до трех метров, "достанет" Вас быстрее, чем Вы свой агрегат изготовите к стрельбе. Даже из огнестрела, надежно остановить нападающего, можно только попав ему в голову, позвоночник, бедренную кость. Сомневающиеся могут сами поискать инфу в инете. Или найти книгу Маширо "Черная медицина"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
прол1 писал(а):
Даже из огнестрела, надежно остановить нападающего, можно только попав ему в голову, позвоночник
Подтверждаю . Даже и после смертельного ранения человек вполне способен на активные действия в течение 3-5 минут ... То есть времени на то , чтобы вставить вам ствол куда нужно и провернуть пару раз , вполне достаточно : спиливайте мушки ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Кроме указанных, местом "экспансивного воздействия" традицыоно считаец0 солнечное сплетение. Для способности на активные действия, если не было "экспансивного воздействия" с результатом сотрясения/шока от удара чел должен быть либо в состоянии аффекта либо быть весьма тренированным что бы уметь переходить к действиям не смотря ни на что. И ещё гортань - если в неё влетит резиновая пуля, то тут уже даже никакие тренировки не помогут.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Курить, всякую гадость надо меньше... и пить тоже.
Я до сих пор помню например, как с друганом одним ездили в комп. клуб на ночь, мне тогда 15 годиков было, 6 лет уже прошло с того момента. Так вот, прёмся мы значит в клуб, а нам на встречу знакомый, местный, из клуба идет, и говрит, что радостная новость типа, разворачивайтесь и обратно домой. На вопрос "почему?" ответил, что в коридоре здания, где распологается клуб, стоит "контроль" из 5и 18-20 летних гопников, все наркоты на рожу и что еще ни один не прошел мимо них, не лишившись денег. Мы постояли некоторое время на улице, чтобы удостоверится, смотрим паренек лет 12-13 прется в клуб, мы значит ждем, через пять минут выходит весь в слезах, мы с ним побазарили и убедились, что так все и есть. Друган с которым я ехал на ночь, зразу передумал идти туда, т.к. мы были из разных районов я его проводил до остановки и решил все равно проскочить мимо них, мне почему то вообще небыло страшно, когда я туда шел и проходил мимо наркотов, они меня даже не тормознули, хотя заметили, я прошел, как "свой"(нет, не потому что на рожу был наркотом), а потому, что я среди таких же наркотов вырос и до 15-16 лет был вынужден с ними дружить, хотить на рыбалку, футбол, купатся на речку и пр. так как нескем больше было. А если бы я шел мимо них пригнув голову, сделав невинный взгляд и красную рожу от страха, то также бы вышел с пустыми карманами. Так-что смешного тут ничего нет.
бывает, я вот тоже вырос в городке который называли наркоманским, но он был поделен на наркоманов и спортсменов, и между нами были всегда драки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Сам родился и жил в самом криминальном р-не нашего города, благо недолго - лет в 12 уехал. Два-три года назад узнал, что один мой старый знакомый (вместе учились в школе) прирезал мужика - якобы взгяд не понравился. Синяки (как их называют те, кто сидел) - всякие нарики, укурки, руки у которых, как правило, в наколках. Причем последние "не по понятиям". В общем отморозки, которых не признает никто, даже отпетые зеки. А вы - жопу рвать из за каких-то копеек...
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Цитата:
Specter_perm а потому, что я среди таких же наркотов вырос и до 15-16 лет был вынужден с ними дружить, хотить на рыбалку, футбол, купатся на речку и пр. так как нескем больше было
Блин))) Какие же это наркошы?)) Ты наверное перепутал со словом - "спортсмены":lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
wolfarius писал(а):
Цитата:
Specter_perm а потому, что я среди таких же наркотов вырос и до 15-16 лет был вынужден с ними дружить, хотить на рыбалку, футбол, купатся на речку и пр. так как нескем больше было
Блин))) Какие же это наркошы?)) Ты наверное перепутал со словом - "спортсмены":lol:
Ну это я в переносном смысле выразился, они были просто борзые отморозки, которые любят лишний раз помахать руками, у меня до ~16 лет тоже особо-то мозгов не наблюдалось:oops:.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Los3r и гости: 13