Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Tampon84 писал(а):
2) Наш черноморский флот не шибко боеспособен... Он тупо недоукомплектован... нужны корали поддержки и противолодочной защиты и т.д.... А их блин почти нету...
ЧФ не будет в одиночку в случае чего иметь дело с 18 кораблями НАТО. Черное море полностью перекрывается стратегической авиацией. Скорее она и будет действовать в большей степени
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Rostoman писал(а):
Если Россия не будет лезть в "свой" крым, то ничего не случится и больше.
Пока действует договор Кучма/Ельцин 1997-2017 и в Севастополе флот РФ он "ваш". Нету договора по флоту - РФ предьявляет на него "свои" права.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Tampon84 писал(а):
2) Все действия Запада какие то суетные последнее время, они чего-то не успевают...
Скоро рухнет доллар - вот они и спешат..
Tampon84 писал(а):
Факт: я отдыхаю в крыму уже 11 лет, у меня там друзья есть. Промыванеи мозгов там неимоверно велико. В этом году мне сказали что Украинцев с однйо стороны били казаки, с другой поляки... На вопрос что же тогда было украиной правда так и не ответили.
Ой - ну не надо так жестоко! ИТх можно увидеть на купюрах. Это значит Леся украинка, иван франко, м,ээ, Грушевский с Мазепою, Шевченок тарас григорич..
Есчо Григорий сковорода - но его большая часть украинского народа, в отличие от меня, видит очень редко - ахаха Потому и ответить не смогли тебе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Rostoman писал(а):
Печально, что украинец так думает.
Тебя не смущает, что некоторые канадцы говорят по-французски и немножко не любят английский язык? Почему ты отказываешь Нимнулу и другим "росiйськомовным" в аналогичном праве?
Rostoman писал(а):
Если Россия не будет лезть в "свой" крым, то ничего не случится и больше.
Крым не наш. Но и вашим его тоже можно назвать только по букве. По духу - съезди туда и посмотри, как там обожают украинский язык. У меня там хороший друг живет, учились вместе. Так он говорит, что в школах на мове говорят чаще всего во время всяких комиссий ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
DimanR писал(а):
ЧФ не будет в одиночку в случае чего иметь дело с 18 кораблями НАТО. Черное море полностью перекрывается стратегической авиацией. Скорее она и будет действовать в большей степени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
Rostoman писал(а):
MTJ О, и какой же зомбоящик смотрят в Риге.
Если так интересно, местные каналы на сморю вообще т.к Латышам мозги моют по ящику так-же как и вам. Как я уже писал после событий 8 августа на работе где я 1 Русский, все Латыши говорили, что Россия напала на Цхинвал ну и в довесок на Грузию.
Последний раз редактировалось MTJ 26.08.2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Maxxtro писал(а):
может менять законы социологии
ну я бы сказал это законы политии...политика без крови не обходится...
Nimnul писал(а):
Неадекватных
их в любой стране к сожалению много...а еще к большему сожалению это молодежь....которой ой как легко управлять ...то что вершать наши правительство не поддается объективной оценке...вообще никак...
Tampon84 писал(а):
тимошенко хочет выиграть выборы, для этого ей нужны голоса пророссийски настроеных избирателей.
а ведь вроде бы когда было не так...да и кто ее уважает то? сестра Кондолизы... единственное что хочется сказать...у нас в странах власть...то есть нами владеют...а нам нужны правитили...что бы управлятьпример может и не точны...но чтобы объяснить что же я такого сказанул...вобщем есть водитель у него есть машина своя..он ей владеет...у него над ней власть и он делает что захочет! вот у нас так...а есть к примеру водитель маршрутки...он неладеет и машиной но пассажирами...он лишь делает свое дело..доставляет всех кому куды нада...вот примерно у нас так и должно быть...пример может и детский...но хоть как то наверно даст понять чего я хотел сказать
А про что думать при наличии в Черном море американских кораблей, когда им до своей Родины сколько? 10 тыщ км или больше? ??? Добавлено спустя 37 секунд Про что думать-то? Что они нам цветов мира хипповских привезли?
Member
Catar Я не отказываю в праве, я говорю, что печально что украинский считают языком села. Я тоже говорю по русски кстати.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
MTJ писал(а):
Если так интересно, местные каналы на сморю вообще
Я тоже не смотрю
vicus писал(а):
А про что думать при наличии в Черном море американских кораблей, когда им до своей Родины сколько? 10 тыщ км или больше? ???
А про что думать, когда на територии твоей страны, находятся иностранные корабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Rostoman а что думать то? Эти иностранные корабли принадлежат стране, с которой у вас подписан договор о дружбе и сотрудничестве и на основании которого Крым отошел Украине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Rostoman писал(а):
Да почему в России только про войну и думают?
Мы думаем о своей безопасности. Соответственно уделяем внимание национальной обороне. И возможным ответам на шаги США и их последователей. Они сделали шаг, вводя корабельную ударную группировку в Черное море. А это именно группировка, она имеет штабной (флагманский) корабль. И крылатые ракеты, которые способны нести ядерные боеголовки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Война... война... население Грузии - 4,646,003 чел. Получается, что если Черкизовский рынок (Грузия) пойдёт войною на Южную Осетию (Рынок в Лужниках) то, при условии защиты московским Омоном Лужников от "черкизовских", Черкизовские массово эвакуироваются посредством метро к себе на свой рынок где и займут оборону. Московские менты в эту клоаку не полезут, а тактическое ядерное оружие запрещено. А рядом стоящие бабки сильно повысят себе новостной рейтинг. А недалеко от Черкизы есть пруд с водой. В этой воде внезапно появятся Американцы. После чего Кондолиза начнёт гнать про права человека, смутно понимая отчего в черкизовском пруду появилась лодка класса Лос-Анджелес. А Абама будет смущаясь пытаться дружить с Россией, так как и по сию пору, что чёрный, что педик при избрании его в президенты США внутренне не понимает от чего так случилось.
Последний раз редактировалось Maxxtro 26.08.2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
DoolitleNK писал(а):
Rostoman а что думать то? Эти иностранные корабли принадлежат стране, с которой у вас подписан договор о дружбе и сотрудничестве и на основании которого Крым отошел Украине.
дружбе и сотрудничестве (под столом)
ромыч12358 писал(а):
...и ни тех и ни тех неждали...
Та не, одни якобы законно, но радости это не добавляет.
Последний раз редактировалось Rostoman 26.08.2008 17:38, всего редактировалось 1 раз.