Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
При чем тут духовность? Этло НФС, в нем всегда были феррари порш и др подобные машины, я хочу увидеть их снова, меня достали уже эти тойоты, мустанги и т.д. Пусть пихнут хороший, дороргие серийные автомобили, я даже без тюнинга обойдусь, хоть и привык уже к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Посмотрев ролик NFS: Undercover сделал вывод, игра будет похожа на Mosw Wanted или на Carbon, или другими словами опять лажу.))
Сделали бы опять что-нибудь типа NFS: Underground2 или NFS: Porsche Unleashed. Так хочется сыграть.)
Сделали бы опять что-нибудь типа NFS: Porsche Unleashed.
Может, еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Не сделают они римейк или хотя бы подобие, хоть ты тресни. Конъюнктура рынка требует тюнинговый шлак - получите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Gabe Logan
+11111
НФС это спорт кары мощьные краивые, И МЕГА ГРАФИКА!!!!!! и для современности нормальный переход от дня к ночи чтобы всё было и стенями и сменой погоды классная музыка не РЕП епть... И просто носится и чувствовать отмосферу!!!! ВСЁ!!!!! В лес этих агентов под прикрытием епть.... чё там за люди работает... Чем думают? Неужели не видно в какой они работаею игре и какой она была раньше из за чего она стала популярной?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
При чем тут духовность? Этло НФС, в нем всегда были феррари порш и др подобные машины, я хочу увидеть их снова, меня достали уже эти тойоты, мустанги и т.д. Пусть пихнут хороший, дороргие серийные автомобили, я даже без тюнинга обойдусь, хоть и привык уже к нему.
Licence to Kill
kirik171 но разговор то про НФС идет! Мало ли что где еще есть, в НФС раньше были эти машины, так почему бы не вернуть, учитывая что большую часть вернули, только вот феррари послала ЕА нафиг и не дала лицензию...
Licence to Kill
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
ну тогда как они могу что-то "вернуть"?
а нефиг машины разбивать! Феррари только из-за этого не дала лицензию, пока машины не уродовались все нормально было. Я лично вообще против системы повреждений пока её не научатся нормально делать. Пусть вернутся к истоам и сделают обычный НФС с нормлаьными машинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
а нефиг машины разбивать! Феррари только из-за этого не дала лицензию, пока машины не уродовались все нормально было. Я лично вообще против системы повреждений пока её не научатся нормально делать
- даааа, во времена DIRT, GRID, GTR выпустить игру без повреждений и с графикой трехлетней давности Ты гений, иди маркетологом в ЕА, в резюме просто напиши ссылку на свой пост - возьмут обязательно!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 27.09.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17