Рассказали тут пару историй про приготовление шаурмы -подробности приводить не буду, может шокировать да и модераторы тут тоже не дремлют, еще не так поймут
Fraunhofer Именно , причем рассказали на работе (знакомый общается с продавцами, отношения у них почти дружеские) так вот они и рассказали про свои забавы с шавермой. Покупная санкнижка у продавца шавермой вовсе не гарантирует отсутствие проблем, в том числе и с психикой. Покупая это г...но - все равно что играть в лотерею и в случае "удачного" стечения обстоятельств можно выиграть главный приз: подцепить какую нибудь редкостную дрянь и потом бегать по аптекам в поисках лекарства: от чумы, холеры, туберкулеза, сальмонеллеза, дизентирии, гепатита -это как повезет. Я уж не говорю об элементарных вещах типа крыс (вполне чернобыльского размера), которые толпами бегают и резвятся по ночам у этих ларьков, это как бы в порядке вещей.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vsk94 писал(а):
А что никто не травился подобной шаурмой(шавермой)? У меня брат 2 раза стал жертвой этого оружия алькаиды, с интервалом примерно год -оба раза лежал пластом с температурой под 40, в первый раз отделался отделался приемом левомицетина, а во втором случае помог только цифран.
где брал, чтоб не нарваться? у меня проблем с шавермой не было НИ РАЗУ. Может, кислотность соответствующая?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
На Ладожской (когда там рынок был перед метро), а второй раз даже не спрашивал -вместо слов у меня был сплошной мат С тех пор шаверму не покупает -урок усвоен правильно да и жить наверное захотелось
Последний раз редактировалось vsk94 07.01.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
давно покупаю, траванулся пару раз, но через некоторое время опять стал покупать , видел как и в каких условиях иногда ее готовят, но это всеравно забывается когда чувствуешь этот приятный запах))
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Grandpa Mustdie
Grandpa Mustdie писал(а):
Вы че люди добрые, жить надоело. Раньше туда аппетитных кошечек и собачек заворачивали хорошо прожаренных, а сейчас кусочки бомжей, остатки результатов генетических экспериментов, жмых сои и другие малополезные и непитательные вещи.
и именно жмых сои висит на палке шаурменной, и так до боли похож на куриный окорок... насчет бомжей и прочего упомянутого - ты курицу спутать сможешь только с кошатиной, собачатина и человечина сильно отличаются. да и вообще-то в плохой шаверме проще попасть на просроченую курицу, нежели на кошку и уж тем более на все вышеперечисленное. бомжа еще разделать надо, найти, приготовить... а окорочок он вот уже, сразу на палку.
Grandpa Mustdie писал(а):
Лучше купите большой кусок мяса, запеките в духовке в фольге и режьте на бутеры. Полезнее.
а если я домой прихожу в 23.00, а ухожу из дому в 7.00, где мне духовку взять?
vsk94 писал(а):
-условия откровенно антисанитарные, в ларках нету водоснабжения, туалета и спрашивается как выходят из положения продавцы?
ты где такие ларьки в питере-то видел? их же лет 5 назад посносили..
vsk94 писал(а):
Рассказали тут пару историй про приготовление шаурмы -подробности приводить не буду,
ты хоть в общем расскажи.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vsk94 писал(а):
На Ладожской (когда там рынок был перед метро)
это в каком году было-то? сейчас шавермы получше некоторых кафе будут.. да на той же ладожской в ТЦ, в ресторанном дворике отличнейшую шаверму делают.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
ты где такие ларьки в питере-то видел?
да полно ларьков с шавермой. Но и в павильонах не видел. Около черной речки "папирус", там повар шавермы с пятнами на руках. До сих пор блевануть охота.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Люблю зайти в быдлоспортбар, сожрать три шаурмы и запить это литром кваса... Почему быдло*? Да потому что квас и пиво разбавляют водой 1 к 1 Приходится ходить в соседнюю жральню за нормальным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
ты вообще ужасный тип!
да щас. я просто в детстве мало кушал. А сейчас дорвался, тк зарабатываю нормально. Недавно купил икры и поел ее ложками, не сказать чтобы мечта, но раньше это казалось из области фантастики.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 13